ТЕНЬ КАК ТРЕНИРОВОЧНАЯ АРЕНА

Spread the love

Каждый Генный ключ является испытанием, которое требует определенного типа Дара для его преодоления. В древние времена существовали ритуалы посвящения, испытаний. В настоящее время они почти все потеряны, но жизнь сохранила их, заменив их форму.

Наши повседневные жизни и взаимодействия стали теми испытаниями посвящения. Но, кажется, мы это забыли.

Когда мы это забываем, события нашей жизни кажутся тяжелыми, лишенными смысла, содержания и значимости.

Но это не так. 28-я Тень хотела бы, чтобы мы поняли, что наша повседневная жизнь бесполезна, бессмысленна, что все, что мы делаем, не имеет значения в великой схеме вещей.

Но как бы мы ошиблись тогда, веря в это.

Никто не говорил, что жизнь «легка».

Но трудность, разочарование, борьба, горе, любое неприятное чувство или ощущение — это просто наша арена Посвящения, место, где мы живем в Спарте и оттачиваем наш дар.

Без Тени и всех ее трудностей нам нечего было бы оттачивать.

Глядя на это таким образом, Тень становится испытанием, и ареной, и партнером по спаррингу. Она становится нашим Наставником и нашим другом в образе врага.

Чтобы наши Дары действительно оттачивались, моделирование должно быть максимально реалистичным. Мы действительно должны войти в драму. И мы думаем о том, что происходит в нашей жизни, как о «Реальной жизни», а не как о виртуальном интерактивном реалистическом моделировании.

Надо уметь видеть сквозь туман и понять, что, хотя это чувствуется реальным, события вашей жизни на самом деле являются учебниками.

Вы проснулись. Вы никогда больше не будете смотреть на жизнь как на реальную.

Существует большая разница между «Это РЕАЛЬНО» и «ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ».

Существуют уровни и слои Реальности, и то, что мы обычно называем Реальность — это всего лишь верхняя часть из них.

По сравнению с другими вещами, такими как Любовь, Мудрость, Безвременье, Душа, Реальность кажется совершенно нереальной.

Потому что это отчасти так. Это просто невероятно богатое, яркое и насыщенное Экспериментальное Царство. Это эмпирическое богатство и насыщенность, которые наводняют наши чувства большей информацией, чем они могут обработать, — это то, что мы называем «Реальным»

Это ощущение «РЕАЛЬНОГО» — это просто Сенсорное Богатство и Перегрузка.

Реальность — это то же, что и сновидения, только более плотные и с более строгими и жесткими законами, управляющими этим.

Как только мы пробудимся от этого и начнем видеть наши ключи в качестве Тренировочной площадки для наших Героических Способностей, тогда может действительно начаться наша Героическая Сага.

У нас есть так много арен, чтобы тренироваться. Так много боевых партнеров.

Каждый ключ — это Царство, со своей собственной реальностью, правилами, обычаями, жителями и обществом.

Это похоже на План существования себя.

И мы – пешеходы-планы, путешествующие по слепой вечности, с плана на план, дружащие с каждым из них, оттачивающие навыки, сражающиеся с врагами и изучающие живую мудрость каждого плана.

Таким образом, ваш голографический профиль становится КАРТОЙ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Пусть ваши искры воспламенятся.

И пусть ваше путешествие по Золотому Пути будет эпопеей!

Share on Facebook