О переводе тени 17-го Генного ключа — Мнение, а не Мнительность

Spread the love

В период транзита 17-го Генного ключа я хотела бы обратить внимание на перевод его тени, так как многие употребляют для этого слово Мнительность. Английский вариант – Opinion. Это Мнение. Обычное наше мнение. Мнительность все же немного другое.

Вот одно из определений:

Мнительность – это чувство, свойственное тревожным субъектам, которые предполагают надвигающуюся опасность или что-либо неблагоприятное, болезненная подозрительность, недоверчивость.

Частота 17-го Генного ключа не связана с этой болезненной подозрительностью и недоверчивостью. Отнюдь. Зачастую мы становимся через чур уверенными, ригидными, держась за свое мнение или занимая чью-то позицию. От этого мы теряем перспективу, и соответственно, свой дар дальновидности.

Для разблокировки энергии этого ключа нам всего-навсего надо позволить Мнения. Именно осознать, что Мнения – это не истина, а всего лишь мнения. И позволить не только себе, но и другим. Мнение других – это тоже не истина, как и мое собственное. Тогда мнения других не будут вызывать у нас реакцию отрицания, которая выводит нас из эмоционального баланса. И когда “воды нашего ума спокойны”, тогда мы можем подняться выше в частотном диапазоне, увидев все мнения и определенный паттерн, стоящий за ними. И тогда нам открывается перспектива и дальновидный взгляд.

И для меня важный момент именно в позволении мнения других, как мнения, а не как истины, иначе опять можно занять чью-то позицию. Особенно это важно в данный момент, когда мы переживаем нынешнюю ситуацию, связанную с пандемией. Очень легко сейчас впасть в отрицание, стараясь оградить себя от вибраций страха. Но это может сузить наше видение и привести к определенным последствиям.

Мне, например, очень важно знать о происходящем из разных источников – от ученых, докторов, кто непосредственно занят исследованием этой проблемы, также о мнении наших духовных просветителей, кто видит уроки происходящих событий, и конечно же тех, кто переживает эту ситуацию лично, кто заразился или, кто является свидетелем таких случаев.

Вчера я как раз разговаривала с доктором из Ирана, который смотрит на происходящие как с научной точки зрения, так и с более широкой. Его видение ситуации значительно расширило мое, именно расширило, а не сузило. Мне кажется, что именно это важно для дальновидения, видения глазами всех, принимая во внимание всю многомерность происходящего, видеть целостность жизни – именно об этом текущий транзит 17-го и его программного партнера 18-го ГК.

Время видеть и исправлять,🌎🌍🌏🌈

Елена Синельщикова

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *