Рубрика: Тени

Как мы работаем с тенью?

Генные ключи дают нам прекрасную формулу – позволить, принять и объять. Я ощущаю «позволение» как расширение внутреннего пространства внутри себя, которое позволяет принять энергию тени. По сути любой психотерапевтический процесс – это о создании пространства, о его расширении, через снятие ограничительных убеждений и механизмов защиты.

Share on Facebook

Обнимая свои тени

Один из американских индейцев однажды описал свою внутреннюю борьбу таким образом: «Внутри меня две собаки. Одна из собак — злая и дьявольская. Другая собака хорошая. Злая собака все время борется с хорошей». Когда его спросили, какая собака побеждает, он на мгновение задумался и ответил: «Та, которую я кормлю больше всего».

Share on Facebook

Размышления о Тени

“Теневой ум” так же силен и умен, как и ум на уровне Дара, просто все дело в замысле, в цели. Вместо того чтобы иметь более высокий замысел служения, у него есть паразитический замысел. Но это все тот же интеллект, он просто обратился к своим эгоистичным целям.
Не стоит недооценивать теневой ум, который представляет собой обширную сеть, работающую одновременно через все ее узлы, которыми являются все Генные ключи в вашем профиле.

Share on Facebook

ТЕНЬ КАК ТРЕНИРОВОЧНАЯ АРЕНА

Каждый Генный ключ является испытанием, которое требует определенного типа Дара для его преодоления. В древние времена существовали ритуалы посвящения, испытаний. В настоящее время они почти все потеряны, но жизнь сохранила их, заменив их форму.

Наши повседневные жизни и взаимодействия стали теми испытаниями посвящения. Но, кажется, мы это забыли.

Share on Facebook