48 Генный ключ: от Неадекватности к Мудрости через путь Находчивости

Spread the love

С 3 по 8 сентября мы находимся под действием импульса 48-го Генного ключа, двигаясь из Тени Неадекватности к Сиддхи Мудрости через путь Находчивости.

Рассмотрим энергию гексаграммы данного ключа. Название гексаграммы — Колодец, она состоит из двух триграмм. Верхняя триграмма — Вода (Коммуникация), или «бездонный» (29 ГК, название этой гексагаммы -«бездна»). Нижняя триграмма — Ветер (Намерение) (57 ГК, название его гексаграммы — «нежный» или «нежное дерево»).
Сама гексаграмма шепчет нам: «Ступайте осторожно в бездну». В своей новой книге «64 Пути» Р.Радд, созерцая этот ключ, касается также его гексаграммы:

«Элементами здесь являются ветер и вода, или дерево и вода. Вот почему древние называли этот генный ключ колодцем. Некоторые думают, что это потому, что деревянным ведром достают воду из колодца, но на самом деле старые ведра были сделаны из глины. Дерево относится к опорам, которые направляют ведро вверх. У нас также есть эта внутренняя поддержка, когда мы расслабляемся и находим внутри это место нежности.

Одна из проблем, которую мы создаем для себя в жизни — это напряжение. Мы научились быть напряженными и разучились быть мягкими и нежными. Дети нежные и мягкие, но по мере нашего взросления мы забываем эту гибкость и мягкость. Некоторые из нас сохраняют ее, но это редкость. В древней китайской медицине место страха находится в почках, но почки также то место, где мы находим добродетель мягкости. Неадекватность — это на самом деле выбор. Верить в то, что мы неадекватны, значит позволить себе стать жертвой нашего страха перед неизвестностью. Мы действительно не хотим отдавать эту нашу силу. Здесь, в этом гениальном ключе противоядием от страха является нежность, так что будьте нежны с самим собой. Всегда помните об этом.»

48 ГК — Коммуникативное намерение

Мудрость – Преданность Ясности,
Находчивость – Приверженность с Интуицией,
Неадекватность – Половинчатость с Беспокойством

Из И Цзин:
«Колодец. Хотя город может быть изменен, колодец остается прежний. Его уровень воды не исчезает и не увеличивается, и люди могут свободно пить из него.
Превосходный человек успокаивает людей и стимулирует их взаимное сотрудничество».

Из созерцания Р.Радда:
48-й Генный ключ лежит в основе Кольца Материи, и он воздействует на материальную сферу. Речь идет о привлечении ресурсов для людей. Речь идет о том, чтобы соединить других с их собственной глубиной или помочь им найти то, чего им не хватает в их жизни, что приведет их к балансу.

48-й Дар хорош с деньгами. Мы можем быть удивлены, услышав это, но, конечно же, так и должно быть, так как речь идет о неисчерпаемом богатстве. Глубоко внутри формы, в атомной структуре жизни, лежит вся эта неиспользованная энергия, и 48-й Дар знает, как ее высвободить. Мы можем применить это к любой сфере жизни. В мире всегда были те, кто хорошо видит и разбирается в чем-то. Они не знают, откуда они все это знают — такова природа незнания. Они могут использовать этот дар в своих интересах и в интересах других. Это ощущаемый дар, интуитивный и волшебный. Если он направлен на служение, то он даже увеличивается, а если он используется исключительно для собственной выгоды, то в конечном итоге он высохнет.

Так что, нежно ступайте в бездну незнания, встречаясь со своими страхами. И тогда из колодца, из эмоциональных глубин нашей души, родятся всевозможные плоды. Подходите к неизвестному с уверенностью, с открытостью и чувством приключения. Мы просто становимся тем полем, через которое возникает и проявляется знание.

«Из всех генных ключей этот самый глубокий. Он самый иньский, наряду со 2-м Генным ключом. Здесь мы находим истинное место богини, неизведанное, непознаваемое, вечно богатое, бесконечно непредсказуемое — тайна тайн. Женщина. Этот генный ключ — это все женщины. Если вы — мужчина, не волнуйтесь, этот дар — это дар признательности женских путей. Вы можете любить женщину больше, чем любая женщина. Вы можете видеть природу женского более ясно, чем это может любая женщина. А если вы женщина, то вы здесь, чтобы воплотить эти качества женственности, прежде всего нежность и непостижимость, ветер и воду.

Будущее исцеление мира будет происходить из женственного, не от женщин, а от женственного, от почитания женственности. Это означает любовь к изгибам, любовь к медлительности, любовь к тонкому и податливому. В женщине нет ни капли показухи или эгоизма, в настоящей женщине. Есть только улыбка, как улыбка Моны Лизы. Люди задавались сотни лет об этой улыбке. У этой улыбки нет причин. Это улыбка инь, которая знает, что все держится на коленях Божественности, она сдается и принимает все, которая может быть страстной как огонь, но также знает, что величайшая сила находится в тишине и воде. Имя находчивости — женщина.» (64 Пути, Р.Радд)

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *