Заметки о Даманхуре. Selfica – спиральные инструменты целительства

Spread the love

В июле этого года я посетила Даманхур – коммуна на севере Италии, между Турином и Аостой, известная своим великолепным Храмом Человечества, построенного тайно в горах. О великолепии храма, его энергетике и о волшебстве этого места я расскажу в другой заметке. Сам опыт посещения оказался очень многомерным и расширяющим, до сих пор чувствую его влияние и раскрытие.

А в этой заметке я хотела бы коснуться темы целительства, которая разрабатывается в Даманхуре. Видимо в транзите Кодонового кольца Алхимии это выходит более естественно. Кстати, в Даманхуре есть своя школа Алхимии, да и путешествие по Храму Человечества тоже посвящено алхимическому процессу нашей жизни.

Когда я поехала в Даманхур, у меня была «застрявшая» мышечная боль в груди, которая преследовала меня уже в течение полугода. Конечно же, практикуя Генные ключи, я вполне понимала, какая ситуация и какой старый паттерн, спровоцировали эту боль. Но глубокое «застревание» на уровне тела не всегда легко поддается исцелению только через осознанность, требуется какая-то разрядка на уровне тела. И я также понимаю, что мышечные релаксанты тоже не ведут к исцелению, так как это лечение на уровне симптомов, а фактор их вызывающий, так и остается не тронутым. Вы можете расслабить мышцу через прием нейромедиаторов, которые осуществляют связь между нейронами, улучшают передачу сигнала между ними, или получить расслабление через массаж. Но почему в вас нарушена передача сигнала? И почему именно здесь? Где дисбаланс в вашей системе? Как восстановить баланс? Эти вопросы не решаются через прием лекарств.

Очевидно, что сейчас время для изменения системы здравоохранения и целительства, время синтеза классических методов и нетрадиционных. Во время визита Ричарда Радда в июне этого года в Россию мы говорили с ним на эту тему. У него уже есть передача о целительстве, и он сейчас над ней работает.

Также очевидно, что новый подход к целительству должен учитывать квантовый и энергетический уровень бытия. Мы все же излучатели и приёмщик энергетических волн, а также мы носители сознания. А если подумать об огромном количестве клеток, из которых мы состоим, и о том, что мембрана клетки является её «мозгом», принимающим решение, что впускать и на что и как реагировать, то можно также рассматривать тело человека как огромную коммуну миллионов клеток, которые каким-то образом нашли способ совместного существования на благо целого организма. Учитывая, что ученые до сих пор еще обнаруживают новые органы в теле человека, которые ранее не были известны (например, интерстиций – система микроскопических полостей, заполненная жидкостью), можно предположить, что нельзя на 100% опираться на биологическую составляющую процесса исцеления. Мы же до сих пор не знаем многих тайн своей природы и законов ее функционирования.

В Даманхуре есть свои методы целительства. Один из них, который я как раз и попробовала – это исцеление приборами Selfica. На вид это какие-то невероятные и фантастичные объекты, состоящий из набора сфер и спиралей из меди, золота и серебра. Вот некоторые из них:

Selfica основана на базовой форме нашей вселенной, спирали, и на определенной математике форм и пропорций. 

История Сельфики началась, когда древние цивилизации перешли от представления о вселенной как о месте, управляемом божественным вмешательством, к пониманию того, что существуют «разумные» силы, которые можно использовать для получения желаемых результатов.

Selfica использовалась египетскими, этрусскими, кельтскими и древними минойскими цивилизациями, но она всегда была эксклюзивной для священников и правителей.

Золото и серебро были первичными материалами, используемыми для подключения энергии Selfica: разные доли меди в сплаве создавали различную проводимость и различные эффекты. 

В древнюю эпоху, когда проводящие металлы были недоступны, были созданы другие системы с использованием растений и систем на водной основе, таких как водные лабиринты, ирригационные и микро-ирригационные контуры.

Ancient wells near town Nazca. Peru. Wells constructions and part of elaborate underground aqueduct system made by the people of Nazca at 400/500 AD, Nazca Desert in southern Peru.

Развитие астрологии было мотивировано также поиском этих сигналов и частот: первоначальное намерение состояло не только в том, чтобы интерпретировать их влияние, но и в том, чтобы уметь направлять их, а не ограничиваться нашей зависимостью от космических сил.

В Даманхуре Selfica была заново открыта и разработана покойным основателем Даманхура Фалько Тарасако при поддержке его команды.

Вот как объясняют целебную силу приборов Selfica в Даманхуре:

Современная наука показала, что основой материи является не вещество, а просто взаимодействие между резонансными энергиями. На квантовом уровне атомы состоят не из физических частиц, а из вихрей энергии, которые находятся в определенном отношении друг к другу. Все во Вселенной существует во взаимосвязанном энергетическом поле. Более того, каждое живое существо и материальный объект во вселенной излучает и получает энергию, и постоянно находится в отношениях со всем и всеми.

Энергии, присутствующие в Selfica (Селфика), являются живыми энергиями, которые могут жить среди различных измерений. Построение структуры Селфики очень похоже на предоставление «тела» для использования Селфикой. Интеллект Селфики — это особая энергия, управляющая физической частью структуры. Взаимодействие между Селфикой и индивидами всегда основано на взаимной выгоде. По этой причине Селфику можно считать специалистом по симбиозу.

Селфика выбирает условия, которые полезны для физической жизни или для развития личного человеческого потенциала. Они соединяются с нашими энергетическими полями через «микролинии», или энергетические линии в теле. Разумная энергия Селфики выбирает, гармонизирует и усиливает наиболее полезные энергетические частоты той функции, для которой она была создана.

Самая большая Селфика на планете Земля находится в Храме Человечества, великом подземном произведении искусства, построенном Даманхурцами. И для меня экскурсия по этому храму ощущалась как целительное путешествие.

Selfica соединяет нас с жизненной силой природы для повышения нашей жизненной силы и благополучия, а также с космическими силами, усиливающими синхронничность и нашу способность взаимодействовать с энергиями сознательной Вселенной, в которой мы живем.

Все устройства Selfica активируются благодаря Храмам Человечества, которые функционируют как антенна для выбора и использования этих энергий.

Я прошла в Даманхуре один сеанс целительства с использованием Селфики. Всего один час – и я избавилась от своей мышечной боли. Было такое чувство, что я смогу даже летать. Причем процедура достаточно простая, но удивительно приятная. Какое-то время женщина, проводившая сеанс, просто водила по телу разными приборами, и отдельные приборы просто оставляла на теле минут на 10-15.

Во время сеанса я лежала с закрытыми глазами, и перед глазами у меня все время был цвет между пурпурным и фуксией. Возможно энергия задействовала волновой диапазон этого цвета. Это, кстати, послужило мне хорошим якорем. Теперь, когда вдруг я чувствую отголоски этой боли, я моментально представляю или смотрю на этот цвет и мысленно возвращаюсь в то пространство в Даманхуре, боль отступает, а по телу разливается тепло и идет волна расслабления.

Весь этот сеанс был похож на божественное прикосновение. Я не знаю откуда, но у меня есть это знание и явное ощущение божественного касания, это своего рода нежность на грани экстаза. Наверное, в этом и есть сила целительства – нежное касание, тонкое воздействие, ведущее к блаженству и экстатическому состоянию. Причем это блаженство и экстаз испытывает как тот, кого касаются, так и тот, кто касается. Поверьте, проверено с двух сторон. А иначе и не может быть – это же резонансная энергия.

Чувствую, что в ближайшее время я посвящу больше времени в освоении тонких методов работы с телом, инициация уже произошла… 😉

Елена Синельщикова

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *