Анонс выхода книги «Искусство современных свиданий»

Spread the love

Книга сдана в печать, тираж ожидаю к 10 августа.
Объем — 204 стр.
Цена — 790 руб
Отправка в регионы через Почту России — 350 руб
Заказы принимаются через WhatsApp, Viber или на elena@mylifecode.ru

В связи с выходом книги предлагаю следующие акции:

💎 При покупке книги «Искусство современных свиданий» скидка на покупку вебинаров «Основные характеристики линий в Хологенетическом профиле» (4,5 часа) — 50%
Итого за книгу и два вебинара — 790 р + 500 р = 1290 р

💎 При покупке книги «Искусство современных свиданий» скидка 500 руб на консультацию (в акции участвуют всего 3 консультации)

💎 При покупке книги «Искусство современных свиданий» (790 р) и курса «Вскрытие паттернов защиты и изоляции, работа с трансформационным треугольником Хологенетического профиля» (2500 р) — бесплатная отправка в регионы или скидка 350 руб при самовывозе.

💎 Книга «Искусство современных свиданий» (790 р), + курс «Вскрытие паттернов защиты и изоляции, работа с трансформационным треугольником Хологенетического профиля» (2500 р) + вебинары «Основные характеристики линий в Хологенетическом профиле» (1000 р) = 4290 р= 3290 р

💎 При покупке 3-х книг «Искусство современных свиданий» — скидка 15%

СОДЕРЖАНИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ……………………………………………………………………..……. 4

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………….…. 9

КАК НАЧАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ?……………………………………………………………….11

ЧТО МЕШАЕТ НАЙТИ ДОСТОЙНОГО ПАРТНЕРА………………………….……21

ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ НЕ ТАК ПРЕКРАСНА, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ……………….26

ОТЛИЧИЕ ИСКУССТВА СВИДАНИЙ ОТ МАНИПУЛЯЦИИ……………..………30

КТО КОГО ВЫБИРАЕТ. КАКИЕ РОЛИ МЫ ИГРАЕМ В ОТНОШЕНИЯХ……32

НАШИ СОБСТВЕННОЫЕ БЛОКИ НА ПУТИ К БЛИЗОСТИ………………………38

ОПАСНОСТЬ ВЛЮБИТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО. ВНИМАНИЕ И НАМЕРЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ……………………………………………………………46

ИНВЕСТИРОВАНИЕ И БАЛАНС В ОТНОШЕНИЯХ………………………………52

ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ – КАКОВЫ ЕЕ СЕКРЕТЫ…………………………………62

КАК ФЛИРТОВАТЬ С МУЖЧИНОЙ…………………………………………………..78

РАЗОЧАРОВАНИЯ НА ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ……………………………………84

7 САМЫХ СИЛЬНЫХ СЕКРЕТОВ МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ………………….91

ПРИЧИНЫ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ МУЖЧИН,
ИХ ГОТОВНОСТЬ / НЕГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ………………………140

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТАВАНИЕ……………………………………………….154

О ТОКСИЧНЫХ ПАРТНЕРАХ……………………………………………………….167

ПСЕВДО-ОТНОШЕНИЯ………………………………………………………………175

О КУЛЬТУРЕ ОНЛАЙН-ЗНАКОМСТВ………………………………………………181

РЕАКЦИИ В ОТНОШЕНИЯХ…………………………………………………………189

ВОЛШЕБНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И КОМПЛИМЕНТЫ ….197

МИФЫ ОБ ОТНОШЕНИЯХ…………………………………………………………..200

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………202

ПРЕДИСЛОВИЕ

Ах, как же мы слепы порой, 
Когда касаемся любви, 
Вот как нам искорку свою 
Не обжигая вглубь нести? 

Чтобы гореть, а не сгорать, 
Воспламенять, а не сжигать, 
Чтобы любовью утешать, 
А не слезами заливать…

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Я предполагаю, что большинство из вас – женская аудитория, возможно разных возрастов. Поэтому в основном моя книга – это послание для женщин, хотя мужчин она тоже может заинтересовать, ведь в сфере отношений есть вопросы, которые не зависят от пола.

В этой книге я рассматриваю наше поведение в самом начале отношений на стадии ранних свиданий и ухаживаний. Это сладкий момент зарождения отношений или страданий, момент, когда мы наступаем на старые грабли или раскрываем свои скрытые грани и возможности в новом чувственном опыте и приключении.

Если вы ожидаете, что в этой книге будет рецепт “Как найти и удержать своего принца”, то я вам признаюсь в самом начале – она не об этом. Хотя она касается поиска партнера и построения отношений.

Возможно, эта книга поможет вам найти своего партнера или сделать более гармоничными существующие отношения, и это будет прекрасным бонусом. Но я хочу с самого начала подчеркнуть, что это не является целью этой книги. Потому что наше предназначение не только в том, чтобы найти другого человека, с кем мы можем образовать прекрасную пару, оно также в том, чтобы любить людей, любить жизнь и любить себя.

И я вижу этот удивительный магический трюк — работая над своим взглядом и поведенческим паттерном в поиске партнера и в построении отношений, мы на самом деле меняем отношение с собой. Поэтому мне нравится исследовать эту тему, для меня она имеет нескончаемый потенциал раскрытия себя, своих “плохих” привычек, своих неврозов, своих демонов, своей неуверенности. Отношения учат нас многому о нас самих, и в этом их сила и определенная польза.

Для меня это одна из линз, через которую можно смотреть на свой рост. Возможно, тот новый взгляд или новые шаблоны поведения, которые вы сформируете в личных отношениях, вы можете применять в любых областях своей жизни, не только в личной, это также может значительно улучшить ваше социальное взаимодействие. Потому что наша человеческая привлекательность не является изолированной концепцией только для любовных отношений, мы также привлекаем что-то или кого-то в бизнесе, привлекаем клиентов, верных соратников и друзей. Мы формируем поле притяжения вокруг своих идей, и люди прислушиваются к нам. Так что наша притягательность, раскрытая через отношения, будет иметь свои плоды во всех областях нашей жизни.

В момент написания книги я не в отношениях, и у читателей может возникнуть вопрос, почему я, увлекаясь этой темой, раскрывая ее для других, до сих пор одна. Я осознаю, что с точки зрения современного маркетинга, этот факт мог бы слегка “подпортить” значимость моей книги, так как в ней нет той восхитительной истории, как “мой метод” помог мне встретить и удержать мужчину моей мечты. Но у меня свой взгляд на маркетинг, я строю его на прозрачности, без которой невозможно установить истинную близость и связь с вами, мои дорогие читатели, и на своей увлеченности этой темой.

Конечно, я могу сказать в свое оправдание, что у меня было несколько долгосрочных и не долгосрочных отношений в прошлом, и что прошлый опыт позволяет проанализировать и раскрыть эту тему. Но, знаете, это всего лишь часть правды. Можно ведь иметь много опыта в отношениях, но так и оставаться несчастным, не получать удовлетворенности от жизни. Быть в отношениях не должно быть самоцелью, и это не является задачей этой книги, как я уже сказала. Скорее мне хочется, чтобы вы наслаждались процессом, будь то свидания или уже сложившиеся отношения, видели ясно, что происходит внутри ваших отношений. И если эта книга поможет вам обрести кого-то или, наоборот, избавиться от токсичных отношений, или не пуститься в сомнительные приключения, то я буду рада за вас.  

Конечно же, я буду рада, если вы будете удовлетворены и счастливы сами по себе, без стремления получить счастье и удовлетворение от другого, а когда мы встретим отношения в таком состоянии, то мы просто будем делиться своим состоянием с другим, а не ожидать, что они должны делать нас счастливыми. И это самый большой для меня приз, это мой джек-пот в работе с отношениями. Цель не отношения, цель – наша удовлетворенность, наша реализованность, радостность, наслаждение, легкость, любовь к себе и к жизни.

Возможно теперь у вас отпадет вопрос ко мне, почему я не в отношениях и пытаюсь других “учить чему-то”. Хотя не буду скрывать, что на свидания я все же хожу, но не спешу вступать в отношения. Наличие или отсутствие отношений не должно быть мерилом нашего успеха, хотя пока это действительно остается большим вопросом в нашем обществе. Наша уверенность в себе и наша ценность не зависит от того, в отношениях мы или нет. Возможно сегодня я была бы самым лучшим партнером или женой для кого-то, чем я была раньше, но сегодня я пока без партнера. И этот факт не останавливает меня от желания поделиться с вами размышлениями на эту тему. Скажу больше, возможно именно этот факт даже способствует этому. И ценность моих мыслей и размышлений на тему отношений никак не зависит от факта наличия или отсутствия отношений, потому что для меня эта тема более широкая, надеюсь, что она будет такой же и для вас, мои дорогие читатели. Давайте пустимся в совместное путешествие по теме современных свиданий и отношений, принимая это путешествие как часть процесса нашего внутреннего роста.

В течение последних трех лет я много записывала размышлений на тему современных отношений, к тому же было много индивидуальных консультаций на эту тему. Я исследую отношения с точки зрения психологии, коучинга, а также через архетипы и паттерны, отраженные в Генных ключах. И мне захотелось как-то систематизировать весь этот багаж. Хочется поговорить об отношениях просто и практично, без драматизации и излишней интеллектуализации. Мне хочется, чтобы эта книга была понятна широкому кругу читателей. И я постараюсь найти простой и доступный язык. Мне хочется найти те слова, которые будут легко проникать на уровне здравого смысла, жизненности и любви…

Я хочу извиниться за используемый мною язык, разделяющий нас на мужчин и женщин, и за то, что я рассматриваю в этой книге пару как пару между мужчиной и женщиной. Хотя если говорить о современности, то нельзя не признавать, что отношения также строятся между одним и тем же полом. Но это могло бы стать отдельной темой для рассуждения, у меня пока нет достаточного опыта и материала для такого анализа. К тому же мой собственный опыт, а соответственно и моя призма, через которую я постигала этот опыт – гетеросексуальная. Поэтому в данный момент мне естественнее говорить о паре между мужчиной и женщиной. Хотя я не исключаю, что в гомосексуальных парах возникают подобные вопросы и вызовы, так как мужское и женское начало присуще нам всем, а гармония в отношениях зависит в том числе и от баланса этих двух начал в каждом из нас.

Хочу еще коснуться темы моей собственной призмы, через которую я веду свое повествование. По моему мироощущению каждый из нас преломляет какие-либо знания или концепции через свой субъективный опыт. По сути любое изложение материала искажается в той или иной степени через нас. И я не претендую на объективность и научность в данной книге. Эта книга – территория выражения моего видения того, как мы влюбляемся и строим отношения. И я использую для этого разное повествование, разные образы, иногда добавляю свои стихи, которые помогают мне расширить канал передачи своего понимания данной темы.    

Итак, я приглашаю вас в путь на встречу любви…

Ты подарил мне букет любви 
Нежно его преподнёс. 
Сколько романтики в жесте твоём!
Сколько безоблачных грёз!

Сколько иллюзий вокруг этих роз, 
Ах, сколько там слёз! 
Кто же считает их на пути,
А иначе зачем нам идти?

Путь полный всего: и шипов и цветов, 
Путь полный надежд и тревог, 
Путь, что надо пройти на земле, 
Шагая на встречу тебе и себе…

Спасибо за всё, и за смех и за боль, 
За часть себя, что нашла я с тобой… 
За красоту неземную цветов, 
И за адскую боль шипов.

За все что было и будет в пути,
Прощаю себя, и ты прости…

С любовью,
Елена Синельщикова

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *