ПОДРУЖИТЬСЯ С “НЕТ”, ПОДРУЖИТЬСЯ С ОТКАЗОМ

Spread the love

Для меня 29-й Генный ключ (невовлеченность, приверженность, преданность) раскрывает смысл, что значит “посвятить себя”, и приносит много уроков на тему отказа и умения сказать НЕТ. Не знаю, как вы, а я все еще в процессе этого обучения. Для меня легко делать то, что я хочу, у меня достаточно смелости, сказать этому ДА, но порой нелегко отказаться от того, что я не хочу делать, т.е. элементарно сказать НЕТ.

Конечно же, я не имею ввиду те ситуации, когда кто-то просит меня выпрыгнуть в окно, а я не могу отказаться. С этим у меня все нормально 🙂 Я говорю о более тонких моментах, когда мы, например, боимся обидеть кого-то своим отказом, или соглашаемся на что-то в надежде на то, что это изменится в будущем, хотя сейчас нас это совсем не устраивает, например, вступаем в отношения с “будущей версией партнера”.

Мне кажется, что в жизни очень важно подружится с отказом, то есть уметь говорить НЕТ самим и адекватно реагировать на то, когда говорят НЕТ нам. Если мы хотим получить что-то очень хорошее и стоящее, мы же должны пробовать и выбирать, а при этом приходится отказывать. Это право выбора есть у каждого, и у нас, и у тех, кто выбирает или не выбирает нас.

Задумывались ли вы, почему вы боитесь сказать НЕТ? Что вами движет в этот момент? Может быть желание признательности и внешнего одобрения? Но готовы ли вы посвятить себя, свое время тому, что вам не хочется?В какой-то мере отказ — это то, что гарантирует наши результаты. Потеря страха отказать означает, что мы больше не теряем новой возможности.

Осмелься сказать НЕТ! – это тот еще вызов, во всяком случае для меня 😉 Но Генные ключи постепенно делают свое дело 🧚‍♀️🧚🧚‍♂️


#genekeys#генныеключи#29ГК#29генныйключ#транзиты#золотойпуть#гексаграмма#genekeysru#genekeysrussia#ГК_Россия#РичардРадд

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *