Значение 6-го Генного ключа в первичных дарах

Spread the love

 

Возможно, вы уже знаете, что Ричард Радд готовит новый вывод Хологенетического профиля с кратким описанием значения Генного ключа в зависимости от сферы Последовательности Активации. Для того, чтобы вы почувствовали разницу преломления ключа в зависимости от сферы, я привожу пример описания 6-го Генного ключа в различных сферах Последовательности Активации. Надеюсь, это будет вам полезно.

Дело моей жизни — что я здесь делаю 

Дело вашей жизни взять на себя полную ответственность за влияние своей ауры на других. Когда вы работаете на низкой частоте, вы создаете конфликт в ваших отношениях, а если вы действуете на уровне 6-го Дара, вы сразу же начинаете рассеивать напряжение. Это значительный дар, который можно использовать в самых разных сферах жизни. Одно можно сказать наверняка — Дело вашей жизни связано с отношениями. Суть этого 6-го дара — растворение границ, будь то в бизнесе, семье или на физическом плане. Вы собираетесь снести стены! Чем больше стен вы разрушите в своей жизни, тем больше текучести вам будет доступно — что означает больше денег, больше любви и больше простоты. В основе всей этой идеи, однако, лежите вы. Вы должны растворить свои собственные границы, особенно на эмоциональном уровне, и именно так вы обезоружите других — через вашу открытость.

Моя Эволюция – чему я здесь учусь

Временами ваша жизнь может быть такой напряженной, что вы можете забыть один из величайших даров, которые у вас есть — миролюбие, исходящее от дара дипломатии. Для вас дипломатия означает, что вы должны снизить всю свою защиту и открыть свое сердце миру. Чем больше вы стараетесь обезопасить себя и свои инвестиции, тем больше боли вы будете чувствовать. Ваша жизнь состоит в том, чтобы отпустить свои страхи и двигаться обнаженным по жизни! Чем более вы открыты и честны, тем меньше вам нужно прятаться и тем больше свободы и мира вы будете чувствовать. Быть дипломатичным для вас гораздо больше, чем просто говорить правильные вещи — это может быть о том, чтобы сказать неправильные вещи, но в нужное время. То, что вы, возможно, не осознаете, — это то, насколько вы сильны, когда просто говорите то, что чувствуете, без какой-либо проекции на другого. Помимо этого, вы уже знаете, что другие чувствуют благодаря вашей повышенной эмоциональной чувствительности, поэтому у вас действительно есть инструменты для окончательного овладения отношениями.

Мое сияние — что держит меня здоровым

Одна из больших радостей вашей жизни, а также одна из ваших глубоких потребностей — физическая и эмоциональная близость. Отношения для вас должны быть заряжены полярностью и сексуальностью, ведь именно это заставляет вас чувствовать себя живым. Ваш дар дипломатии — знать, когда кто-то доступен для близости, а когда нет. Дипломатия не имеет ничего общего с принуждением, это все, что связано с позволением. На самом деле для вас быть самим собой значит быть близким с другим человеком, хотя, очевидно, эта близость имеет свои сроки. Вы часто можете почувствовать, что ждете, что другой человек откроется вам, поэтому вы должны быть терпеливыми. Когда вы разовьете этот дар до самого высокого уровня, вы придете к состоянию, когда вам не нужен ни один человек, но у вас прекрасные отношения со всеми. В конечном счете, мир, к которому вы всегда стремились, находится глубоко в вашем теле.

Моя цель — то, что глубоко реализовывает меня

У вас есть скрытая миссия в мире — внести свой вклад на любом уровне, чтобы сделать мир более открытым и честным. На коллективном уровне вы один из строителей, работающих над «новым человеком». Этот новый человек представляет будущий потенциал каждого человека. Эта жизненная цель является для вас увлекательным и порой непростым заданием, ведь вы часто оказываетесь в зонах глубокого человеческого конфликта. Вы не можете, имея такой дар, как дипломатия, не быть не втянутыми в арены, где это больше всего необходимо. Это почти наверняка будет проявляться в ваших личных отношениях, которые дадут вам возможность увидеть свою самую большую силу в работе. Если вы действительно помните, кто вы и какое миролюбие в вас, ничто не собьет вас с курса. Ваша реальная цель — осознать это и быть примером для других.

Если вас интересует описание всех ваших первичных даров — пишите на elena@mylifecode.ru. Стоимость 500 руб.
Для тех, кто проходит у меня индивидуальную консультацию (чтение ХГП) — описание первичных даров бонусом!

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *