Итоги года

Spread the love

Настало время подвести итоги года. Год был очень насыщенным как внешними событиями и мероприятиями, так и внутренними. Можно сказать, что жизнь бурлит на многих планах. И, конечно же, она кипит вокруг Генных ключей 🧚‍♀️🗝

💎 В начале этого года я закончила обучение-инициацию в программе Амбассадоров Ричарда Радда (https://genekeys-society.com/ambassador-directory-public/) И “инициация” — это более правильное слово, чем “обучение” в данном процессе. Порой этот процесс был достаточно интенсивным и требовал вовлеченности, но быть в процессе с Ричардом – это удивительный опыт.

💎 Поэтому самым главным событием этого года, связанным с Генными ключами, был приезд Ричарда Радда в Россию.

И это была уже другая инициация – через его присутствие, которое было настолько и трансформирующим, признаться честно, я даже такого не ожидала. Поле есть поле, это чистая физика, простая передача. Было совсем не важно, что он говорил, все это мы уже давно прочитали в его книгах, он просто транслировал, передавал свою частоту, и в тоже самое время принимал нашу. Я помню, насколько внимательным он был к моим словам и мыслям, они у него инициировали что-то свое, он даже просил их записывать. Иногда мне даже хотелось сказать: “Ущипните меня”. И до сих пор иногда кажется, что это все приснилось.

В целом, Ричарду очень понравилась наша аудитория и организация всех встреч. А нам с Натальей Бужлаковой было очень приятно заботиться о нем и о его команде, хоть хлопот и курьезных случаев было не мало, но все ощущалось как семейное мероприятие. Ричард даже назвал меня заботливой мамой, и при этом добавил, “такая вот, не строгая и серьезная, а постоянно хихикающая” 😊

💎 С Наташей у нас хорошо сонастроилась энергия во время подготовки и проведения этого мероприятия, и мы продолжили свой творческий альянс, который вылился в создание карт “Коды Жизни” и игры “Стихии Осознанности” по Генным ключам.

Кстати, познакомил нас с Наташей Ричард, написав каждой из нас, что он будет рад, если мы будем работать вместе. Вот мы и работаем, а теперь еще и отдыхаем вместе 😊 Возможно скоро будем совместно в эфире рассказывать о наших картах и игре.

💎 Нашим совместным итогом с Натальей в этом году является перевод материалов хологенетического профиля с описанием Первичных даров на русский язык. Благодаря чему теперь все имеют возможность сделать свой профиль на сайте genekeys.com на русском языке. Вот, кстати, прямая ссылка —
https://genekeys.com/free-profile/?language=ru

💎 В этом году вышло еще две книги Ричарда Радда, где я была со-переводчиком с Михаилом Хандием. Это “64 Пути” и “Искусство Созерцания”. Теперь у нас в России на данный момент переведены все изданные книги Ричарда Радда.

💎 В качестве гида по Золотому пути в этом году я вела курс “Воплощая, проживая”. Это была 9-месячная программа для погружения в свой хологенетический профиль, рассчитанная на тех, кто уже прошел Золотой путь. Почему-то в этом году мне не хотелось брать новичков на стандартный Золотой путь. Наверное, потому что была готова группа нырять глубже 😉🧚‍♀️🗝 Некоторые из них со мной идут с самого начала, от курса к курсу, и мне, конечно же, очень приятно, что они до сих пор со мной. И я все еще учусь принимать их теплые слова благодарности и волшебные комплименты. И это моя собственная задача раскрытия, так как 26 Генный ключ со 2-й линией стоит у меня “на страже” в IQ со своей ложной скромностью и подавленной гордостью. Даже Ричард шутил на этот счет, говоря, что надо вырастить свое эго, чтобы было от чего потом отказаться 😄

Буду ли я набирать новую группу на этот курс, я еще не знаю, посмотрим. Сначала надо завершить эту, у нас последнее 9-е занятие будет в феврале.

💎 В предыдущие годы кроме стандартного Золотого пути я делала курс “Линии сквозь призмы сфер Золотого пути и учения о Семи Священных Печатях”. Мне нравится этот формат, может быть я его повторю. Я поделилась с Ричардом об этом курсе, ему понравилась моя инновация, он сейчас тоже концентрируется на линиях, пишет книгу о них.

💎 В этом году было также много индивидуальных консультаций и направлений по Золотому пути. Мне нравится, что люди стремятся сами идти по Золотому пути, чувствуя, когда нужно обратиться за поддержкой и направлением. Чаще всего это случается на Венере, что вполне закономерно.

Характер индивидуальных консультаций изменился в этом году, стало больше консультаций по конкретному запросу, а не просто прочитать профиль. Запросы очень разнообразные, но удивительно, как хологенетический профиль может их все раскрыть.

Иногда индивидуальная сессия по профилю получается очень психотерапевтичной и глубоко проникающей. При этом совсем неважно, насколько человек знаком с Генными ключами. И последнее время у меня поступают запросы на обучение Генным ключам именно от психологов с целью использовать их в своей практике. Чувствую, что мне тоже хочется сделать какой-то практический курс на тему использования ключей в терапевтической практике.

💎 Еще один важный итог этого года – это онлайн-курс “Воплощение”, который мы сделали совместно с командой сообщества Генных ключей России. Это действительно было объединение даров каждого. Надеюсь, что участники получат удовольствие в этом курсе, в котором собрано много практик и опыта, каждой из семи создательниц этого курса.

💎 Кстати, наш совместный сайт www.genekeys.ru значительно наполнился в течение этого года, и мы продолжаем его наполнять переводами статей Ричарда Радда и его видео. В процессе перевода участвуют несколько человек, поэтому и доступного материала становиться все больше.

💎 Я также продолжаю наполнять свой сайт www.mylifecode.ru, который я веду уже три года. Но там не только информация о Генных ключах. Он в целом посвящен раскрытию себя, своей программы, своего потенциала, ну и, конечно же, нашим взаимоотношениям с другими, где на самом деле мы и раскрываемся.

💎 В течение этого года я много записывала размышлений на тему современных отношений, к тому же было много индивидуальных консультаций на эту тему. И мне захотелось как-то систематизировать весь этот багаж. Похоже это выльется в небольшую книгу – «Искусство современных свиданий – иллюзии и реальность» — это рабочий вариант названия. Хочется поговорить об отношениях просто и практично, без драматизации и излишней интеллектуализации. Почему бы и нет? Доверюсь своему призванию – легкости бытия (10 Генный ключ со второй линией). Именно через это лежит путь к раскрытию моего дара – нести идеи в сфере близости (сфера Культуры 59.1), да и сфера моего процветания (Жемчужина 59.5) сразу же откликается, чувствуя силу близости и прозрачности в отношениях.

В этой книге я вряд ли буду касаться языка Генных ключей. Хотя я считаю их сильным инструментом, и именно они раскрыли многие мои возможности и открыли для меня много путей. Но сила дара близости как раз в том, чтобы найти простой и доступный язык, соединяющий нас с другими. Мне хочется найти те слова, которые будут просто проникать на уровне здравого смысла, жизненности и любви… Посмотрим, что я напишу в итогах следующего года 😉

💎 Но тема отношений скорее всего будет тоже продолжаться и в моей деятельности в Генных ключах. Меня давно привлекает тема поля Притяжения партнеров, мне хочется рассмотреть варианты трений и различных взаимодействий полей в зависимости от линий партнеров, то есть рассмотреть сочетание всех линий. К тому же это должно иметь практичное значение и во взаимодействии с детьми.

💎 В этом году у меня было два небольших, но очень значимых для меня путешествия. Одно – в Италию. Я посетила Даманхур. Это удивительное по энергетике место, там у меня было много озарений и инициаций, что расширило мою картинку мира и понимания жизненных процессов. У меня на сайте есть немного материала об этой поездке. Скорее всего в мае – июне 2020 г я соберу группу для поездки туда.

💎 Вторая поездка – в горы Румынии. Там была встреча мультиязыковой группы переводчиков Генных ключей. Это наши ежегодные встречи, я очень люблю этот формат взаимодействия.

Когда мы вместе – это незабываемый опыт. Удивительно, но даже те, с кем ты встретился лично впервые, кажутся такими родными и близкими. У нас настолько все гармонизировано и сонастроено, что такое ощущение, что мы как единый мультиклеточный организм. Даже Ричард завидует нашему духу и каждый раз сожалеет, что не смог очередной раз приехать. Обещал присоединиться в следующий раз – поживем, увидим 😉

И вот теперь я в Тайланде, пока на побережье в Хуахине, пишу итоги прошедшего года. Несмотря на все происходящие здесь процессы, я все еще люблю эту страну, мне здесь комфортно и приятно работать. Я начала ездить сюда с 2002 г не как турист, а по работе.
Правда в этот раз в самом начале моего приезда нас с друзьями “поглотил Бангкок”, но мы даже и не сопротивлялись, просто неслись в этом потоке ))) А потом в Хуахине накрыл транзит Радостности – 10-й с его Бытием и 58-й с его Блаженством. Такая невероятная благодарность разливается по всему телу всем, всему и за все!
Благодарю вас, мои читатели и мои со-путешественники. Желаю всем волшебных праздничных дней!
До встречи в эфирах! 😍🥳🧚‍♀️🌈✨🍾🥂

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *