О природе целительства через свой опыт

Spread the love

В начале этого года во время своего путешествия в Таиланд, я посетила с подругами в Бангкоке хироманта. Причем обычно я не люблю такого рода сеансы, понимая, что частота подачи информации может быть как целительной, так и губительной. Особенно последнее время, понимая природу обусловливания и возможностей изменения как индивидуального, так и глобального. В частности, у меня есть эта внутренняя уверенность о возможности изменения линии времени, ее событийности в зависимости от частоты взаимодействия людей. И я чувствую, как внутри возникает сопротивление, если я получаю не резонирующую мне информацию, и это совсем не об отрицании, я воспринимаю эту информацию как тянущую вниз, показывающую событийность по старой линии времени. И я знаю, что значит другая информация, которая находит внутренний резонанс, и показывает мне путь формирования событийности, а не ее жесткой заданности, возможно это событийность, формирующая и новую линию времени. 

А тут вдруг мне очень захотелось к этому хироманту, не было никакого сопротивления. И я до сих пор вспоминаю этот сеанс, как легко входили темы, которые он озвучивал. Причем многие из них, конечно же, уже были в моем поле, возможно в качестве вибрации на уровне ментального и эмоционального поля. Но видимо надо было их услышать от другого, чтобы с ними лучше сонастроиться. Он на самом деле почти не смотрел на руку, и это вызвало у меня еще больше доверия. Дело не в линиях и цифрах, за ними всегда есть история, есть путь и есть вибрация, исходящая от человека. Он поднял несколько важных мне тем, с которыми я работаю в той или иной мере. И одна из тем, это тема целительства. Причем мне он сказал, что я могу учить целительству, что мое внутреннее спокойствие и гармония этому способствуют.

На самом деле, тема целительства как альтернативного, так и классического, привлекала меня еще с детства. Моя прабабушка была народной целительницей. Я ее не застала, но с удовольствием слушала рассказы своей бабушки о ней и об историях ее исцеления как от бабушки, так и от односельчан. Это было советское время, время расцвета материализма, поэтому в нас формировалась научная парадигма восприятия, которая также касалась и меня. И я с удовольствием изучала анатомию, биологию, химию и физику, стараясь понять происходящие в организме процессы, и определить в них место феноменам исцеления своей прабабушки. Возможно поэтому я поступила на факультет психологии и обучалась на кафедре клинической психологии. Но признаюсь, что в то время это не было столь явно для меня, я просто следовала в полудреме за тем, что меня тянуло.

Основное, что запечатлелось в моей памяти из феномена исцеления от своей прабабушки, это по сути ее простое присутствие рядом с больным. Она могла даже ничего не делать, но она читала молитву. При чем она объясняла, что совсем неважно, какую молитву читать. С одной стороны, молитва была своего рода прикрытием для других, вселяя в них большую уверенность – в таком направлении двигалось моё размышление. Но с другой стороны, возможно это помогало ей оставаться именно в том состоянии, которое было необходимо для исцеления. И это для меня ключевой момент – ЕЕ СОСТОЯНИЕ. Ее состояние исцеляло присутствующего в ее поле больного.

Кстати, ее первым “пациентом” был подыхающий жеребенок, который чудесным образом встал на ноги в течение некоторого времени, пока она стояла рядом с ним. Поэтому я не всегда доверяю концепции внушения при исцелении. Но это отдельная тема. По сути я интуитивно понимала и чувствовала этот механизм, но не было языка и концепции это охватить и выразить. А когда пять лет назад я стала изучать Генные ключи, и к тому времени у меня уже было больше накопленного опыта, на который я уже смогла посмотреть через линзы архетипов, то я смогла для себя уловить и описать этот феномен исцеления, который проявляла моя прабабушка.

Попробую объяснить, как я понимаю этот процесс. Причем его можно описать очень просто, опираясь на знание квантовой физики, понимая, что мы приемщики и передатчики электромагнитных волн, а также на знание эпигенетики, которая показывает важность влияния окружающей среды на ответ и активацию наших генов. И я бы еще добавила концепцию самоисцеления организма, имея ввиду, что человеческий организм имеет потенциал для самоисцеления, когда внутренняя система приходит в баланс, конечно в зависимости от того, что она получает извне.

Это своего рода теоретическое обоснование, а практически происходит следующие: вибрационное поле целителя по резонансу сонастраивает вибрационное поле больного. Возможно вы уже видели эти эксперименты, когда метрономы, которые сначала не сонастроены и колеблются в своем ритме, со временем сонастраиваются в один ритм. Конечно же в плане исцеления важно, что это за ритм, что это за частота, которую приносит в поле целитель. Вполне очевидно, что это внутреннее спокойствие, равновесие и уверенность, которые балансируют состояние и вибрации страха, в которых обычно находится больной.

Я помню, когда заболевал мой новорожденный сын, то инстинктивно я становилась очень спокойной, просто обнимая его, а затем приходила ясность, что именно нужно предпринять. Вероятно, в глубине живет эта память, что я могу дать другому в тот момент, когда он вышел из баланса. Забавно как другие воспринимали мое спокойствие, муж при этом упрекал меня в “холодности”, как я могу так спокойно реагировать, если сын плачет? Но сознательно я ничего не делала, это происходило как по щелчку. Конечно же за плечами уже был университет с исследованием темы влияния стресса на возникновение заболеваний, но я понимаю, что дело совсем не в знаниях. Мы все испытывали такие состояния, когда нам говорят, как именно правильно действовать, но мы почему-то действуем наоборот. Даже сейчас в ситуации с распространением вируса если мы скажем всем перестать бояться, они же не перестанут. Общее поле вибрации страха еще очень сильно, и оно затягивает большинство индивидуумов. Это чистая физика, без всякой мистики. Мы все еще уязвимые и подверженные внешнему влиянию существа.

Кстати, я сама однажды испытала, что значит впасть в вибрации паники и страха, когда я очень эмоционально воспринимала внешнюю ситуацию краха бизнеса и предательства близких мне людей, предпринимая в панике не эффективные, и даже разрушающие действия. Я просто однажды не смогла встать из-за высокого давления, хотя все время имею слегка пониженное. К счастью, я как раз изучала Генные ключи, и через их призму мне удалось все же вытащить себя из той вибрационной ямы страха, по-другому посмотреть на ситуацию и изменить свои действия. В какой-то мере я даже рада, что “на собственной шкуре” удалось испытать это механизм запуска физического недомогания и момент его исцеления при переходе в состояние внутренней стабильности.

Хочу еще отметить все же важность присутствия в поле другого, кто находится в уравновешенном состоянии, то есть не “фонит” страхом и тревожностью. При этом я не отрицаю возможность самоисцеления и приведение себя к внутреннему балансу. Но мне почему-то кажется, что мы здесь друг для друга. Для меня, например, очевидно, что я быстро прихожу в состояние внутренней стабильности и уравновешенности, когда другому нужна помощь. А также я осознаю, что мне самой удалось быстрее выбраться из вибрационной ямы благодаря общению с другими, кто был не вовлечен в ситуацию и смог проявлять стабильность в моем поле. В связи с этим будьте осознаны, к кому вы обращаетесь за помощью и поддержкой, когда вы находитесь в состоянии эмоциональной неуравновешенности. Кто-то возможно будет поддерживать вашу низкую частоту, а кто-то действительно сможет вас вытянуть.

Поэтому сейчас очень важно чтобы на нашей планете было как можно больше уравновешенных и невозмутимых людей, повышающих частоту других, кто находится сейчас в панике и страхе. Причем речь идет сейчас скорее всего о количестве, которое сможет сломить частоту коллективного страха. Другие могут просто всплыть, сонастроившись с более высокой частотой, им совсем не обязательно идти в глубины своего Я и долго заниматься своей трансформацией и духовным ростом, возможно в этой жизни это не их путь.

Именно другие могут являться катализаторами нашего изменения, если мы изменим перспективу своего восприятия. Кстати, практика Генных ключей показала мне зависимость внутреннего процесса от присутствия других в этом процессе. И это отдельная тема для размышлений, здесь я просто отмечаю важность присутствия другого в нашем поле.

Самым значимым для меня в процессе раскрытия для себя темы исцеления через состояние присутствующего в поле другого человека (целителя) было созерцание через призму 61 Генного ключа (Психоз – Вдохновение – Святость). Через него мне открывается смысл моей внешней деятельности, моего внешнего проявления в этом мире. 61.6 – это Дело моей жизни, 6-я линия приносит тему учительства. И возможно этот код считал хиромант, сказав, что я могу учить целительству.

Вот что пишет Ричард Радд о высоких частотах этого ключа:

“Ментальный план запутан и связан с эмоциональным планом на теневом уровне, и геометрия этих планов хаотична. Каждая плоскость бытия имеет живую геометрию. Когда совершенная геометрия более высоких плоскостей спускается, даже на миг, она мгновенно выравнивает геометрию всех более низких тонких тел, как железные опилки, следующие за магнитом. Так Христос творил свои чудеса. Эта высшая геометрия воздействовала через его ауру на всех присутствующих в его поле. К нему приходило много психотиков, людей, обеспокоенных так называемыми демонами. Когда говорят, что он изгнал демонов, это означает, что живая совершенная геометрия истины перестроила все эти тонкие слои, так что эти умы были мгновенно переупорядочены.

Ум — это не то, что мы думаем, и он существует на своем собственном плане бытия, ментальном плане. Этот план притягивает и отталкивает мыслеформы. Чем чище мысль, тем совершеннее ее геометрия в вашей ауре, и чем менее чиста мыслеформа, тем больше нарушается ее геометрия. Наши мысли таким образом выстраиваются вокруг этих форм, и все это очень музыкально. Музыка эгоизма катастрофична в нашей ауре. Музыка святости настолько изысканна и чиста, что ее нельзя пропустить. Аура святости — явление редкое. Если мы действительно способны глубоко сонастроиться с высшим существом, как Христос или Будда, или любое другое чистое существо, живущее сейчас или из прошлого, мы подхватим ауру святости. Она безошибочна и изменит нас навсегда.”

Есть над чем подумать, не правда ли? И основной вопрос: как стать тем магнитом, который может упорядочить хаотичные железные опилки? Для меня ответ, прежде всего, связан с умением быть в состоянии внутренней стабильности и удерживаться в таком состоянии независимо от внешних волнений. Не только в этом конечно, но это видится мне первым шагом, иначе потом сложно будет интегрировать частоты высших состояний, которые находятся за пределами ума, по-простому – чтобы не сойти с ума. Поэтому очень важно быть в состоянии внутренней стабильности и уравновешенности и иметь здоровое тело, чтобы небеса спустились на землю…

Елена Синельщикова

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *