Транзит энергии Грома

Spread the love

 

В период с 19 марта по 3 мая мы с вами находимся в транзите энергии Грома, несущей нам пробуждение нашей осознанности. Чистую энергию Грома представляет собой 51 Генный ключ, у которого верхняя и нижняя триграммы – это Гром. У всех остальных ключей этого транзита Гром находится в нижней триграмме, их тени будут замедлять наше пробуждение, а дары ему способствовать.

Давайте проследим, как происходит пробуждение нашей осознанности. Открыл транзит этой энергии 25-й Генный ключ, несущий нам тему Принятия и Безусловной любви. Наше пробуждение начинается с принятия…

25 Генный ключ в основе имеет Гром (осознание, 51 ГК), а в верхней триграмме – Небо (созидание 1ГК). Его сакральную геометрию можно описать так:

Созидающее осознание
Универсальна любовь
– Красота Пробуждения,
Принятие – Свежая Инициатива,
Сжатие – Энтропия Возбуждения

Название гексаграммы в и Цзин — Невинность. Гром под небом. Открытие всех каналов, чтобы вернуться к естественному божественному порядку. Все проявляет оригинальную природу, свободную от неискренности.

Наш естественный божественный порядок – это невинность и любовь. Понежьтесь в этих вибрациях, они несут нам исцеление от раны стыда и неценности. Примите свою божественность, божественность своего тела и своего воплощения. И тогда, открывшись частотам безусловной любви, мы сможем испытать следующую исцеляющую сиддхи – Всеведение, вибрации которой несет нам следующий транзит 17-го Генного ключа, он исцеляет нашу 2-ю рану Отрицания.

Я хочу, чтобы вы прониклись этой божественной последовательностью – всеведение дается только после открытия нас до безусловной любви, только любовь способна видеть всё!

17 Генный ключ имеет в верхней триграмме энергию Озера, Восторга (58 ГК)

Восторг осознания
Всеведение –
Блаженное Пробуждение,
Дальновидность – Жизненная Инициатива,
Мнение – Неудовлетворенное Возбуждение

Название гексаграммы в и Цзин — Следование. Гром громыхает под озером. Пророческие озарения видны, когда воды ума спокойны. Когда падает тьма, высший человек входит в мир и отдыхает.

Так что позаботьтесь о том, чтобы успокоить воды вашего ума.

Я бы хотела дать еще одно направление для созерцания транзита энергии Грома через кодоновые кольца, которые он затрагивает.

Итак, первые четыре ключа (25, 17, 21 и 51) относятся к кольцу Человечества. Ключи из этого кольца несут нам темы, что значит быть человеком. Большинство ключей из этого кольца касаются любви и человеческой способности доверять своему сердцу. Мы принимаем свои страдания (25), преодолеваем ограничения своего ума (17), сдаемся и перестаем контролировать жизнь (21), после чего мы пробуждаемся (51).

Обратите внимание, что программные партнеры этих 4-х ключей образуют кольцо Материи (46, 18, 48, 57). То есть пробуждающаяся сейчас осознанность перепечатывает нашу материю, наше физическое, эмоциональное и ментальное здоровье.

Следующие четыре ключа уже относятся к другому кодоновому кольцу – кольцу Жизни и Смерти (42, 3, 27, 24). Эта кодоновая группа ответственна за то, как мы приходим в форму и как мы покидаем ее, оно основывается на переменах и постоянной мутации жизни, оно также показывает нам бесконечную игру жизни. Обратите внимание, что программные партнеры 42 и 27 ключа образуют кольцо Иллюзий, соответственно пробуждение в транзите этих ключей будет избавлять нас от наших иллюзий в том числе. А 3 и 24 ключи связаны с кольцом Иллюминатов. Возможно в это время мы сможем осознать, что Иллюминаты — это наша более высокая форма развития сознания, и возможно мы сможем почувствовать сонастройку наших высших тонких тел с космической гармонией.

И еще последний, но важный момент в процессе пробуждения – смягчайтесь. Гром может приносить очень резкое возбуждение, но наша задача охватить и объять его нашей мягкостью. Резкость и жесткость – это дилемма 51-го Генного ключа. Мы должны внимательно следить за собой и остерегаться нашей склонности к резкости. Во время интенсивного изменения больше всего необходима мягкость.

Я закончу это размышление о транзите Грома цитатой из книги Ричарда Радда “64 Пути”: “51-й Дар требует от нас подходить к трудностям творчески. Вместо того, чтобы поддаваться резкости и распространять возбуждение дальше, мы создаем свой выход из ситуации. Я хочу призвать нас просто попробовать это в своей жизни. Идите внутрь себя, найдите проблему в своей жизни и найдите источник возбуждения. Это не займет много времени, у нас у всех есть проблемы и возбуждение по их поводу! Вместо того, чтобы беспокоиться об этом, погрузитесь в них с мягкостью. Доверьтесь этому. Почувствуйте энергию этого. Пусть она зальет вашу ДНК, прислушайтесь к ней. Затем мы можем позволить своей интуиции проникнуть в проблему. Мы можем быть творческими и позволить появиться любым решениям. И первое, что мы заметим, это то, что мы думали об этом как о проблеме. Теперь мы можем найти новый способ думать об этом, позволяя своей интуиции вести нас. Мы можем смягчиться и позволить этой проблеме проскользнуть мимо нас. Какой будет ваша жизнь без этой проблемы?”

 

Подарите себе мягкость в пробуждении своей осознанности!

Елена Синельщикова

 

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *