О транзите энергии Огня

Spread the love

Возможно многие из вас уже почувствовали, что сменилась основная энергия. Со 2-го февраля на смену энергии Озера, Восторга (58ГК) пришла энергия Огня, Страсти (30 ГК). Открыл транзит огненной энергии 13 ГК, а далее эту стихию понесут нам 49, 30, 55, 37, 63, 22, и завершит транзит Огня 19 марта 36-й ГК. Итак, мы должны быть осознаны о природе своих желаний и о своей эмоциональности в этот период.

30-й ГК учит нас полегче относится к своим желаниям, не подавлять, но и не потворствовать им, не идти у них на поводу, а постараться поглубже заглянуть в их природу. Что действительно скрывается за этим желанием, каков его источник? Огонь нас может сжечь, а может и обогатить нас, буквально поднять нас на частоты Восторга.

Посмотрите на ключи, несущие эту энергию. Их тени, это наши вызовы в данный период, которые могут держать нас в плену наших желаний: это тень Раздора 13-го ключа, через которую мы слышим только негатив. Мы отвлекаемся на внешнее и не желаем распознавать и слушать себя и окружение, отбросив призмы своего негатива и пессимизма.

Давайте посмотрим на 13-й ГК через его гексаграмму:
нижняя триграмма – Огонь, Страсть (30 ГК)
верхняя триграмма – Небеса, Созидание (1 ГК)

Созидающая страсть

Эмпатия – Красота Восторга,
Распознавание – Свежая Легкость,
Разногласие – Энтропия Желания

Будьте осознаны к меланхолии, которую привносит 1-й ГК, не превращайте ее в депрессию. Она просто витает в воздухе для нашего очищения, чтобы в результате нашей осознанности действительно возникло что-то свеженькое, чтобы мы смогли распознать за этим раздором и разногласиями реальные потребности и желания как свои, так и других. И когда мы слышим себя и другого, то появляется эта Свежая Легкость. И мы понимаем, что за пределами нашего эго нет раздора и разделения (тень 7 ГК — программного партнера 13-го), мы сливаемся в поле эмпатии, испытывая красоту восторга.

Вот что говорится об этой гексаграмме в И Цзин:

Братство людей.
«Огонь растет до небес. Стремление к союзу подпитывает творчество.
Очищение прошлого, чтобы различить настоящее. Различая вещи по их виду и классу. Будет выгодно пересечь великий поток. Будет выгодно поддерживать устойчивую корректность высшего человека.»

Слышать себя и другого, это так важно в создании Братства. Но все всегда начинается с себя. Если мы не услышим себя, не увидим источник своих желаний, особенно не реализованных, то мы так и будем проецировать свой негатив и пессимизм во вне, видеть других источником наших несбывшихся надежд. Какое уж тут Братство! Это будет Раздор, разногласия (тень 13-го), а также Разделение и Зависть (тень и паттерн жертвы 7-го).

Я бы еще раз подчеркнула, что без очищения себя мы не сможем распознать другого, мы будем видеть только результат своей интерпретации.

А теперь давайте просто посмотрим на цепочку всех теней в этом транзите:
Раздор, Реакция, Желание, Преследование (ощущение себя жертвой), Слабость, Сомнение, Бесчестие. Не самые приятные тени, насколько они эмоциональные, они действительно могут сжечь нас в своем горниле страстей.

Но есть и другая частота, и сейчас самое время на нее настроиться. Направьте все внимание внутрь, услышьте себя, свое желание, свое истинное желание, а не его внешний заменитель. Тогда в следующем транзите 49-го ключа вы уже не впадете в тень эмоциональной Реакции, вы уже будете ее различать, и вы будете преобразовываться, перерождаться, Огонь вас будет очищать, а не сжигать.

И когда на смену 49-му придет транзит 30-го ГК, вы будете с легкостью относится к своим желаниям, различать те, которые исходят из вашего сердца, а не ума, и вы получаете истинный восторг, удовлетворяя их. И в транзите 55-го вы уже не жертва, вы чувствуете эту внутреннюю свободу. Затем вы наполняетесь своей внутренней силой, вы уже не в тени Слабости 37-го, вы ощущаете это Равенство со всеми, и вы несете свой Огонь, свою Страсть с Нежностью. И, конечно же наша внутренняя сила выводит нас из Сомнения, открывая нам Истину.

А какой красивый получается финал этого транзита в 22-м Генном ключе, когда мы овладели Огнем своих страстей и желание! Мы становимся Благосклонными, милосердными, великодушными и получаем в награду Благодать.

Благодать всегда рядом и ждет нас! Мы либо впускаем ее, либо отталкиваем своим нечестивым поведением. Будьте осознанны по этому поводу, особенно в транзите Огня!

Еще хотелось бы отметить, исходя из последовательности ключей, что эти 8 недель (транзит 8 ключей с энергией Огня) – это время трансформации, мы либо начинаем новый виток по спирали, либо идем по кругу. Это действительно период глубокой личностной трансформации, неслучайно здесь два мощных ключа, образующие Кодоновое кольцо Вихря – 49-й и 55-й – несущие нам мутацию. Поэтому будьте внимательны к своим внутренним процессам, воспользуйтесь этим временем, чтобы Пробуждение не застало вас врасплох, когда на смену транзиту Огня придет транзит Грома, Пробуждения.

Написав этот абзац, сама вдруг вспомнила, как это происходило 3 года назад в моей жизни. Я только была в середине процесса, в своей Венере, не все еще видела и осознавала, особенно со своей 2-й раной Отрицания… Ну, а Вселенная же очень заботиться о нас, вот и принесла мне такой пробуждающий удар Грома через внешние события, конечно же. Это был шок, это было разрушение, но это было и пробуждение. И увидев реальную силу Генных ключей в действии, я уже не представляю, как бы я справилась без них.

Настройтесь на транзитную энергию, будьте открыты, доверяйте всему, что происходит, просто наблюдайте за процессом для начала, не стремитесь что-то исправлять и искоренять, все произойдет естественно, если вы будете к этому готовы и открыты.

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *