Транзит 40-го Генного ключа

Spread the love

Дорогие мои читатели! Я совсем упустила из виду, что среди вас есть те, кого может не быть в соцсетях. А описание действующих транзитов Генных ключей, я обычно размещаю там. Но теперь решила исправиться 🙂

Спешу поделиться энергией 40-го Генного ключа, транзит которого заканчивается сегодня. Трансформационный путь 40-го Генного ключа проходит от Истощения к Божественной Воли, и это путь Твердости.

Мы привыкли видеть слово «Решимость», обозначающее Дар 40-го ключа. В нашей группе по мультиязыковым вопросам мы спросили Ричарда Радда о более точном переводе этого слова, и он ответил, что это ближе к твердости, к наличию твердых границ. И тогда это действительно ближе к энергетической оси его программного партнера 37-го Генного ключа, тенью которого является Слабость.

Итак, импульс этого ключа учит нас твердости. В тени мы истощены, но это путь к Божественному внутри нас (Сиддхи — Божественная воля). Поэтому-то мы и истощены, мы отрезали себя от божественного источника внутри себя, и мы истощили свои души, да и на коллективном уровне мы уже много что истощили.

Чтобы понять, почему так происходит, нужно посмотреть на дилемму этой Тени — Излишества. Мы все делаем чрезмерно, с излишеством — работаем, путешествуем, переживаем, пускаемся в духовный поиск… Действительно, все делаем через чур, подумайте об этом.

Поэтому нам нужна твердость, для борьбы с этой тенью, чтобы мы не растрачивали свою энергию излишне. В своей новой книге «64 Пути» Ричард Радд обращается к нам с такой просьбой в описании трансформационного пути этого генного ключа:

«Я хочу сделать приглашение всем, кто обращается к Генным ключам, и тем, кто слушает этот генный ключ или читает его сейчас — если вас привлекает эта мудрость, тогда подумайте о том, чтобы остаться с ней. Сделайте ее постоянной частью своей жизни. Не разбавляйте ее множеством других систем и учений. Интегрируйте эти другие пути, они уже все здесь. Имейте мужество оставаться только с чем-то одним и глубже копать, и оно начнет питать вас. Вы найдете нектар, идущий прямо из сердца мудрости.

Это мое приглашение. Если вас больше привлекает другое учение, оставьте это и оставайтесь с другим. Главное — оставаться последовательным — пустить корни. Если вы чувствуете себя истощенным до глубины души, это ответ на ваши молитвы. Оставайтесь с чем-то одним. 37-я Тень партнера по программированию – это слабость. Мы слабы, когда распространяем свою энергию слишком широко. В фокусе есть сила. Этот генный ключ учит не тратить энергию и время впустую. Посмотрите на свою жизнь, посмотрите, как широко вы распространяете свои энергии. Можете ли вы быть сразу всем и вся? Как вы можете охватить так много?

В борьбе с этой тенью нужна беспощадность. Нам придется вырезать сухостой из нашей жизни. Нам нужно избавиться от некоторых вещей, от некоторых обязательств. Поэтому подумайте об этом. Нам нужно не торопиться, не спешить — в этом вся проблема. Нам нужно замедлиться и быть внимательными к своей собственной энергии. Мы должны позволить Богу внутри нас решить, что действительно важно для нашей души. Излишества — это тот паттерн, который достаточно распространен в нашей жизни. Мы делаем слишком много в одних областях и слишком мало в других. Возможно, наша работа приносит удовлетворение, но наши отношения страдают. Возможно, мы уделяем слишком много времени нашему духовному пути, а наша семья страдает из-за нашего отсутствия. Только мы знаем, где находится излишество.

Когда мы начинаем уравновешивать излишество в нашей жизни, то в скором времени все приходит к здоровому балансу. Это все равно, что меньше есть. Наше тело вздыхает с облегчением. Мы, наконец-то, даем ему перерыв, и оно начинает перестраиваться на более гармоничные ритмы. Излишество также управляет нашими ощущениями — мы слишком много пробуем, мы слишком много смотрим, слишком много слушаем, мы говорим слишком много — мы сокрушаем наши органы чувств различными стимулами. Мы забыли, как ничего не делать.

Мы забыли, как быть спокойными, как быть простыми. Как часто мы выходим в сад, разжигаем огонь и сидим у него? У нас может даже и нет сада. Как часто мы плаваем в дикой реке? Как часто мы просыпаемся рано утром и позволяем звукам птиц просто пощекотать наш слух? Как часто мы выходим ночью и смотрим на звезды? Как часто мы сидим в тишине или при свечах с любимым человеком, или читаем книгу вслух другу или ребенку, или идем гулять просто так, без цели?

Вы понимаете, к чему я веду? Это хорошие вещи в жизни. Наша жизнь может быть наполнена такими вещами, если мы просто освободим место для них. Так что займемся наведением порядка. Избавимся от лишнего. Никогда не поздно переродиться». Ричард Радд, 64 Пути

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *