Об идеях и принципах создания Гильдий в Сообществе Генных Ключей

Spread the love

Дорогие друзья и последователи Генных ключей!

Так как в воздухе уже витают идеи объединения и создания Гильдий вокруг Генных ключей, публикую перевод доступного материала на эту тему. Вы также можете познакомиться с идеями Гильдии на сайте Сообщества в разделе «Гильдии»:
 https://genekeys-society.com/guilds/

Мне хочется, чтобы вы уловили различие между обучающими группами и Гильдией.

Видение роли Гильдии Ричардом Раддом:

«Гильдии служат видению лучшего мира и являются физическим проявлением, которое позволяет нам собираться вместе в группах внутри одной культуры или совместно с другими культурами с целью изучения и расширения нашего понимания Генных ключей.

Что такое Гильдия? Это похоже на сбор вокруг огня, огонь может быть конкретной идеей или идеалом, связанным с Генными ключами, который становится фокусом для тех, кто тянется к нему.

Но создание Гильдии — это нечто большее.

Идея должна иметь элемент служения, лежащий в ее основе, для развития человечества. Каждая Гильдия является приглашением воплотить это. Первоначальные Гильдии были о высоком качестве и мастерстве, но они также говорили о том, как передать это мастерство будущим поколениям, наследию.

Поэтому Гильдии также нужно учитывать это: как служить будущим поколениям, как передать эту живую мудрость, как вдохновлять других, воспитывать и включать молодых или менее удачливых? Гильдии собираются вместе, чтобы мы могли соединиться с нашим гением и служить этому высшему идеалу. Они могут быть географическими узлами, или они могут быть специализированными центрами по интересам, или они могут быть и тем, и другим. Они могут генерировать новые бизнес-идеи, или они могут быть чисто образовательными или полностью филантропическими, или смесью всех трех направлений.

Их общая тема заключается в том, что у них есть очень высокий набор принципов и щедрый дух. Поэтому каждая Гильдия должна иметь эту цель в себе.

Гильдии также являются хабами синхроничности. Они приглашают единомышленников найти друг друга по всему миру, и они здесь, чтобы сломать границы между людьми и культурами, языками и точками зрения. Поэтому Гильдии действительно приглашают этот со-творческий дух, и они связаны с приключением, но они также требуют реального обоснования в законах нашего материального мира. Таким образом, они являются хранителями природного мира и принципов справедливости и устойчивости.»

 

Итак, Гильдии Gene Keys будут тем, что Ричард Радд назвал «центрами синхроничности», в которых участники собираются и объединяются вокруг подобных страстей, создают художественные, образовательные и благотворительные проекты как в сообществах местной культуры, так и сквозь национальные границы, используя виртуальную реальность для связи.

Члены Гильдии могут развивать, обогащать и делиться своим пониманием и мудростью Генных ключей, поскольку они оттачивают и применяют свой гений в конкретных областях прикладного обучения, творчества и практики. И все же Гильдия будет обязана своим существованием цели вне себя и личных амбиций своих членов.

По сути, те, кто вдохновлен на создание, соединение и руководство Гильдией, будут слышать и отвечать на призыв, который давно засеян в почве человечества и терпеливо ждет своего времени под солнцем.

Когда Гильдии сформируются и займут свое место в Зале Гильдий, они станут естественными аттракторами для членов сообщества Gene Keys, которые готовы выступить со светом своего сердца и чувством приключения, чтобы применить свою страсть и творчество в служении другим людям, чтобы разрешить некоторые из наших насущных проблем в мире.

Зал гильдий откроется в 2018 году, когда завершится первая программа Послов (Ambassodor) Сообщества, и откроется круг Послов. У всех Гильдий будет как минимум один зарегистрированный Посол. Во время программы Ambassador приветствуются дискуссии и подготовка к формированию Гильдии, а члены сообщества могут использовать форумы на сайте для проверки интереса Сообщества к их идеям о Гильдии.

Вот некоторые обсуждаемые пункты по процессу создания Гильдий, которые вынесены на обсуждения в Мультиязыковой группе Сообщества Генных ключей:

  1. Членам Сообщества будет предложено сотрудничать и создавать Гильдии, которые могут служить своим местным сообществам, и / или решать нелокальные темы, представляющие особый интерес, такие как Генные ключи в искусстве, образовании, здравоохранении и окружающей среде.
  2. Заявки на участие в Гильдии будут представлены на утверждение Правлению Сообщества
  3. Сообщество стремится провести первое заседание для утверждения заявлений Гильдии в течение одного месяца после официальной регистрации.
  4. Гильдии будут общаться с Сообществом на английском языке до тех пор, пока Сообщество не предложит многоязычное взаимодействие.
  5. Участникам, желающим работать на языке их местонахождения, будет предложено подать заявку на утверждение Гильдии на этом языке, а также на английском языке. Перевод имени Гильдий на другие языки будет утвержден Советом.
  6. Заявки для гильдий будут включать список предлагаемых членов. Все члены Гильдии будут включены в Сообщество Генных ключей, если они еще не зарегистрированы как отдельные члены Сообщества.
  7. Утвержденные Гильдии будут обладать лицензией на использование имени Генных ключей (и любого утвержденного перевода) в их официальном названии и доменном имени веб-сайта.
  8. Гильдии обязуются работать рука об руку с Сообществом для гарантии, защиты и продвижении бренда Gene Keys. Веб-сайты Гильдий должны быть 100% посвящены деятельности Gene Keys.
  9. Гильдии будут самоуправляющимися, но придерживаться ценностей и принципов Сообщества Генных ключей.
  10. Чтобы продвигать и извлекать выгоду из идентификации с брендом Gene Keys, Гильдии просят указать на английском языке (и местном языке) во всех сообщениях Гильдии, включая веб-сайты, что данная Гильдия является зарегистрированной Гильдией “Сообщества Генных ключей во имя прогресса человечества».
  11. Гильдии могут создаваться для некоммерческих целей Gene Keys. Если у них есть коммерческая цель, и проводятся оплачиваемые действия от их имени, они подписывают лицензию, подобную Послам, и выплачивают согласованные проценты от валового дохода Сообществу за любую деятельность, приносящую доход, раз в квартал.
  12. Уважая ценности Сообщества, справедливость, честность и прозрачность, Гильдии будут предоставлять простые ежегодные сводки списка своих членов, их деятельности и любых доходов, полученных от коммерческой деятельности.
  13. Гильдии предоставят своему представителю возможность выступать в качестве основного контакта во всех официальных контактах Гильдии с Сообществом.
  14. Список признанных Гильдий, включая имя и контактный адрес представителя, будет публиковаться на веб-сайте Сообщества и регулярно обновляться.
  15. Гильдии будут поощряться к тому, чтобы делиться своим опытом членства в Сообществе и работать рука об руку с Сообществом в вопросах, связанных с Гильдией.

Если у кого-то есть вопросы и пожелания, адресованные Сообществу Генных ключей, Ричарду Радду или мне, пишите. Мы всегда рады контакту и совместному обсуждению. 

Для меня Генные ключи — это всегда идея объединения. А когда объединение происходит вокруг твоей страсти, то это настолько обогащает всех вокруг. И Гильдия — это не об исключительности и мастерстве ее членов, это об их ответственности прежде всего.

Елена Синельщикова

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *