Гескаграмма 2-го Генного ключа. От Потерянности к Едиству

Spread the love
2-й Генный ключ в транзите с 3 до 9 мая.
Потерянность — Ориентация — Единство.
Верхняя и нижняя триграмма — Земля, Восприимчивость, Принятие.
 
Всегда воспринимая (принимая)
Единство разблокировано,
Ориентация внутри,
Потерянность в пустоте
 
«Эта гексаграмма — Восприимчивость. Чистый Инь. Земля. Получение энергии со всего космоса.
Магнетизм означает успех через послушание кобылы. Когда превосходный человек берет инициативу, он сбивается с пути. Но если он следует потоку, он найдет своего правителя.
Благодаря пассивной, твердой корректности придет удача.»
 
Я заметила, что в период этого транзита на индивидуальные сессии приходят люди с острой эмоциональной болью, вызванной неприятием случившегося события, когда оно не совпадает с настроенными планами и ожиданиями.
После одной из таких сессий у меня возникло такое видение этой ситуации:
Представьте себе сухую землю, покрытую характерной корочкой. И когда мы ее поливаем, то вода не сразу просачивается в такую землю, нужно определенное время, чтоб она просочилась. Также происходит и в жизни, когда мы в состоянии острой боли не принимаем то, что жизнь в данный момент нам преподнесла. Наши ментальные убеждения, наши желания, наши ожидания — все это формирует эту корочку и не дает впитать и принять этот опыт.
Спустя определенное время вода просачивается, и как учит нас народная мудрость — время лечит. Но можно и взрыхлить почву, открыться тому, что приносит жизнь, разоблачить свои ментальные установки и игру своих теневых паттернов. Конечно же во время острой боли сложно «вскапывать землю», и такого запроса обычно не поступает, человек пока просто пришел за поддержкой, он потерян и дезориентирован. И на мой взгляд, если к вам пришли за поддержкой, а вы хватаетесь за лопату, то значит вы сами не доверяете процессу, не доверяете жизненным циклам и думаете, что вы можете все исправить.
Мне нравится наблюдать за сменой транзитов, они хорошо показывают как разворачивается жизненный процесс, если мы ему доверяем. 2-й Генный ключ сменяется 23-м, трансформационный путь которого проходит от Сложности к Квинтэссенции через Простоту. 
Итак, если мы научились доверять и принимать любой опыт, который встречается на нашем пути, то дальше все становится просто, сложности уходят и мы видим суть всего происходящего.
Все идет правильно, все будет хорошо, все уже хорошо, а если не хорошо, то это еще не конец 😉
Елена Синельщикова
Share on Facebook