Грядущая буря. Ричард Радд

Spread the love

Практическое руководство для процветания в 21 веке

Мы живем во времена Великих перемен — беспрецедентное и экстраординарное время в истории эволюции человека. Вполне вероятно, что в течение XXI века наступят времена, когда мы столкнемся с силами хаоса и упадка. То, как мы реагируем на такие времена, будет определять наше будущее и будущее нашего вида. Приведенное ниже руководство предлагается вам для поддержки вашего вдохновения. Созерцайте ключи, приведенные ниже, и позвольте им проникнуть в вашу жизнь, чтобы вовремя прихода более интенсивного времени, вы вошли в эту бурю подготовленными, с духом глубокого доверия и любви.

1.Времена испытаний всегда выдвигают на первый план самых сияющих существ

Мы вступаем в период, когда нам предстоит столкнуться со многими проблемами как индивидуально, так и коллективно. В такие моменты страх распространяется как лесной пожар, и большинство по умолчанию переходит в режим выживания. Тем не менее, те, кто работал внутренне в течение многих лет, теперь имеют возможность сиять, расширяться и делиться своим сиянием с другими. Мир трансформируется, и в такие времена люди нуждаются в руководстве через пример. Это прекрасное время, чтобы сломать старые паттерны и поднять частоту вашей жизни в геометрической прогрессии.

Глубоко внутри коллектива пробуждается дремлющий гигант, и его сердце излучает свет и любовь. Если вы признаете истинность этих слов, тогда вы также должны знать, что это ваше время – время, которого вы молча ждали всю свою жизнь.

2. Ваше самое глубокое, самое дикое внутреннее руководство — это единственное основание, которому вы можете доверять

Во времена мутаций мало на что можно полагаться, так что естественное место, где можно найти стабильность, находится внутри. Чем прочнее вы будете привязаны к своему высокочастотному внутреннему руководству, тем больше других будут притягиваться к вам в это время. Когда большинство отступает и беспокоится, вы должны рисковать – вы должны верить в самое дикое, самое странное знание о том, кто вы и почему вы действительно здесь, на этой планете. В вашей ДНК есть глубокая чистота — сейчас самое время дать ей возможность сиять. Вы похожи на бегуна на длинные дистанции, который идет в ногу с гонкой, но все это время внутри вы сохраняли скрытый резервуар силы.

Сейчас настало время, чтобы вырваться из стаи и позволить им увидеть потрясающую жизненную силу и любовь, которые скрыты внутри вас.

Настало время раскрыть всю силу вашей любви миру!

3. В количестве есть сила — притяните к себе своих настоящих союзников

Наша коллективная эволюция приближается к конечной развилке. Одна ветвь ведет в будущее, а другая — в прошлое. ДНК, которая не адаптируется к новым эволюционным импульсам, постепенно покинет мир. Таким образом, старая ДНК очищается и стирается из глобального генофонда, что приведет в будущем к неизбежному снижению численности населения во всем мире. Скорее всего, эта старая энергия не пройдет тихо и спокойно. С другой стороны, новая мутирующая ДНК должна создавать новые структуры на материальном плане — и, следовательно, появится новое мировоззрение — в науке, технике, экономике и правительстве. Но на это потребуется время.

Сейчас самое главное — осознать и объединить себя с теми силами, которые позволяют себя трансформировать.

Сейчас мифическое время сбора кланов, представленных ДНК, которая собирается построить новый тип человека — духовно, социально и физиологически. Поэтому мы должны знать, куда расходовать нашу энергию. Энергия, которая отказывается развиваться, истощает ваши ресурсы, поэтому вам нужно просто вежливо ее отпустить.

Становятся возможными различные новые способы сонастройки с другими. Нам не нужно бояться общности – союзов. Истинный союз даст нам больше творческой свободы, а никак не меньше.

Когда группа объединяется вокруг одного и того же высокочастотного понимания, люди в этой группе значительно ускоряют свой рост.

Появляются новые фрактальные образования людей, ожидающих совместной работы, которые хотят делиться индивидуальным гением и ресурсами не в рамках старой конкурентной модели. Поэтому обратите внимание на окружающих, и особенно на те особые отношения, основанные на безмолвном доверии и естественной преданности. Эти отношения станут для вас источником огромной внутренней силы, и более того, они укажут вам путь вперед. Работайте с такими отношениями, регулярно встречайтесь, созерцайте скрытую высшую цель в отношениях и верьте в мечту, которая возникает из этой любви.

4. Процветание лежит в сущности

Одним из вероятных сдвигов, которые произойдут в этом столетии, является изменение баланса сил. Деньги начнут терять свою власть в мире, и те, кто к ним привязан, увянут. У этой экономической трансформации есть одно огромное преимущество. Оно предлагает каждому из нас рассмотреть то, что является существенным. Это время великого обрезания и похудения. Одна из самых глубоких эзотерических истин такова: как вы делаете что-либо, так вы делаете все. Есть так много областей нашей жизни, где энергия используется для несущественного. Поэтому важно знать значение сущности.

Красота, например, имеет важное значение. Деньги, потраченные на красоту, то есть на признательность внутренней красоты, так же важны для вас, как и пища.

Мир захвачен несущественным, и все же он жаждет самого существенного. Это очевидное место для процветания — вести других к их внутренней красоте. В будущем мы увидим истинные цвета каждого. Некоторые почувствуют поцелуй благодати, другие встретят огонь позора. Благодать будет касаться в первую очередь везде, где сообщество сплоченное и сильное. Люди повсюду будут идти на компромиссы, но единственное, где вы никогда не должны идти на компромисс — это целостность.

Целостность в сочетании с терпением всегда призывает силу благодати.

В предстоящие времена жадность снижается. Жир — топливо мутации, поэтому везде мы увидим, как сжигается жирность — в кошельках людей, в их образе жизни, в их эмоциях и даже в их телах. Жир препятствует потоку энергии, а истинное процветание живет за счет потока. Деньги приходят, ими делятся, их инвестируют, отдают, они циркулируют, ими пользуются. Экономика страдает от избыточного веса, население страдает от избыточного веса, планета стонет! Эта жирность прекрасна, потому что она питает Великие Изменения. Поэтому целесообразно внимательно посмотреть на свою жизнь и свое поведение и увидеть, где вы накапливаете жир.

Это время похудения, и даже если сжигание жира может травмировать, результат всегда замечательный — вы чувствуете себя в восторге!

5. Войдите в экстаз бури

Будьте уверены. Приближается великая буря. Будет большая неуверенность, пессимизм и реакция. Ветер уже загоняет нас в дом. Поэтому вы должны подумать, как вы столкнетесь с этим вихрем?

У вас есть один выбор — сжаться или расшириться. Выжить или взлееть.

Конечно, буря не будет длиться вечно, но когда она пройдет, мир будет выглядеть по-другому. Это не просто очередной социально-экономический цикл. Это финал целого цикла циклов. Эта буря может или не может поразить нас всей своей силой на материальном плане — есть вещи, которые мы не можем знать. Несомненно то, что эта буря идет изнутри, глубоко внутри генетической и аурической основы всего человечества. В течение этого столетия дверь закроется, и ее запечатывание определит, кто в игре, а кто уходит. Эту истину следует понимать на коллективном уровне, а не на личном. Ничего из этого не является личным. Дух Гайи должен построить новую форму, и для этого она должна выбрать только определенные нити ДНК из глобального генофонда. То, что останется после этого процесса, просто исчезнет само по себе.

В мире действуют мощные и тяжелые кармические силы. Поскольку мы еще не можем видеть, что возрождается на материальном плане, это делает их еще более пугающими для большинства. И все же это совсем не страшно.

Это самое чудесное, прекрасное и сладкое время во всей истории человечества.

Объятия матери – это чистая нежность, когда она наблюдает за тем, как вылупляются ее яйца. Она знает, что многие из детенышей никогда не сделают это, но она также знает, что все это естественно.

В каждом из нас есть дервиш, и этот дервиш был рожден для таких моментов, как эти. Дервиш любит бурю. Она входит в него с широко раскинутыми руками и чувствует, как его порыв гремит в ее сердце и душе. Для дервиша буря — это экстаз. Она полностью подчиняется его вращающейся, стихийной силе и таким образом получает доступ к мистическому глазу в его ядре. Здесь, в эпицентре бури, все тихо и спокойно. Природа бытия полностью охвачена.

Именно так вы должны войти в дух грядущей эпохи – из места более глубокого расслабления. Так что никогда не забывайте об этом — будьте дервишем и не просто переждите бурю, закрывшись в помещении. Расслабьтесь в её закрученном динамизме и наслаждайтесь приливом новых сил, когда они взрываются в нашем мире.

Позови их к себе и найди все углубляющуюся тишину ока – 
Глаз, который знает и видит,
Что все есть любовь, и любовь есть все.

Ричард Радд
Перевод Елены Синельщиковой

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *