Выход новой книги Ричарда Радда — Искусство созерцания

Spread the love

Искусство созерцания

«Цель этой книги в том, чтобы помочь вам найти свою дорогу — свою истинную траекторию жизни, и таким образом проявить свой природный потенциал и реализовать высшую цель.
Независимо от того, что происходит в вашей жизни в данный момент, двигаетесь ли вы в тихом речном потоке или лавируете между камнями на речных порогах, эта маленькая книга предлагает вам спасательный круг. По мере того, как это простое учение будет проникать в ваше сердце, ваша жизнь постепенно начнет меняться. Но сначала вам может быть даже немного больно, по-скольку вы начнете видеть, что никто, кроме вас самих, не несет ответственности за ваш выбор, и что вы сами стояли у себя на пути, не позволяя себе двигаться вперед, когда это было необходимо. Тем не менее, начав применять в своей жизни рекомендации этой книги, вы увидите удивительные перемены как в себе, так и мире вокруг вас.»
Ричард Радд

Автор: Ричард Радд.
Перевод: Михаил Хандий и Елена Синельщикова.

Описание:

Цель науки — открывать секреты жизни. Ученые пытаются понять, как все устроено, но всегда были и будут области непроницаемые для науки.

Человек — это настоящая загадка. Наша истинная суть лежит за пределами объективного понимания, хотя возможно однажды мы сможем слегка приоткрыть завесу над этой тайной…

Существуют три пути познания себя — путь медитации, путь концентрации и путь созерцания. Вашему вниманию представлено исследование Ричарда Радда, которое он посвятил третьему пути, назвав его мягким путем к пробуждению.Чтобы узнать, кто мы есть на самом деле, нам придется выйти за пределы самого ума, что и является целью искусства созерцания.

Дата выхода: июль 2019

Количество страниц: 88
Формат: 21 см х 15 см х 0,5 см
Вес: 130 г
Бумага: Мягкая обложка

Цена: 790 р

Если вы не в Москве, то заказывайте книгу на сайте издательства Биверсум:
https://biversum.com/shop/iskusstvo-sozertsaniya?r=9724

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *