Завершение транзита энергии Озера

Spread the love

Мы подошли к окончанию транзита энергии Озера, Восторга, с его теневой частотой – неудовлетворенностью, в даре – это приобретение жизненных сил, ведущих к блаженству на высших частотах. Этот транзит начался перед рождеством, с 20 декабря. Его открыл 10-й Генный ключ, который обращал наше внимание на неудовлетворенность через самоодержимость и направлял наши жизненные силы на естественные процессы бытия.

Я так и ощущаю транзиты – это сонастройка с естественными энергетическими потоками. Самоодержимость тени 10-го ГК приводит к неудовлетворенности (58 ГК, следующий за 10-м), а сонастройка с естественными процессами (дар Естественности 10-го ГК) дает нам энергию жизненности (дар 58-го ГК). И это придает нам стойкости в следующей смене транзита (38 ГК), что в свою очередь укрепляет нашу материальную базу и придает стремление ввысь нашему духу (54 ГК), этот дух питает наше вдохновение (61 ГК), мы сонастраиваемся со своей внутренней истиной. А далее наши жизненные силы ищут направление для выхода через какую-либо реальную структуру (дар Реализма 60-го ГК). И вот мы уже готовимся для вступления к новому опыту, предчувствуя его (41 ГК).

Но одного предчувствия или просто мечты недостаточно для воплощения их в реальности. Поэтому следующие транзиты учат нас, как правильно начинать этот новый опыт, чтобы это было движение по спирали, а не по кругу.

Итак, 41 Генный ключ, имея в верхней триграмме Гору (энергия 52ГК – сдержанность), придает определенный фокус и нацеленность нашим жизненным силам, просит замедлиться и почувствовать свой жизненный импульс, его направление. Внутри нас начинают набухать эти силы, как и в семени, лежащем в это время еще в земле, и концентрирующим свои жизненные силы для прорыва их весной и цветением летом.

 

А теперь давайте посмотрим на 19 Генный ключ, который сейчас с нами в транзите до 1 февраля. Нижняя триграмма – Озеро, Восторг (58 ГК), а верхняя триграмма – Земля, Восприимчивость (2 ГК с его даром ориентации).

Теневая частота 19 ГК – это созависимость. Вот чему сейчас надо уделить внимание. Наша созависимость может выражаться в разном виде – это созависимость от людей, от вредных привычек, от мест и т.д. Посмотрите, от чего вы созависимы, что будет мешать проявлению вашей мечты, вашего нового опыта? Мы должны пожертвовать всем тем, что нам мешает двигаться вперед. Иначе мы опять пустимся в хождение по кругу, и наши мечты останутся на уровне пустых фантазий.

Созависимость истощает наши жизненные силы. Давайте почувствуем энергию всей гексаграммы, куда она нас ведет:

Воспринимая (получая) восторг

Жертвенность – Единое Блаженство,
Чувствительность — Ориентирование на жизненные силы,
Созависимость – Потерянная неудовлетворенность

Название гексаграммыПодход. Питаемый подземным озером.
Вернитесь к вечному источнику жизненной силы внутри.
Превосходный человек неисчерпаем в своих наставлениях и не ослабевает в его питательной поддержке людей.

Помните, что 19-й ГК говорит о нашей зависимости от своих насущных потребностей. И если они не удовлетворяются, мы часто очень эмоционально реагируем на это. Это тень реакции 49-го ГК, который образует канал с 19-м. Обратите внимание на свою внутреннюю неудовлетворенность, проанализируйте свои потребности. Может пришло время что-то отбросить, или изменить паттерн их удовлетворения?

Внутри нас огромный резервуар Озера жизненных сил, которые как питают Землю изнутри, так и получают, впитывают что-то снаружи. Все взаимосвязано, взаимозависимо. Надо быть восприимчивым, чувствительным как к своей внутренней среде, так и к окружению, все едино.

Воспользуйтесь этим транзитом для анализа своей созависимости, жертвуйте тем, что вам больше не служит, развивайте чувствительность к окружающей среде, она даст вам правильную ориентацию для ваших жизненных сил. Но не жертвуйте своими жизненными силами в угоду кому-то или чему-то в ущерб себе. Вы такая же частичка жизни, которая должна процветать на общем жизненном поле. Именно сейчас вы подготовите свои силы для проявления весной и цветения летом.

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *