Life Alignment — современная система энергетического исцеления

Spread the love

В связи с тем, что в нашем путешествии в Аосту мы соприкоснемся с данным методом, я бы хотела предоставить информацию о нем. В России еще нет сертифицированных специалистов по этому методу, поэтому доверимся итальянскому специалисту, Марии Терезе, которая практикует данный метод, и проведет для нас групповое занятие, используя эту систему.
Подробнее о программе путешествия здесь

Итак, что мне удалось выяснить:

Life Alignment — это современная система энергетического исцеления и энергетической медицины, которая направлена ​​на здоровье и благополучие, психологический рост, духовное развитие, дом и окружающую среду, деловые и творческие усилия.

Созданная на основе синтеза древней мудрости исцеления и современной науки, включающая революционные технологии Vortex, она использует целостный, интуитивный и духовный подход к трансформации.

Чтобы быть по-настоящему здоровым, мы должны принимать во внимание все аспекты нашей внутренней среды — тела, разума, духа, жизненной цели, творчества — а также наши отношения с более широкой внешней средой.

Таким образом, Life Alignment предлагает полный набор взаимосвязанных систем целостной энергетической медицины:

  • Life Alignment Healing — устраняет препятствия для физического и психологического благополучия и духовного роста. Энергетические методы исцеления и эмоциональной переработки перемещают нас от травмы к самоусилению, и от болезни к активной жизни благодаря более тесной связи с нашей жизненной целью. Физическое, эмоциональное и духовное исцеление не разделены.
  • Life Alignment для дома — очищает и улучшает энергетическую динамику наших домов, рабочих мест и земли. В нем рассматриваются проблемы геопатогенного стресса, синдрома нездорового строения, токсины окружающей среды, межличностные отношения и многие другие вопросы, которые отражаются в пространствах, в которых мы живем и работаем, действия направлены на создание гармоничного окружения.
  • Life Alignment для организаций — фокусируется на оптимизации эффективности, производительности и творческого потока на предприятиях всех видов, от небольших индивидуальных предпринимателей до крупного бизнеса, от одноразовых творческих проектов до благотворительных и общественных организаций.
  • Vortex Technology — это революционная система вибрационного исцеления, которая преобразовывает геопатогенный стресс и токсины окружающей среды в полезные частоты, которые усиливают энергетическое поле человека. Она использует мощные магниты, чтобы положительно заряжают наши здания, пищу и воду, для личного благополучия и для защиты от электромагнитных полей, создаваемых электронными устройствами, такими как мобильные телефоны, Wi-Fi и т. д.

Для кого предназначена система Life Alignment?

Техника работает на уровне первопричин проблем. Коренные причины лежат в тонком и духовном уровнях сознания, которые отражаются в энергетическом поле. Любой, кто ищет глубокого исцеления, должен раскрыть свою силу и потенциал во всех сферах жизни.

Каковы преимущества Life Alignment?

В конечном счете, речь идет о расширении нашего сознания и здоровья в самом широком смысле — приведения в соответствие с тем, кем мы на самом деле являемся, и как мы можем лучше всего жить и быть в мире.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ Life Alignment

В 1991 году мечта одного человека о личном и глобальном преобразовании обрела форму. После более чем 20-летнего интенсивного изучения целительских искусств, работая на переднем крае разума и тела и вибрационной медицины, доктор Джефф Левин «интуитивно получил» карту рефлекторных точек на теле. Это был «зародыш» революционной системы исцеления для всех аспектов человеческой жизни: тела, ума и эмоций, окружающей среды, дома, бизнеса и организаций.

В течение следующих 25 лет Джефф продолжал получать и собирать этот огромный массив знаний в систему исцеления, которой можно научить других. В 1998 году, с появлением технологии Vortex, Life Alignment стала одним из лидеров в области профилактической медицины.

Сегодня Life Alignment является лидером в развивающейся области энергетической медицины. Эта методика исцеления, основанная на дисциплинах квантовой физики, нейробиологии, биологии и духовного развития, является вехой не только в нашем понимании связи между разумом и телом, но и подлинно целостной медицины.

ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА?

Энергетическая медицина — это наука о естественном лечении, биология целых систем, основанная на эйнштейновском / квантовом мировоззрении: «Вся жизнь — это энергия». Это одновременно дополняет и расширяет область западной медицины, которая рассматривает симптомы прежде всего на материальном уровне. и лечит физическое тело лекарствами или хирургией.

Энергетическая медицина имеет более широкое представление о том, что значит быть человеком и каковы причины болезней. Она основана на понимании того, что люди являются многомерными энергетическими системами. У нас есть не только физическое тело, но также эмоциональные, ментальные и духовные «тонкие» тела, которые проникают в физическую форму.

Эти тонкие тела вибрируют на гораздо более высоких частотах, чем физическое тело, и поэтому они невидимы. Однако за последние несколько десятилетий наука начала понимать то, что древняя мудрость и традиции исцеления знали на протяжении тысячелетий: наряду со светом, электрической и метаболической энергией тело также полагается на поддержку тонкой энергии, известной в разных странах как чи, прана, мана, святой дух.

Эта тонкая энергия поступает в физическое тело через вихревые центры (чакры) и переносится по всему телу через сверхтонкие каналы (меридианы). Функционирование тонкой энергетической системы влияет не только на физическое тело, но и на наш разум и эмоции, которые взаимозависимы.

Напряженные воспоминания и эмоциональные раны ослабляют нашу энергетическую систему и ограничивают поступление жизненной силы в тело. Хорошее здоровье — это не просто вопрос лечения физических симптомов, а комплексный подход к исцелению всего человека, в том числе устранение основных причин болезни.

Сознание и Исцеление

Life Alignment (Выравнивание жизни) — это путь к трансформации личного и планетарного сознания, а также интегрированная система исцеления для отдельных людей, групп и организаций.

Новая картина мира показывает целостную, взаимосвязанную Вселенную, где сознание неявно встроено в энергию и всю материю.

Мы являемся частью огромного океана сознания, вселенной, состоящей из взаимопроникающих энергетических полей, закодированных информацией. Из древних духовных традиций и современных исследований науки, трансперсональной психологии, парапсихологии и околосмертных переживаний становится ясно, что ум нелокальный — он действует за пределами мозга, тела, времени и пространства, что очевидно в исцелении на расстоянии и молитве.

Энергетические поля

Существует много видов энергетических полей. Некоторые из них могут быть измерены, в том числе звук, свет, магнетизм и лучи электромагнитного спектра. Другие — это тонкие поля (предполагаемые), которые нельзя измерить, такие как жизненная сила, прана, чи, мысли, эмоции, которые направляются через тело через меридианы, нади и чакры, которые преобразуют эти чрезвычайно высокочастотные вибрации в более низкие вибрации истинных энергетических полей.

В то время как существование энергетических полей занимает центральное место в древних восточных медицинских системах, таких как аюрведа и акупунктура, в последние годы западные технологии разработали инструменты, которые раскрывают энергетические или аурические поля, видимые внутри и вокруг человеческого тела. К ним относятся чувствительные магнитометры, такие как SQUID (сверх квантовое сверхпроводящее интерференционное устройство) и поликонтрастная интерференционная фотография (PIP). Последняя раскрывает много интересных аспектов энергетических полей человека от воздействия мобильных телефонов на мозг до прекрасных аурических красок буддийского ламы.

Медицина разума

Как сознание (разум) управляет полем [энергией], так и поле управляет формой [материей], и, таким образом, мы можем использовать силу нашего разума, чтобы изменить тело:

-Нейронаука: исследования мозга показывают, что, выбирая наши мысли и установки, мы можем буквально перестраивать нервные пути (нейропластичность мозга), чтобы исцелить разум и тело.

-Исследования плацебо и ноцебо: наши чувства, убеждения и ожидания — позитивные (плацебо) или негативные (ноцебо) — оказывают глубокое влияние на наше здоровье.

-Эпигенетика: ветвь нейробиологии, которая показывает, что наше восприятие своей внутренней среды (мыслей, чувств и ощущений), а также нашей внешней среды — то есть того, на чем мы хотим сосредоточиться — может переопределить наше генетическое выражение.

-Психонейроиммунология: исследует, как разум (психика) влияет на организм и иммунную систему. Нейробиолог Кэндис Перт обнаружила «психосоматическую сеть» межклеточной коммуникации во всем теле: различные белки — «пептиды» выступают в качестве ключевой «информационной субстанции» и могут влиять на наш разум, наши эмоции, нашу иммунную систему, пищеварение и другие функции организма.

-Тканевая память (память, хранящаяся в теле): исследования по пересадке органов показали, что в некоторых случаях реципиент приобретает личностные характеристики и воспоминания своего донора, демонстрируя тем самым сознание, удерживаемое в материи.

Принципы Life Alignment (Выравнивания жизни) и новая парадигма исцеления

Целостные принципы Life Alignment работают параллельно с современными научными и медицинскими исследованиями. Она стоит на переднем крае медицины тонкой энергии: взаимосвязь всех вещей: ума, тела и духа; сознание и материя; наша внутренняя и внешняя среда. Для того, чтобы произошло исцеление, все должно рассматриваться как единое целое.

Работа на всех уровнях человека, через доступ к более глубокому сознанию или врожденному разуму тела, позволяет нам идентифицировать истории, которые мы храним в нашей подсознательной библиотеке, и освободить тревожные элементы из наших тонких энергетических полей и клеточной памяти.

Благодаря изменению наших убеждений и принятию новых решений, страх, горе и сомнения освобождаются, открывая тем самым сердце присутствию, любви и доверию.

 

Что такое технология Vortex?

Технология Vortex играет центральную роль во всех аспектах Life Alignment.

Эта технология состоит из 25 небольших магнитных «карт» с индивидуальным потенциалом, каждая из которых обладает своей уникальной частотой и назначением. Как во внешней планетарной среде, так и в нашем внутреннем энергетическом поле ти мощные карты помогают трансформировать травму и заблокированную энергию и таким образом приводить тело и окружающую среду в равновесие.

Карты помогают гармонизировать энергии зданий, земли, нашей пищи, воды, растений, животных и воздуха, которым мы дышим, а также ускоряют и углубляют терапевтический процесс во всех системах выравнивания жизни, включая дистанционное исцеление.

    

Зачем нам нужны вихревые карты?

Мы живем в токсичном мире с разнообразными экологическими стрессорами и загрязнителями, которые вредны для человеческого тела, такие как:

Электромагнитное излучение от электрических устройств в наших домах и на рабочих местах, телевизоров, компьютеров, широкополосного интернета и мобильных телефонов.

Электромагнитное излучение от внешних источников, таких как провода высокого напряжения, подстанции, спутниковые антенны и вышки мобильных телефонов.

Загрязняющие вещества в воздухе, еде и воде.

Геопатогенный стресс (естественные возмущения на Земле) от подземных вод, линий разломов, подземных полостей и определенных концентраций минералов.

Человек создавал помехи для магнитного поля Земли, добычей полезных ископаемых, раскопками, подземными транспортными системами, карьерами и коммунальными службами, такие как канализация или водопровод.

Как работают карты?

Из науки мы знаем, что все во вселенной состоит из (атомов) энергии, вибрирующей на разных частотах.

Во всех живых клетках присутствует тонкая, «жизненная» частота энергии или «жизненная сила». Эта универсальная энергия использовалась и отпечаталась в картах Vortex, она постоянно удерживается слабой магнитной пластиной. (Магнитное хранилище также является функцией жестких дисков компьютера, кредитных карт, видео и т. д. Для хранения данных, звуковых и световых частот).

Энергия, излучаемая картами Vortex, преобразует вредные энергии в нашей среде до частоты, которая резонирует с естественной частотой Земли 7,83 Гц. Эта частота соответствует середине альфа-диапазона человеческих мозговых волн в медитативном состоянии и помогает сбалансировать энергетическое поле человека.

Эта мощная технология обеспечивает личную защиту как от энергий беспокоящих людей, так и от множества электронных устройств, которые мы используем в повседневной жизни [Подвесные карты], и защиту окружающей среды посредством балансирования зданий или больших площадей [Радужная карта].

Каковы доказательства того, что карты работают?

На теле: тесты с микроскопами, показывающими состояние живых клеток крови под мощным микроскопом, свидетельствуют, что, когда карта Пентагона (которая работает с кровью, почками и лимфой) прикладывается к телу, качество крови значительно улучшается за очень короткий период времени.

В среде: Прикладная кинезиология (тестирование мышц) показывает, что отдельные группы мышц усиливаются, когда применяются карты к электронным устройствам (например, мобильным телефонам и компьютерам), или когда карты расположены в зданиях, подверженных воздействию электромагнитных полей или геопатогенных факторов. При тестировании без карточек мышечные группы ослабевают и «разрушаются». Это указывает на нарушение энергетического поля человека из-за стрессовых факторов окружающей среды, что, в свою очередь, влияет на функционирование клеток.

Итак, проверим на практике в нашем путешествии!

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *