О транзитной энергии

Spread the love

 

Меня иногда спрашивают про транзиты, как к ним относиться, что можно из них почерпнуть, и что делать, если ничего не чувствуешь или не понимаешь, что к чему.

Во-первых, ничего страшного, если вы не втягиваетесь в транзитную энергию, может у вас другие задачи, надо доверять естественности процесса. Просто будьте осведомлены о теневом проявлении Генного ключа, который находится в транзите, не включайтесь и не реагируйте реактивно, когда другие вам демонстрируют эту Тень. Они всего лишь реагируют на «погоду», простите им эту слабость.😉

На самом деле очень познавательно следить за последовательностью транзитов – это тот же код, и если мы его понимаем и раскрываем, то мы блаженны, к тому же мы будем меньше попадаться на крючок коллективной тени.

Вот небольшой жизненный пример. Все мы знаем, что только что сменился транзит 10-го Генного ключа с его Тенью Самоодержимости на 58-й ключ, чья Тень – Неудовлетворенность. Так что вы уже, наверное, видите, что если вы не справились со своей самоодержимостью, то это ведет к неудовлетворенности, а она всегда проявляется очень реактивно.
Сегодня я была в парикмахерской, и мой мастер поведала мне следующую историю. Вчера у нее была клиентка, которая часа четыре мучила всю парикмахерскую, ее несколько раз перекрашивали, хотя ей объясняли, какой может быть исход, но она настаивала на своем. В результате она все равно осталась не удовлетворена, довела двух мастеров до слез и еще сегодня должна прийти на доработку. Так что ее самоодержимость до добра не довела. 😀

А я была рада, что я не попала в ее поле, она после меня должна была прийти. Кстати, 10 и 58 в основе своей имеют энергию Радости. Просто мы ее за своими Тенями не замечаем. Но когда, мы знаем именно чистую энергию транзита, мы можем подключаться к ней, а не к теневым искажениям. Конечно, легко сказать, скажите вы… Да, соглашусь, что легко сказать, но нет ничего невозможного – мы чувствительные существа. ☝️

У меня сонастройка с первичной энергией транзита началась этой осенью, когда шел транзит энергии Созидания. Я думаю, что толчком к этому послужило мое участие в игре Братство Дельты (Delta Fellowship). Кстати, Ричард Радд 6 января представит эту игру, расскажет ее смысл и как она родилась.
Я как-нибудь в другом посте поделюсь своим опытом участия в этой игре.

А этот пост – про транзитную энергию. А она действительно чистая и питающая, если мы научимся ее правильно принимать.

Кстати, смену транзита можно даже почувствовать во сне, характер сна и сновидения меняются. Когда, например, шел транзит Небес, Созидания, то сон был не сон ))) Приходилось просыпаться и записывать мысли и стихи, которые вдруг просто стремились наружу, и после этого ощущалось такое наполнение. Сны были динамичными, постоянно выдавали какие-то инсайты. То есть если уж созидать, то и во сне ))) И хотя сон был прерывистым, но усталости от этого не чувствовалась, а активности, хоть отбавляй. И за два месяца этого транзита, я уже к этому привыкла…

И вдруг неделю назад я проспала всю ночь, проснувшись утром в таком блаженстве, я явно помнила последнюю картинку сна, так красочно и со всеми ощущениями. Мне приснился берег водоема с абсолютно прозрачной водой, и я с берега рассматривала его глубины. Там была такая необыкновенная красота, как в тропическом море со всей его красотой – водоросли, рыбки – такое буйство красок! Я только пощупала воду, она была такая теплая и нежная, и было достаточно только смотреть, ничего не делая…просто быть. Оказывается, пришел транзит 10-го с его энергией Легкости Бытия. Вот она Божественная лень!
Кстати, как раз удалось решить во время этого транзита некоторые вопросы, опираясь на этот ключ, по принципу – что легко, то правильно.

Так что – спасибо транзитам, и их божественной энергии. 🥰 Эта энергия, действительно, чиста по своей природе, мы просто научились ее искажать. И как говорил герой фильма Тарковского: «Так давайте вернемся к истокам и не будем мутить воду»!
Так что отпустите свою неудовлетворенность и предайтесь блаженству 😉
😍🤩

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *