Смена транзитной энергии — от транзита Созидания к транзиту Восторга

Spread the love

На смену транзита Небес, энергии Созидания, пришел транзит Озера, энергии Восторга. Открыл этот транзит 20-го декабря 10-й Генный ключ (Бытие), а далее до 2 февраля этот транзит продолжат следующие ключи: 58 (Блаженство), 38 (Честь), 54 (Восхождение), 61 (Святость), 60 (Справедливость), 41 (Эманация) и 19 (Сакральная жертвенность).

Все эти ключи имеют в своей основе, в нижней триграмме Озеро, ну а 58 ГК  — это чистая энергия Озера и Восторга, его гексаграмма полностью состоит из Озера:

Итак, давайте посмотрим на 58 ГК через гексаграмму. Что же такое энергия Восторга?

БлаженствоВечный источник жизни,
Жизненность плавает в радостных водах служения,
Неудовлетворенность процветает в темном болоте застоя.

Радостный.
Спокойные воды питают жизнь.
Блаженство существует в безмятежности природы.
Питающая жизненная сила приносит энтузиазм к процветанию.

Вполне понятно, что тени всех этих восьми Генных ключей будут мешать нам испытывать этот Блаженный Восторг — вечный источник жизни, будут забирать у нас природную радостность. Поэтому будьте внимательны ко всем этим теням: Самоодержимость, Неудовлетворенность, Борьба, Жадность, Психоз, Ограниченность, Фантазии и Со-зависимость.

10-й Генный ключ состоит из энергии Озера (58 ГК) и Небес (1 ГК), и может быть описан следующим образом:

Созидающий восторг
Бытие – Красота Блаженства
Естественность – Свежесть Жизненности
Самоодержимость – Энтропия Неудовлетворенности

Поступь.
Небо над безмятежным озером. Отражение красоты через естественное выражение жизни.

Так что время привести свое озеро к безмятежности, чтобы в нем смогла отражаться красота небес, наша естественная красота.
И сейчас, в канун Рождественских и Новогодних праздников, это прекрасное время для этого транзита. Так давайте расслабимся, это то чему нас учит 10 ГК — расслаблению и легкости бытия. Что легко, то правильно. Именно это должно быть нашим кредо.

«Мы, люди, часто не делаем то, что легко. Мы любим все усложнить для себя. Кажется, это привычка эго. Чем больше мы боремся, тем больше мы чувствуем, что существуем. Дилемма здесь — легкость. Этот Генный ключ прорезает очень, очень глубоко. В этом современном, быстро развивающемся мире он стал забытой заводью в наших генах. Как будто мы все мчимся мимо этого замечательного сокровища. Мы проходим его каждый день по дороге на работу. Из-за нашей интенсивности, ожиданий и тоски мы упускаем его в наших отношениях. Даже в тишине нашей внутренней жизни мы редко останавливаемся, чтобы подарить ей хоть малейший момент нашего времени». Ричард Радд, 64 Пути.

Так давайте начнем замедляться, начнем наслаждаться жизнью, испытывать ее. Нет ничего, что не естественно. И в этом вся шутка Бытия. Разве это не наполняет вас радостью и смехом? 😉

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *