Фрагменты Света. Ричард Радд о возвращении магии.

Spread the love

Огромная благодарность Болгарской команде Генных ключей, кто сделал транскрипцию этого видео Ричарда Радда, что значительно ускорило мой перевод. Вместе мы сила 😉
В этом видео Ричард говорит о возвращении магии на землю, ссылаясь на транзит Плутона:

The Return of Magic from Gene Keys on Vimeo.

«Всем привет! Надеюсь, вы меня слышите. Я в очень замечательном месте — в Корнуолле, на юго-западе Англии. Это волшебное место. Прямо отсюда, с этого очень подходящего места, я хотел поговорить с вами о предстоящем событии. В настоящее время существует транзит, который будет проходить довольно долго — транзит Плутона. Я обычно не очень углубляюсь в астрологию, но, как вы знаете, профиль в Генных ключах основан на этом, поэтому время от времени я смотрю на это тоже, следуя паттернам жизни и пространства.
Этот транзит очень волшебный — Плутон вводит в 61 Генный ключ, Генный ключ Внутренней Истины, Сиддхи Святости. И я думаю, что это имеет большое значение для нас, я думаю, что это очень важный момент. Плутон здесь долго продержится, будет «играть» в этом Генном ключе 2-3 года и принесет нам что-то совершенно новое.
По моему мнению, моим ощущениям и инстинктам, это будет означать возвращение магии. Возвращение магии!! Возвращение магических сил на землю, Гайю. Этот Генный ключ — часть кодонового кольца Гайи. Плутон не был здесь около 250 лет. Он не появлялся здесь со времен до промышленной революции, когда земля была еще чистой. Я думаю, что то, что произойдет в предстоящие годы, будет экстраординарным. Но не думаю, что все это почувствуют. Это тонкое, динамическое поле. Когда я говорю слово «магия», некоторые люди думают, что я немного сумасшедший. Но для меня магия — это осязаемая сущность, это квинтэссенция, она вокруг нас, она соединяет нас, это — сила, это -поле. Люди потеряли магию, мы забыли о ней. Магия стала скрытой. В некоторых местах она все еще жива. В таких местах, как это, например, где я сейчас нахожусь.
Мы можем соприкоснуться с ней, в определенный момент года, в правильный момент, когда Луна находится в определенной фазе, эти силы доступны в правильный момент дня. Все это теперь возвращается. Плутон возвращается в цикл, который приведет нас в необыкновенное место. Посеяны семена нового будущего для нас, людей, для человечества. А для тех из нас, у кого есть сензитивность — это наше время, наше время. Нам будут доступны магические силы. Впервые за долгое время они пробудятся снова. Мы сможем по-новому к ним относиться. Это будет симбиоз. Процесс, в котором будет поддерживаться взаимность. Эти силы таковы.
Например, здесь есть силы, в этом месте, такие как божественные сущности, которые живут здесь. Они являются частью нас самих. Не могу сказать, что они чем-то отличаются от нас. Они являются частью нашего тела, нашего расширенного сознания. И когда мы протягиваем руку, контактируем с этими существами, мы можем создать с ними определенные отношения и работать вместе. У них есть способности реагировать на то, на что мы не можем, в некоторых сферах, которые мы до сих пор не видим. Они могут помочь осуществить задуманное гораздо быстрее, чем мы на материальном уровне. Есть некоторые пробелы в измерениях, которые эти существа могут использовать в качестве короткого пути для нас, вместе с нами. Время, которое происходит, имеет огромный заряд. И мы должны осторожно справляться с этим. Тень 61 Генного ключа — Психоз. Очень легко быть «зажаренным» от частот коротковолнового диапазона. Многие люди попали в эту ловушку или из-за того, что недостаточно чисты в своем сердце, или у них слишком много личного интереса и они используют для этого магию, и она каким-то образом загрязняет их, не то чтобы сама магия загрязняет их, просто магия для них становится одним из видов черной магии. Это всегда само разрушительно. Вот почему мы должны быть готовы, чисты и открыты, и мы должны сделать работу, которая необходима, чтобы мы могли приветствовать возвращение этой магии. Особенно в ближайшие несколько лет. Мы должны проделать работу в наших отношениях — работу с Венеры, мы должны работать над нашей внутренней стабильностью, мы должны подготовиться. Захватывающее время! Я счастлив, что могу поделиться с вами обо всем этом. Я шлю вам свою любовь! Присоединяйтесь к моей программе, прикоснитесь к полю, где живет магия.»

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *