Набираем малую группу в осознанное путешествие — Life Enjoyment (Italy)

Spread the love

 

Cсылка на страницу мероприятия: https://mylifecode.ru/?page_id=432

НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ – LIFE ENJOYMENT (Italy)
Осознанное путешествие

Авторский курс по развитию умения наслаждаться всеми органами чувств на всех уровнях бытия.
Осознанное проживание эмоционально-чувственных наслаждений,
переформатирование опыта, раскрытие легкости бытия.
Вас ждет сопровождение четырех различных специалистов
из России и Италии:

 

 

Maria Teresa Frezet (Италия)

Сертифицированный коуч по методике Life-Alignment – Выравнивание жизни, специалист в области эмоциональной балансировки и изменению жизненной перспективы.

 

 


Roberto Gandolfo (Италия)

Специалист по эмоциональному массажу и экстатическим танцам. Его основная методика — The Touch Of Music – Прикосновение музыкой — это мультисенсорная, мультикультурная, нео-шаманская практика контакта, которая воплощает и сочетает в себе ощущение осязания, обоняния, слуха и энергии.

 

 


Елен
а Синельщикова (Россия)

Кандидат психологических наук (МГУ), Посол учения Генных Ключей в России, проводник по Золотому Пути, занимается разработкой техник воплощения мечты, гармонизации отношений, раскрытием своего потенциала и овладением легкостью бытия.

 

 

Алла Родионова (Россия)

Практикующий астролог, использующий синтез астрологии и Генных ключей, сочетает знания «Астрологии Цвета и Света» во внешнем образе и в дизайне интерьера, имеет свой авторский подход к гармонизации пространства дома с учетом всех членов семьи, изучает Биологическую Обратную Связь (БОС, нейромаркетинг, нейрофитнес) на кафедре психофизиологии МГУ.

 

 

 

Что включает курс:

1) Лайф-встреча группы в Москве (за 7-10 дней до отъезда – 2 ч)

Аурическое знакомство с энергией и вибрациями друг друга, сонастройка с группой, определение волнующих вопросов, блоков на пути к наслаждению и легкости бытия. На основании хологенетических профилей и натальных карт определим сильные стороны группы и пути взаимной поддержки на протяжении всего курса.

2) Поездка в Италию, в Альпы, на горнолыжный курорт г. Аоста с 28 февраля по 4 марта

* Аоста — город в Альпах на северо-западе Италии, рядом со Швейцарией.

Программа пребывания в Аосте:

28 февраля – Приезд в Аосту

(перелет из Москвы в Милан, а далее трансфер из Милана в Аосту), размещение в гостинице (****Duca D’Aosta). Гостиница расположена в историческом центре: достопримечательности и магазины – все в пешей доступности. Начинаем наслаждаться легкостью бытия с самого начала 😉

Вечер 28-го февраля – работа в группе, обзор транзитной энергии (Нежность, 37 Генный ключ), ощущение и настройка на местность, настройка на созерцательный процесс и поток.

1 марта – День Венеры – наслаждение красотой

Первая половина дня – осмотр исторических достопримечательностей. Аоста не только город природной красоты, но также интересен старинным центром, и многочисленными историко-художественными, культурными достопримечательностями. Согласно легенде, в 1158 году до нашей эры родоначальник салассов, Кордело, потомок бога Сатурна (Кроноса) и товарищ мифического Геркулеса, основал здесь город Корделию.

Вечером (с 21 до 23 ч ) – Экстатические танцы с Роберто

 «Наши руки растут из спины, потому что они были крыльями» — Марта Грэм

Это своего рода танец, свободный от схем. Ничего не надо разучивать, никаких шагов, никакой хореографии.  Мы просто слушаем музыку и то, как наше тело хочет двигаться, и предаемся этим движениям, которые рождаются из нас инстинктивно. Музыка — это вибрация, которая проникает в наше тело и заставляет его двигаться.

Перед сном – встреча группы, обсуждение проживания дня, делимся своими ощущениями, даем обратную связь, свидетельствуем происходящие процессы.

2 марта – наслаждение энергией гор

Первая половина дня – созерцание природы, тур в горы.

Это день смены транзита Нежности (37 Генный ключ) на Истину (63 Генный ключ). Где как не на вершине гор, лучше всего сонастроиться с Истиной, сонастроиться с природой и ее великой истиной!!! А затем мы пойдем в глубины своей Истины вместе с Марией и Роберто. И кто знает, какие озарения нас ожидают! 😉

С 16 до 19 ч – работа в группе с Марией Терезой и Роберто – «Доверься нам»:

Первая часть с Роберто — установление контакта

Через очень простые упражнения вы испытаете:

— гармоничное прикосновение

— разговор руками

— массаж с закрытыми глазами

— осознанное дыхание

— 7 главных чакр и их влияние на организм

 


 Вторая часть с Марией Терезой — Выравнивание жизни

— работа в группе через систему Выравнивание жизни (подробнее о технике — life-alignment.com), ориентируясь на намерение наслаждаться жизнью.

Мы будем сидеть в кругу, используя Карту Жизни, которая позволяет найти то, что блокирует, высвобождая это и впуская новую свежую энергию в то, что мы просим!


***Life-alignment — Выравнивание жизни — это система исцеления, совершенствующая тело, сердце и ум. Она предоставляет средства для освобождения от прошлого, чтобы полностью жить в настоящем и обнаружить свою цель в жизни.

 

 

Перед сном – встреча группы, обсуждение проживания дня, делимся своими ощущениями, даем обратную связь, свидетельствуем происходящие процессы, отвечаем на возникающие вопросы.

3 марта – наслаждение материальным планом, повышение эндорфинов через шоппинг и гастрономический оргазм

Первая половина дня – совместный шоппинг. Аоста — прекрасное место для шоппинга. Будем делать это с удовольствием и осознанно, будем примерять себе разные образы, позволять себе красоту и гармонию, всегда будет возможность обратной связи и взгляда специалистов по образам, с учетом астрологии «Цвета и Света» и гармонии образа.
***Кстати, при покупках женщина получает выброс в кровь эндорфинов, гормонов счастья, так же, как и при физическом оргазме.

 

 

Вечером – гастрономический оргазм – Ужин гурмана.
Мы НЕ ЕДИМ – мы ПРОБУЕМ, наслаждаемся различными вкусами. Совместный ужин в специально подобранном нашими итальянскими друзьями месте. Доверимся им! Прошло время ФастФуд, наступило время СлоуФуд (медленная еда). Мы поделимся с вами техникой осознанного питания.

Еда в Италии — часть культуры, для итальянцев это культ. О еде уместно говорить в любое время суток, и чем восторженнее, тем лучше! Зачастую после стандартных «как дела?» может последовать вопрос «что ты сегодня ел?», и каждый уважающий себя итальянец примется с удовольствием рассказывать, что он ел и как это было приготовлено.

Кухня Аосты основана на мясе, молоке, грибах, овощах и травах. Здесь делают огромное количество сыров, также этот регион может похвастаться большим выбором домашних вин и, конечно же, сладостями.

Сыры. Пожалуй, самым известным лакомством, которое можно попробовать в Аосте, является сыр Фонтина (Fontina), туристы считают его настоящим деликатесом. У него довольно резкий вкус, хорошо сочетается с медом и вином. Более нежным ароматом обладает сыр Тома Грессоней (Toma Gressoney).
Мясо. Очень популярными национальными блюдами считаются мясные деликатесы. Говядину здесь готовят по особому рецепту: поджаривают в красном вине.
Напитки. Местные вина заслуживают наивысших похвал. У посетителей ресторанов большой популярностью пользуются сорта Blanc de Morgex et La Salle и Arnad-Montjovet. Также сухое красное Торрет (Torrete), красное с фруктовым вкусом Нюс (Nus), белое с сухим и бархатистым вкусом Доннас (Donnas).
Любителям крепких напитков можно посоветовать Ликер Дженепи (Genepi). На вкус он нежный, мягкий и ароматный. Это травяная настойка из альпийской полыни. Сбор дженепи запрещен на территории Италии. Во Франции местные жители имеют право собирать 40 веточек в год, не больше.
В Аосте производят восхитительный каштановый мед, который многие покупают в качестве сувенира.

Перед сном – встреча группы, обсуждение проживания дня, делимся своими ощущениями, даем обратную связь, свидетельствуем происходящие процессы, отвечаем на возникающие вопросы.

С 1 по 3 марта – сеансы эмоционального массажа с Роберто.

Это интенсивный опыт проживания музыки и прикосновения. Массаж, который вы не ожидали!

Индивидуальная запись (по желанию):
30 мин – 40 евро
60 мин – 60 евро

Запись доступна с 1 по 3 марта с 10 до 19 ч.

 

 

 

Хотите еще больше почувствовать зажигательную энергию Роберто? Смотрите:

4 марта – путь домой

з) Лайф-встреча группы в Москве

(2 ч, дата обсуждается, предварительно 9 или 10 марта) – подведение итогов проживания и раскрытия умения наслаждаться. Рекомендации по нейтрализации возникающих проблем на основе натальных карт, хологенетического профиля и возникающих запросов.

Итак, на протяжении этого курса у вас будет минимум 15 ч специальной групповой работы, 5 из них с итальянскими специалистами. Их группа будет проходить на английском языке, с нашим переводом на русский язык. Кроме того, у вас будет наша постоянная поддержка и сопровождение в течение 4-х дней в Италии по любым вопросам, связанным с нашим пребыванием и происходящими процессами проживания эмоционально-чувственного опыта.

Как вы видите из описания, программа не является жестко заданной, кроме двух мероприятий, проводимых итальянскими специалистами. В этом суть программы, так как мы будем учиться замедляться, вписываться в жизненный поток, не пропуская моменты чистого наслаждения, доступные нам через разные органы чувств, в том числе на уровне тонких тел.

По сути, вы будете окружены заботой и поддержкой 8-ми рук и энергетически сонастроенными с вами 28-ю тонкими телами!

Стоимость курса
(включено проживание в двухместном номере с завтраком, городской туристический налог, трансфер аэропорт-гостиница, тур в горы, экстатические танцы, все групповые занятия, перевод на русский язык, а также наш позитивный настрой, любовь и поддержка):
— при  размещении 3*– 800 €,
— при размещении 4* —  935 €

В стоимость не входит:
— авиабилет (на данный момент ориентировочная стоимость авиабилета 17 тыс руб — Аэрофлот)
— обратный трансфер гостиница – аэропорт
— ужин Гурмана с практикой осознанного питания
— массаж
— расходы на обеды, ужины

*** Так как номера гостиниц еще не выкуплены, то их стоимость может измениться по независящим от нас причинам, но если мы не будем долго размышлять, сказав уверенное ДА «Наслаждению жизнью», то сможем быстро выкупить номера, зафиксировав цену. Не забывайте, что это горно-лыжный курорт, и мы едем в его сезон. 😉

Рады ответить на все ваши вопросы, наши контакты:

Елена — WhatsApp, Viber: +79168775616
Алла — WhatsApp, Viber:  +79162909010

или пишите на elena@mylifecode.ru

С любовью, заботой и легкостью
Елена, Алла, Мэр и Роб
♥♥♥♥

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *