О своем опыте работы с 7-ю Сакральными Печатями

Spread the love

 

Для меня 7 Печатей – это вибрации магии и мистики, которые всегда рядом, но до которых не так просто дотянуться, потому что они всегда будут ускользать от интенсивности и настойчивости нашего ума и низкочастотного стремления. И в тоже самое время, это те вибрации, которые сами в нас входят, когда мы открываемся для них.

И так было у меня с ними с самого начала. Помню, что меня очень заинтересовала эта книга и я ее заказала на Амазоне. В то время я только что закончила первое свое путешествие по Золотому пути, у меня наступил период переваривания и усвоения, и попутно я стала переводить материалы Золотого пути на русский язык.

Когда я получила книгу 7 Печатей (на английском языке), помню, что мой ненасытный ум хотел буквально проглотить ее, но постоянно что-то встречалось на пути, отвлекая меня от чтения этой книги. А потом вдруг случился момент, когда я ее взяла опять в руки и буквально на одном дыхании прочитала и перевела. Было такое чувство, что небеса расступились и дали возможность.

И уже в процессе я поняла, что в тот момент, когда я первый раз пыталась к ним прикоснуться, не прошло еще 9-ти месяцев проживания и созерцания Золотого пути, и рана не пускала в более глубокий процесс, ставя энергетический заслон. Действительно, необходимо было время для некоторого смягчения и развязывания узелков внутри, чтобы знание просачивалось внутрь. И Ричард говорит об этом в книге.

Таким образом, сам перевод для меня был своего рода благодатью, которая вдруг свершилась. Но во время перевода случилось еще одно чудо. Как многие уже знают, 7-мь Печатей несут нам энергию исцеления, и в первую очередь исцеления наших паттернов раны. У меня 2-я рана Отрицания, она для меня больше связана с темой игнорирования, в том числе игнорирования себя и своей природы. И одна из моих задач – разобраться с этим, и быть внимательной к знакам и деталям, которые направляют мое внимание на свою внутреннюю природу. И очень часто носители 2-й раны Отрицания имеют проблемы со зрением. Я как раз в числе тех, кто несет эту рану и на физическом уровне.

И в то время, когда я переводила книгу, конечно же мое внимание направлялось на мою собственную рану. И я вдруг заметила в поле зрения одного глаза две темные черточки, которые особенно становились заметными на белом поле. Сначала, конечно же, я игнорировала их. Но когда-то нужно все же ломать паттерн, и я пошла к врачу. И как оказалось – вовремя. Это оказалось первыми признаками дистрофии и отслоения сетчатки, которую удалось избежать благодаря своевременному вмешательству. Так что слепота могла бы быть реальной для одного глаза. Это был для меня наглядный урок, что нельзя игнорировать себя, свою природу, свою боль, свои страдания…

И с тех пор Печати для меня – это невидимая тонкая нить, связывающая меня с полем Благодати. Они же связали меня с Ричардом Раддом, об этом я уже упоминала раньше.

Примерно около года я уделяла внимание 7-й Печати, отдаваясь процессу и понимая, что из ума здесь перехода не получиться и нужно быть готовым к переходу работы с другой Печатью. Кстати, в этот период у меня появились курсы из 7-ми занятий, и «появились» — это правильное слово, нужно быть просто рядом в тот момент, когда что-то к нам приходит. 😉 В одном из курсов получился синтез знания о Линиях через 7-мь Печатей и Золотой Путь. При чем во время прохождения курса были случаи реального физического исцеления.

И потом вдруг этим летом я поняла, что втянута в поле Разделенности, то есть в работу с 6-й Печатью, с 6-й раной.

6-я рана – это наша рана Разделенности. И вот эта тема Разделенности просто со всех концов стала входить в мою жизнь. Кто-то демонстрировал мне свою разделенность, отрезая меня от процесса, где-то я стала видеть свою разделенность, и делала шаги по преодолению этого.

Одним из таких шагов был мой контакт с издательством Биверсум по поводу использования моих переводов для издания книг Ричарда. И как оказалось – что все возможно.

Потом пошел запрос на объединение тех, кто вовлечен в Генные ключи в России. Все мы знаем, насколько здесь мы все разделены и закапсулированы. И это был не легкий процесс, который наконец-то вылился в создание объединенной группы в Фейсбуке и в ВКонтакте, где одновременно управляют несколько человек, а именно 7-мь (магическая цифра), и мы тоже преодолевали и преодолеваем свое собственное сопротивление объединению, вырабатывая прозрачные правила в группе.

В своей профессиональной деятельности я вдруг заметила, что ко мне на консультацию и в группы, которые я веду, стало много притягиваться людей с 6-й раной Разделенности. Не удалось избежать этой темы и в личных отношениях, а потом я осознала, что это также была рана моего отца, и созерцание пошло глубже, в детские страхи.

И практически до начала ноября я была настолько вовлечена в эту тему нашей человеческой Разделенности и не понимала, когда же меня все это отпустит, и когда я наконец-то перейду в вибрации 5-й Печати Прощения, исцеляющей рану Вины. И где же та Истина, которую несет мне 6-я Печать.

В своем приветственном видео обращении, которое Ричард Радд записал по моей просьбе для презентации книги “Семь Сакральных Печатей”, он сказал, что Печати свяжут вас с определенными людьми, они предназначены для работы в коллективном поле. И как всегда он прав.

Как раз в разгар проживания этого чувства Разделенности (не буду вдаваться в личные подробности, но рана есть рана, и боль есть боль) я вдруг (чудо или благодать всегда ВДРУГ) получила приглашение от Сообщества Генных ключей поучаствовать в тестовой игре Братство Дельты. Предполагается, что эта игра будет выпущена в следующем году.

Не разглашая особых деталей, просто скажу, что в игре играют 7 игроков, перемещаясь каждую неделю на разные позиции, держа вибрации определенного тонкого тела для всей группы. И этот процесс настолько расширяет представление о наших тонких телах и о их сонастройке, и показывает силу именно коллективной работы. Эффекты в группе просто потрясающие, но не могу о всем рассказывать – таинство процесса есть таинство.

Конечно, для меня это стало началом исцеления разделенности. И опять пошла сонастраиваться синхроничность процессов. А на прошлой неделе случился очередной прорыв, когда я почувствовала переход от темы Разделенности через Истину к теме Прощения.

У меня была неделя, когда я должна была созерцать 22-й Генный ключ и держать его высокие вибрации в сфере своих отношений. Ведь то, как мы справляемся с нашими земными отношениями, является прямым отражением того, как мы относимся к высшим силам. Помните об этом, когда вас в следующий раз накроет эмоциональная волна, стоит ли поддаваться реакции?

Неделя, действительно, была такой легкой. Не забывайте возвращаться к Благосклонности и Благодати при работе с Печатями, это то, что делает нашу жизнь чище и мягче, открывая высоким вибрациям. Первое, что я заметила, что окружающие демонстрируют мне свою Благосклонность, и в этом тоже есть Благодать, дарованная нам. И если я этого не вижу или не ценю их благосклонное поведение, то я проявляю низкие частоты этого ключа – Бесчестие — и закрываю себя от Благодати. Поэтому, друзья, не забывайте ценить благосклонность и любовь своих близких, будьте им благодарны, и благодать не заставит себя ждать.

В середине недели я ВДРУГ получила письмо от Ричарда, мы вернулись к теме обсуждения программы его визита в Россию… разделенность отступала 🙂 А к концу недели ВДРУГ приехала моя подруга из Палестины Sawsan Qaoud. Мы знакомы с ней с университета, она закончила факультет журналистики МГУ и сейчас снимает документальные фильмы. В октябре этого года она заняла первое место на фестивале документальных фильмов в Швеции за сценарий своего фильма. Конечно же, мне было интересно, о чем этот фильм… и ее рассказ просто разорвал мой ментальный паттерн о разделенности…

Небольшое отступление. Для меня Израиль и Палестина – это воплощение нашей человеческой разделенности и закапсулированности. На таком маленьком клочке земли сконцентрированы и закапсулированы разные религии, разные национальности… Там есть стена Плача и есть реальная стена, разделяющая Израиль и Палестину, у меня есть свое название для нее – стена нашего человеческого Позора. Разделенность там просто витает в воздухе, и это ведь святая земля! Но хочу отметить, что святость и благодать там тоже чувствуются, особенно я ощущаю эти вибрации на Галилейском море и в Вифлееме.

Я хочу, чтобы вы правильно меня поняли, это статья не о политике, и не о занятии какой-то позиции (что тоже будет разделением). У меня есть друзья арабы из Израиля и Палестины, среди них есть христиане, есть мусульмане, и есть друзья евреи, дружба не знает разделения по религиозным или национальным признакам. Сердце не имеет национальности, а дружба – это как раз та глубокая связь от сердца к сердцу, то чему нас учит 4-я линия.

Созерцая свою связь с этой землей, я пришла к мысли, что Израиль в какой-то мере отражает наш человеческий парадокс, когда внешняя искусственная разделенность, соседствует с вибрациями благодати и связи на индивидуальном уровне.

А теперь вернемся к документальному фильму моей подруги Sawsan Qaoud. Его название “Контрабандная сперма”. Оказывается, начиная с 2012 г на территории Палестины было рождено 64 ребенка путем искусственного оплодотворения женщин, получивших сперму контрабандным способом от своих мужей, отбывающих длительный срок заключения в израильских тюрьмах.

Вот она жизнь, которую не остановить, которая не знает преград, не знает стен, не знает разделения и границ! Просто есть женщины, желающие продолжать жизнь, пусть им не удалось побыть в роли жены, но они нашли способ стать матерями. Благодать всегда рядом, она не заботиться о легальности и законности, которые мы люди здесь создали для поддержания своей разделенности. У Благодати своя правда и своя милость, и она здесь для каждого из нас – и в этом есть истина. И истина, действительно, есть сдача! Посмотрите на родителей этих 64 детей, которые действительно сдались жизни, тем самым получив возможность ее продолжения, возможность проникновения друг в друга несмотря на физическую разделенность.

И здесь я хочу закончить размышлять об Истине, истина любит тишину 🙂

После этого я поняла, что произошло изменение, которое вводит меня в поле Прощения, поле 5-й Печати. Посмотрим, что за события принесет мне жизнь на этом этапе. Но с открытием каждой Печати, ты все больше ощущаешь внутреннюю силу и доверие высшим тонким телам. И вибрации Прощения уже в моем поле, я это поняла, когда очередное мое стихотворение, вдруг закончилось словами:

Спасибо за всё, и за смех и за боль,
За часть себя, что нашла я с тобой…
За красоту неземную цветов,
И за адскую боль шипов.
За все что было и будет в пути,
Прощаю себя, и ты прости…

Мой путь продолжается… И я уже предвкушаю этот Перламутровый луч Прощения:

«Серебристо-серая мягкость, омываемая шипением темно-зеленого моря. Перламутровый свет, отраженный свет, далекий свет.
Звезды на дне океана, чистые звуки кристальных существ, живущих в его глубинах.
Прощающий свет, рассеивающийся свет, колеблющееся дыхание света, который промывает почву нашей души, смягчая наши сердца своей легкостью.
Мы омываем наши души светом прощения. Мы даем себе дар прощения. Мы даем миру наш дар прощения.»

 

Share on Facebook
  • Elena

    Вот она, красота синхроничности! Вчера написала эту статью, а сегодня утром первое, что я увидела в Фейсбуке, это пост Ричарда Радда - Прощение - аудиозапись его размышления о прощении... Приятно начинать день в поле прощения :)

  • Elena

    Хм...пока в теме 6ой печати ( конечно,в первом приближении прочитала всё сразу). Воистину,книга идёт в руки сама,сама определяет подходящий момент)) Тема мне очень близка,я 4/6 по узлам,по Урану,по Хирону ( который уже начал петлю в сторону возврата). Сама 2/5 с 22.6 и 22.4 в восходящих узлах. Как мне казалось,нет у меня с разделённостью-целостностью никаких проблем.Но!!! Жизнь вокруг упорно иллюстрирует мне как особо туго соображающему ученику тотальную разделённость))) Застряла (

  • Галина

    Лена, благодарю за вашу искреннюю статью-исповедь. Она очень затронула мое сердце! У меня 6 -травма Разделенности....и я наблюдаю, как она проявляется в моей жизни....а еще то, как я пребываю в поле ( даже не знаю, какое определение этому дать) между 6-ой и 5-ой Печатями.Благодать Прощения входит в меня точечными импульсами и наполняет меня все больше и больше. Порою это происходит очень быстро, порою занимает какое- то время. Я уже прекрасно вижу этот алгоритм, который повторялся много раз: кто-то задевает (вернее показывает мне) мою же Рану, дальше: Эмоция ( обычно раздражение или гнев) - Реакция- Разделенность.....Пауза....Осознание...Прощение...БлагоДарность тому, кто показал мне мою Рану, Благодарность ситуации, и конечно же, себе.... Вы пишите, что к вам стали притягиваться люди с 6-ой Раной...Возможно, я одна из них :) Когда я узнала о презентации книги Р. Радда - " 7 печатей", сразу решила - ИДУ! Именно тогда я впервые увидела вас вживую. Мне резонировало то, что вы рассказывали, я приобрела книгу.... поначалу, когда я ее открыла, у меня возникло странное чувство УЗНАВАНИЯ, будто я уже соприкасалась с этим знанием...и энергетика этих слов была мне знакома....Но глубоко ее изучать я не стала....хотя она и находится всегда рядом со мной... Возможно, мне хочется получить передачу 7 Печатей другим способом Восприятия- через живую встречу с Ричардом в Спб. Когда я ее покупала, еще не знала, что он приедет... а теперь это уже известно. Могу сказать, что у меня абсолютно удивительное ощущение от Ангельской Мандалы 7 Печатей.. Вот ее я иногда созерцаю....и чувствую, как ее вибрации мощно работают... Надеюсь, и наше с вами знакомство станет более близким...ведь именно "7 Печатей" привели меня на ваш курс " Воплощая- Проживая" :)

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *