Фрагменты света. Созерцание Ричарда Радда о доверии

Spread the love

Созерцание Ричарда Радда о доверии:

Доброе утро. Я хочу сказать несколько слов по поводу доверия. Доверие есть… Доверие есть ответ. Доверие не возникает из какой-либо сиддхи одного из Генных ключей, это не сиддхи. Но оно лежит за всем. Вам нужно доверять этим сиддхи, доверять этим теням, доверять тому, что эти тени раскроют дар.

И почти все вопросы, с которыми сталкивается человечество – это вопрос доверия на очень глубоком уровне.

Подумайте о том в своей жизни, что заставляет вас чувствовать себя не комфортно. Причина, по которой вы чувствуете из-за этого не комфортно в том, что вы не доверяете этому полностью. Если бы вы доверяли этому полностью, вы бы не чувствовали себя так не комфортно. Возможно, вы бы еще страдали, но вас бы это так не беспокоило.

Доверять всему – это то, чему мы должны научиться, это то, для чего мы здесь. Это единственное сообщение Генных ключей, напомнить нам о доверии всему.

Если вы заболели, доверяйте болезни, оно говорит вам что-то. Даже времени вашей смерти – доверяйте времени вашего отправления. Даже тем ужасным вещам в мире – доверяйте. Посмотрите на мир. Меня однажды спросили, что я думаю о политике. Я доверяю этому. Я не политик. Но посмотрите на то, что происходит в мире, и поймите, что за всем этим стоит чувство глубокого доверия. Все будет хорошо. Все уже хорошо. Все прорабатывается. Как говорили в древности, доверяйте Дао. Доверяйте Дхарме. Все разыгрывается совершенно. Я знаю, что в этой мысли есть опасность, что все совершенно. Все далеко от совершенства с точки зрения человечества. Это может приводить к неправильному пониманию. Потому что вы видите, что некоторые ужасно страдают, и в этом нет ничего совершенного, как кажется. Но на глубоком уровне это совершенно. В страдании заложено глубокое учение, для тех, кто страдает, и для тех, кто вокруг них. Вот почему мы должны доверять тому, что в них заложено. Нам не должно это нравиться, но мы должны доверять этому.

Вы должны действительно поразмышлять над доверием. Когда вы обнаружили себя критикующим что-то или кого-то, подумайте о доверии. Что в этом человеке заставляет вас так думать, доверяйте этому. Доверяйте уроку, которой приносит этот опыт.
Представьте себя, доверяющим всему, каждую секунду. Это и есть пробуждение, это и есть самореализация – абсолютное доверие, абсолютная сдача. И опять же здесь может быть тонкая вещь, которая может быть неправильно понята. Что, разве мы не должны ничего с этим делать? – Конечно же, нет. Если кто-то приходит к вам с каким-то негативом, разве мы не должны ничего делать? Конечно, это не так. Но вы должны доверять своему ответу. Доверяйте ответу на эту ситуацию, который естественно пришел к вам и доверяйте уроку, который принесла эта ситуация. И если вы задеваетесь и реагируете, вы тоже учитесь. Может быть следующий раз вы уже не будете так сильно реагировать.

Это все об обучении. Мы здесь на этой планете для обучения. Здесь нет необходимости наслаждаться раем, но у нас будут такие моменты. Но большая наша часть жизни для обучения. Мы здесь для того, чтобы учиться. И мы учимся доверять. Это очень важная линия обучения. И доверие – это клеточный опыт, это клеточное знание, глубокая расслабленность. Вы можете доверять на ментальном уровне, даже эмоциональном, но доверие, исходящие из клеток – это самое глубокое доверие, чтобы действительно все отпустить, чтобы это уже не беспокоило вашу нервную систему.

Доверяйте тому, что приходит и уходит, доверяйте нашей человеческой драме. И это будет менять форму погоды внутри и вовне. Все эти нелепые, порой смешные персонажи, как и персонажи Шекспира, они просто играют свою роль в этой пьесе. И мы тоже участвуем в этой игре, как игроки и как наблюдатели.

Я предлагаю вам это созерцание этим утром – о доверии, глубоком доверии, клеточном доверии. Просто возьмите это в свой день и созерцайте чему вы доверяете, чему не доверяете.

Ричард Радд
(перевод Елены Синельщиковой)

P.S. Друзья, я буду рада, если найдутся волонтеры, которые тоже смогут присоединится к переводам видео и других доступных для всеобщего пользования материалов.
❤️

Trust in Trust from Gene Keys on Vimeo.

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *