Слушаем шепот жизни. К транзиту 57-го Генного ключа. От беспокойства к ясности

Spread the love

С 8 октября по 14 октября мы находимся по действием импульса 57-го Генного ключа, путь которого пролегает от Тени Беспокойства к Сиддхи Ясности, и это путь Интуиции. Дилемма этого ключа — доверие.

Итак, продолжается транзит энергии Ветра. Верхняя и нижняя триграмма этой гексаграммы — это энергия Нежного ветра, Намерение.

57 гексаграмма — Тонкое намерение
Ясность – это пустое небо,
Интуиция доверяет шепоту ветра,
Беспокойство боится приходящей бури

«Нежный ветер это дыхание нежного дерева. Тонкие, проникающие спирали жизни.
Ясный ум перемещается через любое препятствие. Успех через малое. Он помогает видеть, куда идти. Он помогает увидеть великого человека». (И Цзин)

В своей новой книге «64 Пути» Р.Радд так пишет об интуиции: «Наша интуиция волшебна, и это та наша часть, которая знает, что доверяет целому. Это священная нить, оставленная Богом, чтобы помочь нам выбраться из лабиринта.»
Так что же нам мешает прислушиваться, слышать и доверять своей интуиции? Если смотреть на этот процесс через призму Генных ключей, то это Тени всех тех ключей, которые имеют в нижней триграмме энергию Нежного Ветра.

Вот эти ключи в последовательности их транзита, который начался с 21 сентября и закончится 5 ноября:
46, 18, 48, 57, 32, 50, 28, 44.

Посмотрите на цепочку Теней этих ключей:
Серьезность, Суждение, Неадекватность, Беспокойство, Неудача, Искажение, Бесцельность, Помеха.

Все эти Тени усиливают наше беспокойство и не дают прислушаться к истинному намерению, уводят из поля доверия и гармонии с целым. Интересно отметить, что 46, 18, 48 и 57 Генные ключи — это Кодоновое Кольцо Материи. Намерение жизни буквально уже впечатано в нас, в наш код, но исказилось на пути нашего формирования через Кольцо Иллюзий (32 и 28 ГК). Но при этом оставила нам возможность сонастройки с космическим порядком через Кодоновое Кольцо Иллюминатов (50 и 44 ГК). Вот куда ведет нас наша интуиция — к сонастройке с высшей гармонией (50 ГК), в том числе к социальной гармонии — Синархии (44 ГК).

Обратите внимание на еще одну особенность этого транзита — все эти ключи, кроме 46-го, находятся в селезеночном центре и связаны с нашими страхами. Да, страхи были впечатаны в нас.  Но благодаря Генным ключам, особенно последовательности Венеры Золотого пути,  мы можем осознать и перепечатать проблемы нашего детства, закладывая при этом новую копию себя в своей ДНК, и ключевым строительным блоком здесь является энергия удовольствия 46-го Генного ключа, с которого начинается этот транзит.

Мы должны вспомнить, как жить с наслаждением. Материя не должна быть тяжелой. В корне английского слова DeLight, обозначающего Дар 46-го ключа, которое мы переводим как Удовольствие, Наслаждение, есть слово Light, что значит Свет и Легкость. Нам нужно освободить себя от Тени Серьезности, доверяясь мудрости нашего тела, культивируя привычки, которыми наслаждается наше тело, а не те, за которые мы потом расплачиваемся болезнями. И по мере того, как мы освобождаем себя от тяжести нашего искаженного восприятия, от негативных суждений, по мере того, как мы учимся прислушиваться к нашей интуиции, к мудрости нашего тела, то в появившемся пространстве начинает расти наша новая часть. Мы становимся более утонченной и удивительно чувственной версией себя. Мы начинаем ценить жизнь, почитать ее, наслаждаться ею, проживать ее тотально, в гармонии с целым и во взаимодействии с другими.

Но чтобы действительно проживать жизнь на такой частоте, мы идем в глубины своей тревожности и беспокойства.  У большинства из нас беспокойство бессознательно, поэтому оно управляет нами. Оно управляет нашими желаниями, нашими надеждами, нашими страхами и всеми нашими усилиями. Помните, что дилемма 57-го ГК — это доверие. Поэтому доверяйте и своему беспокойству в том числе, оно что-то хочет вам прошептать. Наша интуиция проведет нас в глубь через все наши страхи, принимая и трансмутируя их на своем пути. Просто помните, что страхи безопасны. Они просто являются частью нашего кода, предназначенного для нашей разблокировки.

«Наша интуиция очень сильна. Она начинает разблокировать и ослаблять связь с вашим телом. По мере того, как мы продолжаем слушать ее, она становится все тоньше и тоньше. Древние китайцы называли её «Йи» — водным глазом. Это тончайший из тонких, мягкий путь внутри нас. Именно поэтому они назвали эту гексаграмму «Нежным ветром», потому что, подобно воде, она прорезает самую твердую материю и доходит до самого корня. Она всегда находит самый простой и нежный путь к ядру. Когда мы учимся входить в глубины созерцания и поворачиваться внутрь, наша интуиция открывает совершенно новый внутренний мир. Она ведет нас все глубже внутрь и систематически ослабляет наши санскары и открывает нам совершенно новый внутренний мир — мир ясности.» (Р.Радд, 64 пути)

Учитесь слушать этот нежный шепот жизни, доверяйте этому шепоту!

Елена 

 

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *