Встреча группы по мультиязыковым вопросам международного сообщества Генных ключей. Волшебные выходные в Праге

Spread the love

С 6-го по 8 июля наша группа переводчиков и издателей Генных ключей встречалась в Праге. В группе есть эта замечательная традиция — раз в год встречаться в живую, или как сейчас принято говорить — live meeting. В этом году на встрече присутствовали: Alexandra (Румыния), Alicija (Польша), Kati (Венгрия), Lysanne (Нидерланды), Maria Teresa, Roberto, Bea (Италия), Markéta, Ludek (Чехия), Aharon and Saraj (Германия) и я, из России.

Мы останавливались в монастыре Капуцинов, в самом центре Праги. Монастырь предоставляет для проживания простые, но имеющие все необходимое и очень чистые комнаты, в распоряжении постояльцев есть кухня. Наше пребывание подготовлено и организовано Маркетой и Лудеком (Чехия) — огромное  им за это спасибо, они были нашими замечательными, гостеприимными хозяевами и гидами! В монастыре есть красивый и ухоженный сад, где мы проводили большую часть нашего времени — делились, обсуждали, пели, играли и тайно наблюдали за медитацией монаха на велосипеде (да, и такой вид медитации бывает).

И чем, же мы там занимались? Я бы ответила — просто были вместе. Мы гуляли по Праге, у нас была замечательная вечерняя прогулка по мистической Праге. Оказывается Карлов мост — это по сути Последовательность Венеры. Есть, например, место входа в трансформационный процесс, а также место уравновешивания мужского и женского начала в себе. Оно, кстати, в центре моста. Мы там затянули такой «Ом», это были незабываемые вибрации, все тело вибрировало в унисон. Я, например, не знала, что Прага, такая поклонница алхимии. Там даже есть музей Алхимии и кафе, где подают напитки с шипящими и парящими колбами 🙂

  

Мы успели посмотреть сокровища Лореты, рядом с которыми мы жили 🙂 У нас были совместные обеды и ужины, Прага славится хорошей едой и вкусным пивом — да, мы пили пиво 🙂

 

Весь уик-энд протекал естественно и плавно с некоторой согласованной структурой, все же это была деловая встреча 😉 Но в целом, это было дружелюбное пространство, где мы могли свободно выражать свои мысли, слушать и слышать  групповую мудрость, которая естественно появлялась в нашем общем поле. Поэтому, обсуждая «бизнес», у нас была возможность петь с Аароном, играть с Роберто, исследовать карты Рози Аронсон (64 лиц любви), рассматривать ювелирные изделия ручной работы Александры и ознакомиться с методом «Life Alignment » Марии Терезы.

Прага from Elena on Vimeo.

У нас были плодотворные дискуссии по вопросам перевода, публикаций, а также много личных и интимных бесед, когда мы гуляли пешком или просто сидели вместе. Также у нас была часовая беседа с Ричардом, где мы говорили о нашем опыте, и он поделился своими планами и видениями. Одна из идей, которая возникла во время встречи, состояла в том, чтобы провести аналогичную встречу переводчиков и международных приверженцев Генных ключей, возможно, в более широком масштабе, следующим летом, может быть, в Болгарии, где Ричард также будет участвовать. Все почувствовали заинтересованность Ричарда в работе нашей группы и его поддержку. Встреча, действительно, была очень теплой.

Это всего лишь краткий обзор наших выходных, все признались, что чувствовали себя как на семейной встрече, встрече родственных душ…
Огромная благодарность Роберто за это видео, которое напоминает о нашей теплой встрече 

 

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *