Планы на лето

Spread the love

Дорогие мои читатели, друзья, последователи Генных ключей и не только! 🙂

Впереди у нас прекрасная летняя пора, не знаю как у вас, а я люблю предвкушать лето. В этом образе у меня сливаются многие понятия: это и отдых с наслаждением от теплых солнечных дней, много общения и встреч с друзьями и близкими мне людьми, то есть некое расслабление в природной и коммунальной теплоте, а также это период подъема творческой активности, желания реально что-то делать. Я тут подумала о таком своем восприятии лета как одновременном ощущении расслабления и активности и поняла, что это переживание любви 🙂 Вспомните свое переживание влюбленности, это действительно взрыв активности и необыкновенное расслабление, отсюда и чувство полета.

Так что лето для меня — это пора проявления любви во всех сферах 😉 Самое время задуматься, как мне хочется проявить свою любовь. Поэтому делюсь с вами своими планами. 

Может вы заметили, что в последнее время я больше концентрируюсь на индивидуальной работе. Это естественный для меня процесс раскрытия и проживания своего Хологенетического профиля (59-й ГК в Культуре и Жемчужине с Даром Интимности). Интимность — это тоже проявление любви 🙂 

Я думаю, что многие, кто идет по Золотому пути, заметили, что первый слой нашей прилипшей шелухи и ограничивающих ментальных концепций очень легко снимается при первом прохождении всех Последовательностей. И мы все (или те из нас, кто был предан процессу) ощущаем необыкновенное облегчение и наполнение чувством радостности… Но через некоторое время происходит возврат паттернов или триггеров. 

Одной из причин этого является то, что эволюция идет своим чередом, у нее нет цели сделать нас счастливыми и радостными навсегда. И еще у нее нет цели наблюдать за всеми нами. Зато у нее есть свой поток и паттерны. И на мой взгляд от нас зависит только возможность изменить свое восприятие действительности, овладеть своими страхами и тенями, что приводит к изменению нашей траектории (в определенных пределах, конечно!) в этом потоке эволюции.

Вторая причина, на мой взгляд, это то, что сняв один слой, мы испытываем бессознательное сопротивление идти дальше вглубь себя и опять смещаем фокус на внешний мир. И почему это он «не прогибается под нас», ведь мы же такие «духовные», действуем строго по предписанию Дара 🙂 И как обычно ищем виноватых… А виноватых нет, есть обычные физические и эволюционные законы проявления реальности. В том числе и наше бессознательное сопротивление.

Безусловно, Генные ключи и сама программа Золотой путь направлена на само озарение. Но это при условии, что у нас устойчивая психика и развит навык созерцания. А по моему практическому опыту, в большинстве случаев у нас нет такого навыка, и им надо овладевать. Кстати, скоро выйдет новая книга Ричарда Радда «Искусство созерцания». Надеюсь, что нам удастся по-быстрее издать ее на русском языке. 

На мой взгляд, само озарение не исключает поддержку и работу с мастером на этом пути. И я бы сказала больше — этот путь предполагает наличие профессиональной поддержки. Не случайно Ричард Радд впервые организовал программу подготовки Посланников Генных ключей. Я и сама не ожидала насколько глубоким может быть этот процесс обучения, который мы сейчас там проходим.

И, кстати, участие в программе обучения Посланников (Ambassodor) Генных ключей, которая требует приверженности этому процессу, о которой Ричард постоянно нам напоминает 🙂 заставило меня пересмотреть свой режим работы. Вы наверное заметили, что последнее время я не набираю обычные группы на прохождение Золотого пути. Одна из причин, это то, что я вовлекаюсь в ритм группы, что может иногда уводить меня из ритма программы Ambassodor. Поэтому мой сегодняшний план работы был естественным проявлением моего собственного развития в этом процессе. 

Итак, мой режим работы на лето:

♦ 23 мая — у меня День семьи 🙂 У сына последний звонок и я посвящаю этот день ему, не исключаю, что буду плакать, но не печалиться!

♦ в течение всего лета — добро пожаловать в глубокий, тонкий интимный процесс взаимодействия в рамках индивидуальных консультаций, подробно в разделе Услуги

♦ с 8 июня по 24 июня — разделяю свою любовь с друзьями, поэтому для работы доступна только онлайн,

♦ в течение всего лета приглашаю на индивидуальное прохождение Золотого пути,

примерно с 27 июня планирую собрать очередную группу на онлайн курс из 7-ми занятий «Линии сквозь призмы сфер Золотого пути и учения о Семи Священных Печатях». У меня хорошие отклики на этот курс, и я также вижу углубление во внутренней работе через этот курс.

♦ с 6 по 8 июля не доступна для работы, возможно даже не смогу ответить на ваши сообщения и письма. Но вы не теряйте меня 🙂 В эти дни я целиком и полностью посвящаю себя Сообществу Генных ключей, а именно мультиязыковой группе, которая занимается вопросами перевода материалов Генных ключей на родной язык. Мы регулярно встречаемся онлайн, но это будет живая встреча в Праге. Я бы назвала эти дни днями фрактальной семьи 🙂  

у меня в стадии созревания небольшой курс «Осмелься получать!» Возможно это будет курс о раскрытии страхов безусловной отдачи и страхов получения, а также о реабилитации гордости… Но пока этот курс в процессе созревания, и я в процессе принятия и объятия своих страхов, связанных с вопросами получения. Возможно после ретрита в Праге у меня появится больше ясности в этом вопросе. 
С удовольствием послушаю ваши истории и ваше мнение на тему: легко ли вам что-то получать, испытываете ли вы какое-либо смущение, когда кто-то предлагает вам помощь.

Кстати, я открываю возможность комментариев к статьям. Мне очень не хватает вашей обратной связи. Не все присутствуют в социальных сетях, да и я только в Facebook. Поэтому буду рада вашим откликам ♥ 

Вот примерные наброски на мое лето. А время покажет, куда плыть дальше 🙂 Имея в сфере Притяжение 35.1, чувствую, что это будет насыщенное, плодотворное Приключение ведущее к Безграничным опытам и надеюсь встретиться с вами в этом путешествии 😉

Елена Синельщикова ♥

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *