Работа с паттернами защиты

Spread the love

Опираясь на собственный опыт прохождения Золотого Пути, виток за витком полируя свои линзы внутреннего видения, а также проводя других по этому Пути, я все больше и больше вижу сердце этого учения и огромную практическую значимость в работе с трансформационным треугольником. Причем раз за разом вы окунаетесь все глубже и глубже, вскрывая более глубокие слои, более глубокое видение и понимание своей сути.

На первый взгляд, может показаться, что здесь все просто. Мы читаем значение своих линий и ключей, поражаемся, как все точно про нас написано, воодушевляемся своими дарами и несемся своими мыслями дальше, как обычно, в Процветание… И тут нас может поджидать некое разочарование. Информацию мы читаем, вроде бы все понимаем, а долгожданного процветания не наступает. Неужели Ричард Радд нас обманул, заманив красивыми словами? И опять мы обращаем свое внимание во вне: почему система не работает?

А она как раз работает. Мы легко можем обмануть себя, теряясь в иллюзорных конструкциях своего ума, но вот паттерн нам обмануть не удастся. Чем больше мы мыслим на уровне квантовой физики, тем больше мы понимаем работу паттернов. Все строится на резонансе. И здесь нет никакой мистики, одна физика. В природе уже все заложено в виде определенных паттернов, и они голографично повторяются.

За нами даже следить никому не надо и насылать на нас наказание — все уже в нас, все в том коде, который мы несем. Мы плаваем в этом электромагнитном поле частот в зависимости от своей частоты, привлекая людей и события по резонансу. В природе все просто, это только мы сами усложняем себе жизнь через призмы своих сознательных и бессознательных заблуждений. Пытаемся найти решение вовне, наступая снова и снова на одни и те же грабли и упорно сопротивляемся смотреть внутрь себя. Но не потому что мы не хотим.

На мой взгляд здесь есть несколько причин:

Во-первых, мы не научены это делать. Мы привыкли искать причины во вне. Я не отрицаю, что причины событий вызываются внешними факторами, отнюдь. Иначе у нас может возникнуть мания величия, что мы формируем реальность (хотя в определенной степени мы, действительно, это делаем). И даже если причины событий внешние, но реакция на них НАША собственная, и от этой реакции будет зависеть разворот событий и их влияние на нас.

Во-вторых, наши бессознательные установки влияют на то, как мы видим события, и как мы их интерпретируем. Это, действительно, не легкая работа. На то оно и бессознательное! Трансформационный треугольник как раз и учит нас работать с нашим бессознательным. Причем круг за кругом, снимая и расшифровывая слой за слоем, мы двигаемся все глубже и глубже. И поверьте, за одними и теми же ключами и линиями, вы с каждым разом будете видеть новые свои грани. Иногда мне кажется, что этот треугольник бездонный, а может просто мы настолько многогранны, что даже и не подозреваем 😉

В-третьих, у нас не было инструмента для самостоятельной работы со своими паттернами. И я, как психолог, вижу огромную практическую значимость Золотого пути, и в большей мере вскрытие своих паттернов через работу с этим треугольником. Именно, здесь происходит вся алхимическая работа, именно здесь все наши уроки и наши блоки. Мы либо блокируем свой энергетический поток, защищаясь и изолируясь, либо учимся его разблокировать.

И это РАБОТА. Это достаточно тонкая работа, которая требует вашей открытости и приверженности процессу. Здесь мы должны позволить себе быть обнаженным и уязвимым. Иначе, как мы собираемся промыть и держать в чистоте свою рану?! На мой взгляд это очень интимный и глубокий процесс и его не всегда можно привнести в групповую работу. Поэтому я предлагаю индивидуальные сессии по работе с эти треугольником.

Мое собственное видение механизмов работы с этими сферами наиболее полно прояснилось после погружения в учение о Семи Священных печатях, которое показывает работу с нашими тонкими телами и с паттернами раны, а также рассмотрение Генных ключей через энергии, составляющие их гексаграмму.
Буду рада поделиться с вами своим опытом проживания этого глубокого, интимного процесса, помочь разобрать тонкости, архетипы и паттерны вашего треугольника, если вы готовы работать над своими паттернами.

Как носителю 6-й линии в Деле Жизни (Учитель) и Бренде (Видение, образование) мне хочется показать вам свое видение и научить этому замечательному инструменту внутренней работы. И когда в следующий раз жизнь устроит вам очередную встряску, вас уже нелегко будет выбить из седла, из вашей внутренней стабильности.

И кто знает, какая благодать вас ждет за эту работу над собой! 😉 Можно только проверить 🙂

Среднее время консультации — 1,5-2 ч
Предварительная запись минимум за 5-7 дней.
Регистрационный взнос — 2000 руб, так как я провожу предварительный анализ и работу с вашим профилем.
Я заранее расписываю темы и паттерны, входящие в ваш треугольник через его 4-ре сферы, а также возможные фиксации, зависимости и дисфункции отношений, которые могут у вас проигрываться. Эта информация высылается за 2-3 дня до начала консультации, чтобы у вас было время для предварительного ознакомления.
На консультации после объяснения механизма работы паттернов мы будем разбирать конкретные жизненные ситуации, чтобы увидеть этот паттерн в работе и научиться чувствовать его на эмоциональном и физическом уровне.
Стоимость первичной живой встречи (1,5-2 ч) — 6500 — 8000 руб (включая регистрационный взнос),
онлайн (1,5 — 2 ч) — 5000 — 6500 р 
Стоимость повторных встреч оговаривается индивидуально, в зависимости от вашего запроса и количества встреч.

Елена ♥

 

 

 

Share on Facebook

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *