Благодать — Снисхождение голубя. О Сиддхи 22-го Генного ключа.

Spread the love

Выдержка из вебинара Р.Радда «Осмелься быть божественным» 
Посвящается началу нового курса «Линии сквозь призмы Золотого пути и учения о Семи Священных печатей…

Благодать обеспечивает все. Это Сиддхи Чуда. Это сила, стоящая за всеми чудесами. Она стоит за всеми Сиддхи. Это расположение Бога. Все что бы вы ни делали, ни думали, все записывается, хорошее и плохое. И когда хорошее становится действительно сильным, то Благодать вступает в игру. И Благодать имеет два лица. Одно – это лицо Страдания. Чем глубже вы принимаете обязательство, чем более решительным становится ваш дух, продолжая трансмутировать темную материю в свет, тем больше духа Благодати проникает в вас. Она испытывает и испытывает вас. Она толкает вас вперед. И она делает это с бесконечным состраданием. Потому что мы должны сломаться, мы должны упасть на колени, мы должны полностью сдаться воле Бога. И когда мы встречаем нашу тьму, она приходит. Она дает нам мягкость и моментально все наши страдания уходят. И мы испытываем покой через истинный свет и снисхождение Благодати. Она приходит встретить нас на середине пути. Благодать приходит, чтобы дать нам благо. Какую бы малую долю чуда она не принесла, это усиливает нашу веру. Так работает Благодать.

Другое лицо Благодати – касание матери. Мать поглаживает нас, она верит в нас, она любит нас.
Вибрация Истины очень высока. Мы должны быть подготовлены к этому. Чтобы воплотить силу любой Сиддхи, мы должны быть подготовлены к этому в течение времени. Физическое тело должно быть очищено, астральное тело и ум должны быть очищены. И нам дается этот опыт, чтобы получить Благодать, но медленно. Если мы хотим получить это очень быстро, то наши тела не готовы к этому, так как мы касаемся сакрального аспекта, мы собираемся увидеть лицо Бога, мы собираемся испытать единство с Богом. И это наше полное воплощение, полная реализация. Шестая инициация. Вы можете перечитать об этом в 22-м Генном ключе. Или вы можете пройти курс Семь Священных печатей. 

40-я Сиддхи – это первая Священная печать. Она представляет свет, который спускается прямо в форму, в клетки. И это значение «осмелиться быть решительным». Когда вы решаете, что вы здесь для того, чтобы служить целому, тогда все принимается серьезно. Мы призываемся изнутри взять этот путь, путь высшей инициации. Более низкие инициации могут происходит в обыденной жизни, но когда начинается пятая инициация, мы должны предпринять некоторый ретрит. И нам нужны те, кто нас поддерживает. Если кто-то готов к такому пути, другие могут ему помочь. Не только духовно, но и физически. Но мы не должны беспокоиться. Это время наступит для нас. Благодать подготовит основание. Она организует все заранее. Когда мы готовы, она все устроит. И мы будем поддержаны, когда мы пойдем в более глубокий уровень сознания. 
И это требует смелости быть решительным, чтобы принять всю ответственность за наши страдания. Чтобы получить их с благосклонностью, чтобы понять, что это все наша карма. И это дает нам Дар, и божественная женственность спускается на нас. И поднимает нас выше. 
Ричард Радд

Share on Facebook