Встреча с Божественной Женственностью — История и истинная глубина позади последовательности Венеры. Р.Радд

Spread the love

Откровение

7 июня 2004 года планета Венера проходила через солнечный диск. В течение большей части этого дня я сидел в поезде! Я только что закончил 3-дневный семинар под названием «64 Дара». У меня была диаграмма Human Design на столе перед собой, и ручка. По какой-то непонятной причине я начал рисовать линии внутри бодиграфа, соединяя разные планеты. Вскоре я обнаружил, что смотрю на звездный тетраэдр, и в какой-то момент я перешел в другое царство — царство чистой интуиции. В моем теле пронеслась большая энергия и волнение, и я начал «видеть» вещи. Никто не может точно описать спонтанный мистический опыт в словах. Это просто невозможно. То, что я помню наиболее четко — это огонь внутри моего тела.

Этот опыт длился четыре дня и четыре ночи. В течение этого периода я погружался во все более глубокие и глубокие состояния сознания. Мой ум работал с частотой, с которой мое тело едва справлялось. Мой стол заполнялся кусочками бумаги с бесчисленными каракулями. После того, как я вышел из этого опыта, я потратил месяцы, пытаясь расшифровать то, что я написал! В результате получилась последовательность Венеры.

Единственное, что я пытаюсь разъяснить всем, кто приходит к этому знанию, это то, что это не знание, и это не другая система. Это живая передача Дхармы. Она пришла ко мне как передача, и она передается другим в качестве передачи, независимо от того, что думает наш разум. Поскольку последовательность Венеры — это живое присутствие, она не может быть мысленно понята, а может быть понята только интуитивно. Это, по сути, глубоко женственная передача, которая выбрала очень мужскую форму, посредством которой можно себя распространять.

Божественная Женственность и Пчелы

Наряду с этой Трансмиссией появились пчелы. Я знаю, что это может показаться странным, и вы все равно отнесетесь к этому с недоверием. Я узнал, что в оккультной традиции пчелы происходят от Венеры, или, по крайней мере, их частота совпадает с частотой Венеры. В любом случае, когда я вошел в залы передачи Венеры, я оказался в мире пчел. Пчелы действительно невероятные существа по многим причинам: их способность алхимически делать мед, их невероятные способы общения через танец и их высокоорганизованное сообщество улья. Этот последний момент действительно является сущностью того, что представляют для меня пчелы — они предлагают человечеству образец подлинно бескорыстного общества.

Королева Пчела

Для меня Королева Пчела является одним из величайших символов того, что представляет собой последовательность Венеры. Королева представляет собой чистый идеал совершенного сообщества. Она — сердце Улья. Все поворачивается и крутится вокруг нее. Как видно из реальной жизни, если Королева Пчела умирает, улей скоро попадает в хаос, и тоже умирает. Она представляет Любовь, поскольку Венера представляет Любовь. Они оба являются выражением Божественного женского принципа. Следующие слова взяты из моей недавней статьи:

«Пчелы — это наши мысли. Улей — наше тело. Мир — это сад. Цветы и бутоны — это наш опыт в мире. Поскольку пчелы вытягивают пыльцу из цветов, мы должны извлекать столько средств, сколько можем, из опыта, который приходит нам на помощь. Как и пчелы, наши мысли всегда возвращаются к Улью, нашему телу, и именно там они хранят драгоценное вещество, которое они собрали из своих приключений. Внутри улья происходит алхимический процесс, когда жизнь разрушается, и при этом извлекается и уточняется ее сущность. Вся эта работа выполняется пчелами. Эти замечательные, занятые пчелы.

Но есть еще кое-что. Внутри каждого улья есть сердце. Это сердце королевы. В совокупности пчелы служат королеве. Если королева будет удалена из улья, или если она умрет, вся колония скоро умрет. Королева пчела на самом деле выделяет физическое вещество, которое побуждает каждую отдельную пчелу на службу целому, и каждая отдельная пчела посещает королеву, чтобы выпить эту субстанцию. И эта субстанция, конечно же, есть Любовь.»

Каждый, кто впитывает передачу последовательности Венеры, может почувствовать эту любовь. Это то, что лежит внутри каждого из нас.

 Сатурн и Хирон — Темная Мать и Раненый Целитель

После того, как я получил последовательность Венеры, интуиция мне подсказывала, что чего-то не хватает, и когда я исследовал это чувство, мне открылось еще одно обширное царство — царства Сатурна и Хирона. На этом этапе все стало макрокосмическим. Знание Венеры было настолько простым и красивым для понимания и использования. А это знание было другим. Оно не имело реального использования, но в нем были все ключи к существованию. Вне тетраэдра Венеры лежала еще одна Последовательность — последовательность Сатурна. Геометрия этой последовательности не была евклидовой, а была фрактальной геометрией с участием спиралей Фибоначчи и золотым сечением. Это не последовательность, которая применяется к отдельным людям, а к коллективным группам людей — группам душ, семьям, племенам, расам и, в конечном итоге, ко всему человечеству.

Для меня Сатурн не является мужским архетипом. Это темная сторона женского начала. Он контролирует карму и механизм воплощения, управляя жизнью и смертью.

Вы можете видеть из приведенных ниже таблиц, как одни и те же ключи раны, видимые из контекста Венеры, переводятся в расовые раны, которые объединяют целые генетические группы вместе на кармическом уровне последовательности Сатурна. Например, вы можете видеть, как та же самая энергия, которая проявляется как личная незащищенность (1-я линия в последовательности Венеры), становится угрозой вторжения на расовом уровне (1-я линия в последовательности Сатурна) и что этот индивидуальный страх на самом деле является первопричиной всех физических заболеваний на этой планете.

линия Личная Тень Состояние личной раны Коллективная Тень
1 неуверенность небезопасность страх
2 отрицание неосознанность гнев
3 стыд стыдливость жадность / стыд
4 отвержение непринятость ненависть
5 заблуждение параноидальность вина
6 разделение изолированность обвинение

 

САТУРН — Безличные коллективные раны

линия Планетарные раны Расовые паттерны раны
1 болезнь вторжение
2 насилие освобождение
3 голод миграция
4 бедность колонизация
5 война тирания
6 безразличие уничтожение

 

Хирон, линии предков и фракталы

Хирон был обнаружен только недавно, в 1970-х годах. Его миф глубоко связан со священной раной, так как его иногда называют «раненым целителем». В геометрии последовательности Сатурна Хирон представляет собой мост между личным и безличным. Через Хирон мы можем видеть как отцовские, так и материнские нити ДНК, и мы можем прочитать повторяющиеся закономерности, которые следуют за нашими семейными линиями во времени. Паттерны предков могут быть возвращены к самому источнику священной раны при Большом взрыве. Именно здесь вступает в игру наука о фракталах.

Проще говоря, фракталы являются самовоспроизводящимися паттернами, которые обнаруживаются скрытыми почти повсюду во Вселенной. Если вы разрезаете грейпфрут, вы увидите подобную геометрию спиральной туманности. Даже там, где кажется хаос, есть скрытая гармония. Принципы фрактальной геометрии могут быть применены ко всему. Когда вы применяете их к генетике, это становится увлекательным. Например, все европейцы происходят непосредственно от одной из семи женщин. Просто взяв пробу ДНК из слюны, генетик может рассказать вам, от какой из них вы произошли, за считанные минуты. Линия, которая связывает вас с этой женщиной, — фрактальная линия. Ее родословная делилась и делилась, ответвляясь через детей.

Фрактальные линии также связывают нас с архетипическими паттернами через карму. Некоторые семейные линии имеют определенное кармическое наследие. У священной раны есть разные ветви страдания. Через Хирон мы можем видеть, например, какие паттерны здоровья передаются кармически и генетически по определенной семейной линии. Когда я изучал эти вещи во время моего мистического опыта, я услышал заявление, которое должно квалифицироваться как одно из великих всеобъемлющих заявлений всех времен — это «Все болезни родовые». Это говорит о том, что болезнь заранее запрограммирована в нашей природе и что единственный способ действительно исцелить болезнь — это разбить паттерн до самого его источника при Большом Взрыве! Это означает, что вы лечите болезнь, переносимую буквально миллионами других, которые находятся в вашей фрактальной линии.

Последствия этих знаний для здоровья поразительны. Это означает, что реальный источник любой болезни не может быть обнаружен в течение одной жизни. Его можно понять только как архетипическую болезнь, и не обязательно такую, которая даже должна быть излечена. Это действительно нужно принять полностью.

Три исходных кода и сознание Аватара

По мере того как вы прослеживаете священную рану все глубже и глубже назад, ее можно проследить до трех исходных фрактальных линий. Другими словами, когда произошел Большой взрыв, один разорвался на три, а не на два. Это очень важно для возникающей геометрии Вселенной. Эти линии или исходные коды относятся к трем аспектам Божественности или Троицы, найденные почти в каждой религии на нашей планете. У человека есть умение интуитивно чуять правду. Паттерны — это основа нашего бытия. Три аспекта Троицы я назвал Кришна, Христос и Мать. Луч Кришны пришел в мир через Индию, и он следовал за фрактальными линиями, как через рождение, так и через землю (известные как лей-линии), эта передача была перенесена и передана через поколения. Это древние знания, которыми владеют Риши, и записаны они в Ведах.

Луч Христа вошел в мир через Иисуса, и он тоже следовал за фрактальными линиями во многие уголки мира. Эти три луча имеют мало общего с нашими внешними жизнями, на самом деле это вибрации источника, которые несут все люди. Вы можете быть индусом или мусульманином и быть на  луче Христа, и наоборот.

Третий Луч, Материнский Луч, еще не полностью воплотился на этой планете. Сейчас он находится в процессе воплощения. Ни один из трех лучей не является одним человеком. Каждый из них представляет собой целую фрактальную линию — то, что я называю синархией. Другими словами, Иисус лежал в основе второго фрактального Луча, но поскольку он разделяется и ответвляется, сущность Христа также воплощается и продолжает воплощаться через бесчисленное множество других существ, несущих эту вибрацию.

Божественная мать

С воплощением Матери, третьего аспекта Троицы, сама священная рана, в конце концов, будет исцелена. Три, как говорится, это очарование. С Божественной Матерью приходит Благодать. По сути, воплощение Матери очень практично. Этими воплощениями могут быть ученые и экономисты, политики и педагоги. Задача этого воплощения состоит в том, чтобы объединить инь и ян — объединить научное мышление с религиозным мышлением. Реальное исцеление, пришедшее из этого воплощения во многих поколениях, будет проходить через мировую экономику. Когда долг будет прощен и деньги полностью уничтожены, тогда мы узнаем, что Мать полностью присутствует в нашей среде! Божественная Мать приносит синтез, и в конечном итоге она приносит коллективное просветление, так как человеческое сознание перестает отождествлять себя с отдельным транспортным средством, через которое оно работает.

Ричард Радд,
перевод Елены Синельщиковой

 

 

Share on Facebook