КОЛЬЦО ОЧИЩЕНИЯ. Сублимация разногласий и желаний

Spread the love

В учении Генных ключей тайна внутреннего очищения хранится в кодоновом кольце, в частности, в кольце Очищения, которое связывает воедино 13-й и 30-й Генный Ключ.

13 Генный Ключ: Разногласие — Распознавание — Эмпатия.

30 Генный Ключ: Желание — Легкость — Восторг.

Когда вы посмотрите на Тени этих двух Генных ключей, вы увидите ключ к любому серьезному курсу очищения. Когда мы говорим здесь об очищении, мы на самом деле говорим об увеличении роста осознанности вокруг этих паттернов внутри нас, которые держат нас на низкой частоте.

ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ 13-ЫЙ ГЕННЫЙ КЛЮЧ

Когда вы начнете работать с 13-м Генным Ключом (не имеет значения, есть ли он у вас в вашем профиле или нет), вы станете гораздо более искусными в видении сквозь ваши негативные паттерны в ваших отношениях. 13-ый Генный Ключ учит искусству внутреннего слушания. Вы слушаете свои собственные эмоции и паттерны, и вы слушаете способ, которым вы реагируете как сознательно, так и бессознательно, когда вы сталкиваетесь с конфронтацией. Тень Разногласия (диссонанса) является неспособностью различать свои собственные проблемы от проблем других. Вот почему Дар Проницательности открывается внутри вас, когда вы начинаете вытаскивать эмоциональные и ментальные сорняки из сада ваших отношений.

Такого рода очищение является тяжелым, изнурительным трудом! И награды приходят первоначально только из собственного тихого чувства победы после того, как вам удается отключить ваши шаблоны тени. Например, не быть втянутым в нижние частоты вашего собственного ума в то, как кто-то думает о вас или относится к вам. Отношения все основаны на проекции. Мы должны научиться очистить наши прогнозы и ожидания, чтобы видеть только лучшее в других, и в то же время, мы должны быть постоянно бдительными, когда речь идет о наших собственных проекциях тени. На определенном уровне частоты происходит красивое распутывание в ваших отношениях. Вы больше не втянуты в чужое поле проекций, и можете удерживать свою собственную высокую частоту независимо от обстоятельств. Это начало Сиддхи Эмпатии.

 ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ 30-ЫЙ ГЕННЫЙ КЛЮЧ

Работа с 30-м Генным Ключом является очень личным, внутренним процессом. Это основа всех учений, которые приходят под ярлыком Тантры. Тантра относится к постепенной сублимации нашей природы желания, 30-ый Генный Ключ имеет на своей более низкой частоте Тень Желания. Здесь важно заявить, что нет ничего плохого ни с одной из этих частот тени. Они являются пробными камнями высших состояний. Тем не менее, если вы не чувствуете, что готовы к жертвоприношению ваших низших желаний высшей цели, то это учение не подходит для вас в данное время.

Работа с тенью Желаний приведет вас в некоторые сложные зоны сознания. Наше желание, естественно, смещается в зависимости от периода нашей жизни. Таким образом, вам нужно будет изучить глубоко и без самоосуждения ваши ежедневные побуждения и потребности. Важно только видеть, какие силы рулят вами, и как эти силы приводят к дальнейшему циклу голода и желания. Дар Лёгкости происходит, когда вы начинаете видеть, насколько глубоко вы позволили себе стать жертвой ваших желаний. Легкость здесь относится к двум новым качествам — первое, вы начнете ослабевать хватку ваших желаний, вы почувствуете себя менее тяжелым, как эмоционально, так и психически. Вы будете чувствовать себя более плавучим и радостным. Паттерны начинают отпускаться сами по себе, по мере того, как вы учитесь видеть их снова и снова. На ранних стадиях это болезненно, но через некоторое время даже становится забавно наблюдать мыльную оперу ваших желаний, проигрывающихся в вашей жизни.

Второе качество, которое приходит с даром Лёгкости, это то, что вы буквально становитесь светом. Вы начинаете чувствовать себя лампой накаливания, как будто светитесь изнутри. Это происходит потому, что каждое ваше желание на самом деле может быть сведено к одному всеохватывающему желанию — желанию познать свою истинную природу. Когда вы сможете проследить это огромное понимание в вашей жизни, все ваши желания начинают служить одной цели — очистить свою внутреннюю природу, чтобы испытать более высокие частоты вашей великой самости.

По мере того, как вы очищаете свое внутреннее существо (процесс, который происходит естественно, когда вы занимаетесь Генными Ключами и проходите Золотой Путь), вы можете быть удачным и в один прекрасный день испытать передачу открытия Священных Печатей внутри вас.

Отрывок из учения о Семи Священных Печатей
(Ричард Радд, перевод Елены Синельщиковой)

Share on Facebook