Почему они называются Ключами?

Spread the love

Почему они называются Ключами? Почему не какое-то другое имя?

Как и все остальное в Генных ключах, имя для системы было выбрано с осторожностью, чтобы закодировать целую историю.
Одно слово, но такое сильное. Одно слово с целой историей. Система называется Генные Ключи, а не Генные Секреты, или Генные Дары или Генные Таланты. Мы могли бы рассказать историю о «ключах» в генных ключах разными способами. И вот одна из них.

Есть 64 Священных Сокровища Человечества. Они были тут с самого начала и будут после того, как человеческое время закончится. Они являются строительными блоками всего, что существует.

Но как сокровища, они в некотором смысле «заперты». И если у вас нет «ключа», будет довольно сложно получить доступ к тому, что находится в сундуке с сокровищами (Дар и Сиддхи)

Итак, все эти «ключи» — это именно коды, которые разблокируют определенный гений, конкретный Дар Божественности.

Каждый человек нуждается во всех 64-х ключах. Нет ни одного Дара, который не пригодится никому. Но в одном человеке нет всех ключей ко всем коробочкам сокровищ. Поэтому мы нужны друг другу. У нас есть ключи, которые открывают дары, нужные нашим друзьям, а у них есть ключи, которые открывают сокровища, которые могут оказаться крайне нужными нам.

Для тех из нас, кто работал над изучением и использованием ключей из нашего профиля, этот процесс может быть «легким». Но эта «легкость» или, по крайней мере, «естественность» происходит только потому, что на протяжении всей нашей жизни нам приходилось иметь дело с теми темами, и приходилось решать те вопросы, которые касаются наших конкретных ключей. Мы научились, как использовать эти ключи, как разблокировать их, и как с помощью того же ключа добраться до более глубоких и более сложных слоев своих сокровищ.

Всегда есть более глубокий уровень. В каждом Сокровище есть скрытое отделение. И внутри есть еще и еще скрытый отсек. И так далее, до бесконечности. Измерения внутри измерения. Когда вы закончили с одним слоем сокровища, разблокировав его вашим ключом, всегда есть еще один более глубокий слой, который будет разблокирован тем же ключом.

Ключ всегда один и тот же, но как вы его освоили, и как вы его будете использовать для разблокировки, это всегда уникально и по-разному.

Многие люди могут иметь один и тот же ключ, но способ, которым они разблокируют себя и других, будет разным, потому что никогда не бывает просто один ключ, а целый гобелен, живая сеть интеллекта. И каждый ключ в профиле добавляет свою сущность в этот микс. Все сущности сливаются вместе и работают вместе, чтобы дать конкретный стиль разблокирования каждого человека. Но это всегда разблокировка, раскрытие

Мы раскрываем других, и в то же время мы раскрываемся другими. У всех нас есть цепочка ключей со многими ключами.

Наша жизнь — это место, где мы их выковываем и точно настраиваем. И мы узнаем, как их использовать для разблокировки. Чем больше мы используем их, чтобы разблокировать сокровище в нас самих или других, тем более ловким мы становимся, и тем ближе мы к раскрытию следующего и следующего слоя сокровища.

Всю нашу жизнь мы оттачиваем эти навыки, через алхимию мы трансформируем Тень в сам Ключ, и дальше раскрытый Дар представляет наш гений для разблокировки Сокровища.

Это бесконечное, но радостное путешествие. И очень важно понять, что мы не одиноки. Мы должны быть разблокированы, так же, как другие должны быть разблокированы нами.

Встречи случаются не случайно. У нас есть семья, друзья, и отношения, все это у нас есть по определенной причине. Они близки нам, потому что нам нужны эти люди, чтобы разблокировать наши сокровища или обеспечить необходимую среду, в которой мы можем овладеть своим ремеслом, и в то же время они нуждаются в нас, чтобы разблокировать их сокровища.

Мы всегда являемся одновременно мастерами и учениками. Мы учим других, создавая ключи и раскрывая свой гений, но мы также изучаем способы создания новых ключей для других сокровищ, которые нам также нужны.

Многие люди, новички в Генных ключах, делают фатальную ошибку, думая, что нужно созерцать только ключи в своем профиле. Хотя верно, что профиль дает нам карту нашей личной истории и нашего героического путешествия. Но нельзя думать, что наши личные ключи — это единственные ключи, которые нам нужны для завершения нашей истории.

Многие люди так несчастны. Потому что они не осознают, или осознают, но не в состоянии жить в соответствии с этим осознанием того, что МЫ НУЖДАЕМСЯ ВО ВСЕХ СОКРОВИЩАХ, НО МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ ИХ ВСЕ САМИМ. Мы не предназначены жить только на основе собственной силы.

Да, мы «зависимы» и «независимы» от гения других, чтобы жить хорошей жизнью. Но самая высокая истина — это НЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ, А ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ.

Мы разблокируем других, позволяя им получить доступ к дарам, которые им нужны. И когда их новообретенные дары будут разблокированы, они могут разблокировать что-то в нас, чего раньше мы не могли.

Это, в свою очередь, может позволить нам получить доступ к гениальности внутри себя, которая ранее была недоступна (но мы нуждались в ней для текущей фазы нашей жизни, и мы были недовольны тем, что не смогли получить доступ к ключу от этого сокровища).

У нас есть доступ ко всей матрице. У нас есть все 64 кодона в нашей ДНК. Так что, технически, каждый из нас может иметь и использовать любой из 64 ключей.

Мы могли бы выглядеть миллионом разных способов. Но мы выглядим такими, какими мы есть. Мы можем научиться овладевать определенными ключами и разблокировать их. Мы можем это сделать, изучая окружающих нас людей, имеющих природу этого ключа.

И они могут делать то же самое. И это действительно необходимо. Мы здесь, чтобы разблокировать наши собственные ключи. Это действительно первый шаг, но это ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ.

Да, наша жизнь будет состоять в том, чтобы в основном учиться создавать и использовать наши собственные ключи. Но «в основном» не означает 100%. Мы также здесь, чтобы учиться, развивать новые навыки создания ключей и их разблокировки, и это отличное приключение.

Мы ничего не теряем в этом процессе, мы не становимся кем-то другим. Однако наши навыки как Кузнеца ключей и Великого разблокировщика расширяются.

Это то, ради чего мы здесь. Чтобы сформировать из нашей тени наши родные ключи, затем научится использовать их, чтобы разблокировать себя и других.

А затем посетить класс Кузнеца ключей, чем и является наша жизнь. И после того, как мы изучим алхимию, которая позволяет нам производить ключ внутри себя, мы научимся использовать ключи, которые не находятся в нашем собственном профиле.

И чем больше мы живем, тем больше ключей мы найдем на нашей цепочке ключей. Некоторые ключи те, с которыми мы родились. Некоторым мы должны были научиться. И это история как бытия, так и становления.

Это Великая Эпопея жизни. ЭТО ЗОЛОТОЙ ПУТЬ.

Из созерцания с Каталин Пирву

Share on Facebook