Тема отношений и межличностных взаимодействий через Хологенетический профиль (на примере Сферы Культуры)

Spread the love

Да, нам всегда интересно, а что же там за углом, за горизонтом, подходим ли мы друг другу, и что нас ждет, если мы будем вместе. Вроде бы вполне себе обычные вопросы, на которые мы ищем ответы во внешних системах. Астрология и Дизайн Человека дадут вам множество ответов на эту тему. Но вряд ли они вас удовлетворят и принесут облегчение, если это не совпадает с вашим замыслом, и это также отвлекает вас от более глубоких тем взаимодействия.

Я не буду здесь рассматривать глубоко эту тему, она очень объемна. Просто хочу коснуться некоторых аспектов. Для начала скажу, откуда появилась эта тема.

Недавно в группе Сообщества Генных ключей один из новичков задал вопрос: «Могут ли хорошо взаимодействовать люди с 1-й и 2-й линией Призвания, если у них разные Культуры». Это нормальный вопрос для новичка, который еще возможно мыслит в концепции дуальности, хорошо/нехорошо, электромагниты, компромиссы и т.д.

Но Генные Ключи дают нам другой взгляд на свою природу – мы резонансные существа, и многое зависит от того, на какой частоте мы функционируем. И если у вас есть какие-то свои планы на вашего партнера, если вы проецируете свои собственные иллюзии на него, и при этом включается племенной фактор обусловливания, то конечно вы будете пойманы в эти ловушки ума. И как бы хорошо не комбинировались ваши линии и ключи, вряд ли вы получите хорошее взаимодействие.

Все зависит от частоты вашего собственного функционирования, когда вы устанавливаете отношения. Когда вы расширяете свою осознанность (переходите с уровня Тени на уровень Дара), то вы можете увидеть свои скрытые замыслы по поводу партнера, свои собственные иллюзии и проекции. Это даст вам новый взгляд на ситуацию, новую более ясную перспективу вашего взаимодействия. Этому мы учимся в Последовательности Венеры, осознавая работу своего трансформационного треугольника (IQ, EQ, SQ).

Мне бы хотелось еще раз подчеркнуть, что Хологенетический профиль не о том, кто вы есть, он лишь направляет вас по своему пути повышения осознанности, гармонизируя вашу внутреннюю и внешнюю жизнь. Причем делает это каким-то магическим способом, определяя важные для вас темы для рассмотрения и созерцания.

И если вы рассматриваете ваш профиль именно как предмет вашего личного созерцания, то вы можете найти там для себя много ответов.

Давайте вернемся к вопросу нашего новичка, который узнал, что вроде бы хорошо 1-я линия Призвания может взаимодействовать со 2-й линией в этой же сфере, но его волнует разница Сферы Культуры. Но даже без учета сферы Культуры, мы можем сказать, что на теневой частоте ни одна линия не работает гармонично ни с какой другой. Тем более если 1-я линия не готова делиться своей идеей, а если она и готова, то совсем не обязательно, что 2-я линия влюбится в эту идею. В этом случае даже Сферу Культуры рассматривать не надо.

Но если мы смотрим на профиль как на наш путь эволюции, то он может дать нам много практических советов для созерцания. Давайте посмотрим, на один из практических аспектов созерцания Сферы Культуры партнеров.

Посмотрите на Сферу Культуры, не как на описание вашей целевой аудитории, а как на «высшую мудрость», которую вы привносите в любую аудиторию, в так называемый процесс инкультурации. Каков бы ни был ваш Генный ключ этой сферы, у вас всегда есть это умение пробуждения любого на своем пути, повышая чувствительность любого человека, с которым вы взаимодействуете, если вы демонстрируете воплощение Дара этого ключа. Изо дня в день в нашей повседневной жизни, в наших взаимодействиях мы демонстрируем проявление Генного ключа сферы Культуры. И другие, которые с вами сталкиваются, будут видеть эту мудрость, которую вы воплощаете. Это та частота фона, которая распространяется вокруг вас, и это также та частота, которая является основой всех других сфер профиля, сонастраивая их в более высокую гармонию (или нет).

Таким образом, в любом взаимодействии, в любой группе та же самая мудрость Генного ключа Культуры, которая организует и ориентирует вашу жизнь, будет медленно влиять и ориентировать жизнь тех, с кем вы соприкасаетесь.

Каким бы ни был Ключ Сферы Призвания и линия этой сферы, наличие разных Культур не является разделением, а скорее является слиянием симбиотических Даров, которые вы приносите вместе, куда бы вы ни отправлялись. Ваши Культуры будут переплетаться (наряду с конкретными Генными ключами тех, с кем вы взаимодействуете). Они будут формировать новую культуру, которая проявляет не только характеристики каждой индивидуальной культуры в группе, но и рождают новую 3-ю сущность. 3-й член Троицы — это культура, рождающаяся из слияния Генного ключа вашей культуры и Ключа вашего партнера.

Было бы интересно посмотреть, к какому кодоновому кольцу относится Генный ключ вашей Культуры и ключ вашего партнера, может быть вы найдете какую-нибудь взаимосвязь. Вы могли бы созерцать, как эти две «генетические семьи», встречаясь вместе, изменяют и усиливают их индивидуальные способности.

Созерцайте свой профиль творчески, повышайте свою частоту и излучайте ее вокруг!

Елена Синельщикова    

Share on Facebook