Сблизитесь ли вы с ним, если «переспите»?

Spread the love

Что думает мужчина, когда, кажется, что сначала вы его привлекли, но вскоре после того, как вы сблизились с ним, он «остыл» и начинает отдаляться?

Как понять, не слишком ли рано вы переспали с мужчиной? И что вы можете сделать, если у вас уже была физическая близость, а теперь он перестал звонить и отдаляется без очевидной причины?

Вот некоторая правда из реальности:
То, что мужчина занимался сексом с женщиной,  совсем не значит, что он потратил даже секунду своего времени на раздумывание о том, хочет ли он быть с ней или иметь отношения в будущем.

Другими словами мужчина не собирается «видеть вашу ценность» только потому, что вы переспали с ним. И более того, это не физическое притяжение, испытываемое мужчиной к женщине, заставляет его действительно иметь к вам чувства и хотеть большего с вами.

Правда в том, что для мужчины секс не равен отношениям.

Вы должны думать о сексе и отношениях как о двух совершенно разных вещах, которые не имеют никакого отношения друг к другу.

Что заставляет мужчину «видеть вашу ценность» и, в конечном итоге, иметь сильные к вам чувства, хотеть реальные отношения, а не секс, основанный на физическом желании и притягательности?

Дело вот в чем… Я не знаю, видите ли вы это, но вы перешли к желанию иметь «что-то серьезное» сразу после физической близости, думая, что секс, конечно, означает, что ДОЛЖНЫ быть отношения, и он должен чувствовать то же самое, что и вы. Нет, это не так. Решение о сексе с женщиной часто не имеет никакого отношения к тому, решил ли мужчина, что он хочет встречаться с ней на более серьезном уровне.

И конечно, было бы хорошо, если бы мужчины были другими и не относились к сексу так легко. И было бы здорово, если бы мужчина дал вам понять, что он чувствует и что он действительно хотел бы, прежде чем он переспал с вами… Но это не так, как думают мужчины.

Вот еще одна вещь, которую вам нужно понять.

Имейте ясное представление о том, что такое секс … прежде чем он произойдет.

Позвольте мне спросить вас:

— Вы были честны перед собой в том, что вы ищите, прежде чем вы с ним переспали? Вы сказали ему: «Если мы будем иметь физическую близость, то мне нужны отношения»?

Или:

— Я сплю только с мужчиной, если он меня ценит и видит во мне потрясающую женщину, которой я и являюсь.

Но я предполагаю, что вы, вероятно, сделали то, что делают многие женщины в ситуации «случайного знакомства», когда дело доходит до секса:

Вы не внесли ясность, для чего вы с ним — для удовольствия и случайной связи или для чего-то более серьезного. Вы думали, что сам акт секса скажет сам за себя.

Вот некоторые из ошибок, которые обычно делают женщины, когда дело доходит до секса, и которые приводят их в сложные ситуации:

  • Вы не говорите ничего о том, что он значит для вас, вы не делитесь с ним об этом, потому что вы постоянно думаете, что он чувствует то же самое, что и вы … и вы предполагаете, что он хочет отношений, потому что он хочет иметь секс с вами.
  • Вы не говорите ничего о ваших чувствах или о желании отношений, потому что вы думали, что это может как то «отвлечь его» или заставить чувствовать себя неудобно.
  • Вы не знаете точно, что вы чувствуете, и что для вас значит физическая близость с ним, пока это не случится, и целая волна чувств не сразит вас своим приливом.

Если вам когда-либо было больно, потому что вы имели физическую близость с мужчиной, а он не заинтересовался свиданием или началом отношений, то есть вероятность того, что оглядываясь назад, вы можете увидеть, что в игре был один или несколько из вышеупомянутых сценариев.

Конечно, это выглядит так, что это не ваша ошибка в таких ситуациях. Похоже, что мужчина, с кем вы были, явно не понимал происходящее, или просто играл и он не готов к отношениям.

К сожалению, такой паттерн мышления настолько расстраивает женщин, и им трудно понять, как перейти от знакомства с парнем к физическому контакту и начать эксклюзивные отношения с обязательствами.

Если вы похожи на множество женщин, то вы были «втянуты» в такие состояния, когда переспав с мужчиной, с которым вы не были в отношениях, вы думали, что с ним все в порядке, и что все будет хорошо.

Но когда ваши истинные чувства нахлынули на вас, вы почувствовали себя ужасно, когда увидели, что мужчина, с которым вы разделили себя, не был с вами за одно (то есть тоже желать отношений).

Были ли вы честны перед собой в том, что искали, прежде чем переспали с ним? Вы сказали ему: «Если мы будем спать вместе, то мне нужны отношения»?

Вы создали ОЖИДАНИЯ из ситуации, в которой он не принимал участия даже в обсуждении, и теперь он испуган, потому что вы сталкиваете его с тем, что вы чувствуете и что он тоже ДОЛЖЕН хотеть, когда он даже не подумал об этом.

И он удивляется, как ему теперь все притормозить и выйти из этого …

Что же вам нужно создать в нем до того, как у вас будет секс?

Да, вы могли бы быть «сбиты с толку», будучи сблизившись с ним физически слишком рано. Но знаете, если бы вы ясно представляли до этого, чего вы хотите, то вы бы не пострадали, если знали, что он не хочет того же.

Но перестаньте себя ругать. Это прошлое, и теперь это не проблема. Реальная проблема сейчас совсем другая. Физическая близость с мужчиной — это не плохо. Но СНАЧАЛА вы должны СОЗДАТЬ правильные ЧУВСТВА внутри него — чувства, которые не имеют никакого отношения к СЕКСУ, чувства для секса, который в конечном итоге приведет вас к сближению в любви.

Мужчина не влюбится в вас только потому, что вы спали вместе. Хотя, вероятно, вы будете чувствовать себя более привязанным к нему после физической близости с ним.

Это часть биологического устройства женщины и мужчины. Это то, как эти вещи связываются.

Итак, вы хотите знать, как «связать» эти вещи?

Прежде всего, перестаньте надеяться, что тот факт, что у вас был секс, волшебным образом заставит его стать открытым и любящим партнером, каким, возможно, вы являетесь.

Вы знаете, что у мужчины есть сильные физические желания. Это легко и просто.

Но дали ли вы себе время, чтобы узнать, как внутри него создаются более глубокие, более «ориентированные на отношения» чувства и эмоции?

Чувства, которые заставляют мужчину хотеть быть в отношениях с одной женщиной, отличаются от того, что делает женщину открытой для отношений.

Вы когда-либо думали о том, что мужчина действительно хочет в женщине?

Я говорю о зрелых и здоровых мужчинах. Не о мальчиках или игроках, у которых совершенно другие планы.

Мужчины хотят испытывать глубокое влечение к кому-то…

Они хотят это чувство ЖЕЛАНИЯ женщины.

Они хотят боготворить ее, угодить ей, восхищать ее, буквально свалить ее с ног своим эмоциональным и физическим присутствием. И чтобы женщина была абсолютно и полностью поглощена тем, что они делают.

Итак, что происходит, когда мужчины действуют так, как будто они не заинтересованы ни в чем серьезном, или не хотят отношений, или они слишком заняты, чтобы иметь их … или любой другой пункт из списка оправданий, которые они вам дают?

Это происходит потому, что большинство женщин не создают такого опыта, который заставит мужчину чувствовать себя таким образом.

Легко и просто. Мужчина ищет этот опыт «WOW!» с женщиной. И когда он этого не чувствует, женщина ничего не сможет сделать или сказать, чтобы заставить его хотеть с ней иметь что-то большее. Он просто теряет интерес и движется дальше.

Они не хотят, чтобы женщина пыталась убедить их в том, что то, что они испытывают, и чувствуют должно быть значимым и любящим. Нет. Это так не работает у мужчин.

Вместо этого они хотят ЧУВСТВОВАТЬ их желание женщины во всем их теле, эмоционально заводящее их, и оно должно быть бесспорным и неослабевающим.

Поняли, куда я клоню?

Не отрицайте его острых ощущений преследования.

Поэтому, если вы не позволяете мужчине ЧУВСТВОВАТЬ это желание, чувствовать так, что он не может перестать думать о вас и хотеть вас ПЕРЕД тем, как вы переспите с ним, то это не создаст ситуации, когда ему захочется чего-то большего, чем мимолетный сексуальный опыт.

Есть способ заставить мужчину ЧУВСТВОВАТЬ это по отношению к вам.

Существует специфическое поведение и отношения, которые делают женщину буквально НЕОТРАЗИМОЙ для мужчины, так что он почувствует сильное желание быть с вами до, во время и что более важно ПОСЛЕ того, как вы физически сблизились с ним.

И он не только будет «открыт», чтобы говорить о чем-то более глубоком и более значимом для вас, он будет настаивать на этом.

Поэтому я решила посвятить часть своего времени исследованию этой темы, почему мужчины действуют так, как они действуют, когда дело доходит до секса, и что они действительно имеют в виду, когда говорят, что хотят «свободы».

Знание этого освободит многих из вас от боли, связанной с привязанностью к парням, которые затем отталкивают вас.

Я надеюсь сделать практический курс, основанный на моих знаниях в этой области, на понимании близких отношений в рамках учения о Генных ключах, на моем опыте и на опыте экспертов-мужчин, так как их видение этого вопроса придаст нам, женщинам, большей ясности, во всяком случае, я на это надеюсь.

Елена Синельщикова

 

Share on Facebook