Искусство балансирования жизненной энергией. 40-й Генный ключ

Spread the love

Небольшие выдержки из новой редакции 40-го Генного Ключа.

Тень — Истощение

Когда мы отрезаем себя от божественного источника, то мы истощаемся, мы умираем.

Мы разбрасываемся, распыляемся, скачем от одной теории к другой, от концепции к концепции. Энергия распыляется. Лучше сосредоточиться на чем-то одном.

Партнер 37 ГК, слабость – ты слаб, если распространяешь свою энергию слишком широко.

Сила в фокусе. Не тратить лишнюю энергию и время. Посмотри, куда уходит энергия, не спеши, замедлись. Прислушайся к божественному внутри себя.

Этот ключ – все о балансе, профессиональном, личном, духовном.

Понять, где излишества, обрести баланс и отдых.

Мы забыли, как ничего не делать и молчать. Просто посидеть в саду. Просто послушать птиц или просто посмотреть на звезды. Посидеть при свечах с тем, кого мы любим. Просто гулять без цели. Это и есть жизнь. Никогда не поздно все это начать делать, никогда не поздно переродиться.

Дар – решимость

Решимость изменить привычки. Делайте то, что питает вас, а не истощает. Секрет в балансе и тонкостях. Решимость – это следование своему курсу. И тогда вы получите энергию на выполнение этого. И это не будет истощать. Это будет питать, придавать энтузиазм. И поддержка придет. Мы страдаем, если не слушаем свой импульс.

Равенство (37) – Решимость (40). Это о нахождении баланса. Дар отдыхать.

Что есть отдых для вас? Для тела? Для души? Может быть встреча того, кто тебя любит, понимает – это так успокаивает. Быть с детьми, с кошкой, в саду… Делать то, что ты любишь и с теми, кого ты любишь. Это все так расслабляет, успокаивает. И вы можете вдохновить других.

Отдых может наполнить нашу жизнь, когда мы решили не поддаваться излишествам. Наличие этого Дара также означает, что мы можем вдохновлять других. Когда встревоженный человек встречает глубоко реализованного человека, происходит мощный обмен. Будьте тем реализованным человеком, и мир начнет меняться

Сиддхи – Божественное намерение

Кольцо Алхимии, трансмутация Тени в Свет. Путь к Божественному. Этот ключ несет Благодать.

Это все о нерастрате энергии в пустую. Вам нужно только одно качество – сдаться. Но сдаться мирно, не по принуждению. Благодать даст все остальное. Поддержка придет. Вам не нужно ничего принуждать – само появится.

Если не сдаетесь естественному потоку, то возникают проблемы, возникает истощение.

Доверьтесь целому, примите безвыборность. Мы не выбираем, сдайтесь силам, которые лежат за нашим пределом.

И это самостоятельный путь, внутренний.

Ричард Радд

Share on Facebook