Об архетипе 5-й линии. Сбор союзников

Spread the love

Ничто так не важно для людей с сильной темой 5-й линии, чем истинные союзники вокруг них.

И истинных союзников не так много, но как только они встречаются, то жизнь для человека с 5-й линией никогда не будет прежней.

Успех лидера зависит от успеха его команды. И человек пятой линии действительно много знает о совместной работе, сотрудничестве и откладывает свои желания и чувствительность в сторону, чтобы добиться чего-то большего в команде.

5-я линия сама по себе не имеет такого индивидуального качества как, например, линии 1-4. Её «качество» или уникальная идентичность — это просто «быть катализатором для команды».

Без 5-й линии люди с линиями 1-4 действуют как уникально талантливые индивидуумы, но индивидуумы тем не менее. Ничего не кристаллизуется. Они не «собираются вместе» в команде.

Сами по себе люди с линиями 1-4 не заботятся о том, чтобы быть бескорыстными и «быть игроками в команде». Они хотят быть лучшими версиями себя, которыми они могут быть, но не обязательно единомышленниками в команде.

Поэтому нужна 5-я линия, и ее соблазн, чтобы собрать их и соблазнить их в качестве командных игроков, чтобы объединиться со всеми другими талантливыми людьми с разными навыками, предпочтениями, желаниями и менталитетами, чтобы они могли достичь большего вместе.

Это то, что касается 5-й линии «соблазнения». Даже если она соблазнит одного. Двое уже команда. И, как правило, 5-я линия будет пытаться смотреть за пределы себя, и любая группа также смотрит за пределы себя.

5-я линия видит потенциальных союзников повсюду, но это не проблема. Вопрос всегда в другом: «Кто видит союзника в 5-й линии, и кто может быть соблазнен, чтобы он присоединился к КОМАНДЕ».

Вообще-то, вы редко найдете 5-ю линию вне команды. Для них всегда подразумевается ДРУГОЙ. Должен быть «Другой», чтобы была команда.

В отличие от других линий, которые могут принести больше пользы среди себе подобных и при общих интересах, пятая линия больше ценит разнообразие. Потому что она знает, что для создания королевства требуется много разных навыков.

Не у всех будут одни и те же дары. Не каждый захочет те же самые вещи. Не каждый будет молиться одному Богу или следовать той же вере. И хотя для других это может быть причиной бедствия, для человека пятой линии, пока все они сражаются под одним и тем же знаменем, различия являются причиной для празднования, а не конфликта.

Толерантность и понимание — это необходимость, если вы хотите быть хорошим человеком пятой линии. Ибо только они дадут вам возможность принять на практическом уровне, а не только теоретически достоинство нескольких путей.

Под влиянием 5-й линии люди разного происхождения, разные таланты и с разными замыслами объединяются вместе. Ремесленники, Целители, Учителя, Художники, Дипломаты, Воины, Пророки, все под небом найдут место в королевстве, найдут цель, практическое применение своим дарам. И это бесценно.

Мы осознаем наше место среди других, и то, что, хотя наши пути не могут быть одинаковыми, они перекрещиваются, образуя живой гобелен.

В то время как в малом масштабе мы можем быть разными, в более широком масштабе, это все взаимосвязано, и в наших различиях лежит наша истинная Сила.

Четвёртые линии начинают трансперсональный процесс самоотверженности. Они создают почву, идеологию. Но именно в 5-й линии происходит практическое применение этой самоотверженности.

Если вы попросите ваших союзников и товарищей по команде отказаться от своей индивидуальности и своего замысла, чтобы стать частью команды, вы, как лидер, должны быть основным примером этого. Если вы попросите самоотверженность от других, вы должны стремиться быть самоотверженными. И это не всегда легко.

Но для человека пятой линии, самоотверженность не является стратегическим актом, направленным на то, чтобы заставить его завоевать престиж и репутацию, это его призвание, исходящее от сердца, от воли к служению, и эта аутентичность служения будет ощущаться другими, а награда — нерушимая лояльность, которую ему дают другие.

Они знают, что человек пятой линии лоялен к ним и с радостью отодвигает свои собственные интересы, чтобы позаботиться о них, когда это нужно. И поэтому они чтят его, ставя свои интересы на второй план, чтобы сделать то, «что лучше для команды», даже если это не то, «что я, как индивидуум хотел бы больше всего».

Нелегко быть таким самоотверженным, как пятая линия. Скорее всего, это был бы эгоистичный человек, он бы скорее ухаживал за собой вместо того, чтобы искать команду. Но это не путь 5-ки. Путь 5-ки — «Моя жизнь для команды!»

И команда в свою очередь отвечает взаимностью. Всегда. И 5-ка будет всегда рядом со своей командой, чтобы «спасти день», и можно быть уверенным, что когда это нужно то, ее союзники будут рядом, чтобы поймать 5-ку, когда она падает.

Если у вас есть сильная тема 5-й линии, найдите своих союзников и будьте им верными.

Если у вас есть 5-я линия в жизни, которая верна и предана вам, найдите возможность быть в команде ее союзников.

5-я линия – это посланник, но также и проводник. У нее есть сообщение, которое она должна доставить, но она также должна взять вас за руку и идти с вами всю дорогу через ваше внутреннее святилище. 5-ка — это линия, соединяющая нас с нашим внутренним проводником.

Элемент 5-й линии — это эфир, который может проходить через всю материю. Это очень пронзительный элемент, способный пробивать все и вся. В мире есть поле проекции / отражения, построенное умом, которое отрицает доступ к тем, кто не может пробить его.

5-я линия приносит способность «проткнуть завесу», чтобы увидеть прошлое, сквозь поле проекции. Вы не можете автоматически использовать эту способность только потому, что у вас есть пятая линия где-то в вашем профиле. Как и любой другой линии, вам нужно заработать эту Силу. Но со временем, благодаря очищению и охватывая свою собственную уязвимость, вы раскрываете себя, вы пронзаете завесу, сначала в себе.

Всегда нужно начинать с себя, прежде чем вы сможете это сделать с кем-то еще. Только те 5-ки, кто сумел прорваться сквозь собственное поле проекций смогли увидеть, что это такое: это просто зеркальная стена, просто защитный слой, который создает ум, чтобы предотвратить нас от того, с чем мы не можем справиться (пока). И они могут проколоть проекционное поле других.

Остальные 5-ки, такие же, как и все мы: пойманные в наши собственные истории, в наши собственные области проекций.

Когда пробужденная 5-ка смотрит в ваши глаза, вы чувствуете себя уязвимым, и в зависимости от ваших отношений с вашей собственной уязвимостью вы будете либо чувствовать себя невероятно хорошо, либо невероятно неудобно.

Нет никакого способа обойти это, и часто люди со множеством 5-х линий чувствуют это, что они приносят неудобство другим людям, и это их вина. Может быть своей манерой говорить они приносят какое-то неудобство. Но это не совсем их вина, это аура 5-й линии в работе.

Аура 5-й линии ищет слабые места, уязвимые места или «болевые точки», если хотите. Помните, что она аналог 2-й линии, которая связана с нашим эмоциональным, астральным телом. 5-я линия – буддхическое тело — это эмоциональный план, который полностью очищен.

5-я энергия эфира пронзает вас в самую суть, в ядро, она задевает наследственные воспоминания.

На самом деле неудивительно, что люди чувствуют себя задетыми аурой 5-й линии. Снятие печати 5-й линии раны – это Сиддхи 4-го Генного ключа. Партнером по программированию 4-го ключа является 49-й ключ: Реакция / Революция / Возрождение, который связан с нашими потребностями, а также с нашими эмоциональными триггерными паттернами, которые были заложены еще до нашего рождения.

Как говорит Ричард Радд о 49-м ключе — это эмоциональная сеть ловушек, пересекающих наше существо, которые срабатывают, когда кто-то на них наступает.

Будучи в Кольце Вихря вместе с 55, 49-й ключ также несет ответственность за грандиозную мутацию, происходящую сейчас. Если 55-й ключ приносит индивидуальное пробуждение и свободу, то 49-й ключ приносит общинное или коллективное пробуждение.

4 Генный ключ, вскрывающий Печать 5-й линии раны, делает ее очень умной, но на самом деле имеет корни в глубине наших эмоций.

Пятая линия будет сложной, как для тех, кто ее имеет, так и для тех, кто с ней живет.

Для человека, у которого есть много 5-х линий, это будет сложно, потому что он не только будет ввергнут в свою собственную уязвимость, но и будет вынужден узнать ее при каждом взаимодействии ауры 5-й линии, которая заставляет других людей чувствовать себя не комфортно,  вызывая их уязвимость, а они могут и не хотеть с этим сталкиваться. И трудно чувствовать себя всегда ответственным за причинение боли другим, за то, что вы заставляете их чувствовать себя не комфортно.

Для человека, который живет с профилем пятой линии, это тоже сложно. Если вы влюбились в 5 / x или x / 5, поздравляю, вы действительно смелая душа. Если вы не являетесь одним из этих профилей сами, то вам предстоит эмоциональная поездка на американских горках.

Самое короткое определение, которое можно дать тому, что значит быть в отношениях с профилем 5-й линии (особенно 5/1 и 5/2), является ВЫЗОВОМ ИЗ ВАШЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА.

Пронзание и триггерный характер энергии 5-й линии буквально «подталкивает вас к краю» вашей зоны комфорта, она «нарушает ваш внутренний мир и порядок», она «не позволяет вам спокойно отдыхать».

Кажется, что ваш партнер постоянно не согласен с вами, постоянно глядя на вас, снисходительно напоминает вам о том, что с вами что-то не так, и что нужно изменить и улучшить.

Как будто бы у него есть невозможная модель совершенства, он хочет, чтобы вы соответствовали ей, или он не будет любить вас. Иногда кажется, что у него есть только уважение и восхищение другими, но у вас он видит только недостатки и вы не вызываете  у него восхищения или уважения. Казалось бы, он сделает что угодно, чтобы угодить другим людям, которых он не знает, но ничего, чтобы убедиться, что вы чувствуете уважение и признательность.

Он будет казаться любящим и добрым с другими, но жестоким, суровым и требовательным с вами.

Он может казаться добрым и полезным, но под этим вы чувствуете деспотичного тирана, который не дает вам никакой силы, но вместо этого претендует на всю вашу силу, все внимание и все достоинства.

Как будто бы и не существует вашего собственного плана, кем вы хотите стать или что вы хотите сделать, вместо этого он даст вам свой Мастер-план.

Вы уверены, что хотите этого? Вы уверены, что хотите прожить свою жизнь, зная, что именно вы будете чувствовать рядом с профилем пятой линии?

Если вы можете принять это, тогда поздравляем. Вы обнаружите, что те вещи, о которых мы говорили — это пыль на ветру, и фактически, если у вас есть пятая линия, которая охватила свою собственную уязвимость и успокоилась, то вся эта «проекция» — это фасад.

Но одно точно. Если вы встретили профиль пятой линии, который пронзил свою завесу, то вы находитесь рядом с одним из самых чувствительных, заботливых, верных, благородных, нежных и преданных людей. Конечно, будет и жесткость, грубоватая грань у 5-й линий, как у опытного воина. Но вы почувствуете сердце нежного божественного ребенка внутри.

Это человек, который позволил себе быть уязвимым, даже если ему может быть трудно поддерживать такую открытость сердца слишком долго. Его способность чувствовать и, следовательно, быть эмоционально уязвимым, увеличилась в 100 раз. Но, несмотря на то, что он может чувствовать боль от крошечных вещей, в нем не будет страдания.

Прощение отделяет нас не от боли жизни и чувств. Боль даже увеличивается. Способность допустить боль в ваше сердце увеличивается, поскольку прощение приносит свою целебную силу. Но страдания и мучения, вызывающие эмоциональную боль, заканчиваются.

В отличие от 6-й линии, которая является Пробужденным Буддой на вершине горы, которая преобразует вас изнутри, просто будучи самим собой и являясь примером своего собственного воплощения пробуждения, 5-я линия не обладает такой силой.

Она всего лишь ваш проводник к этой горной вершине. Будда не спустится, чтобы взять вас за руку и отвезти в храм, вы должны сами туда добраться. Но пятая линия — это ваш проводник через темные коридоры вашего сердца. Она там с вами, чтобы ЗАВЕРШИТЬ свое человеческое путешествие, очистить последние останки привязанности и обиды из вашего сердца.

Путешествие с 5-й линией в качестве проводника — это путешествие внутри вашего сердца, где вы найдете свою собственную 6-ю линию, своего собственного внутреннего гида.

5-я линия — это ваше внешнее руководство, рассказывающее вам об опасностях, о знании земель. Она дает советы, подсказки, указатели, даже обучает вас, как сделать собственное оборудование, как найти своих союзников, как узнать своих врагов. Она там с вами на каждом шагу, поэтому, когда 5-я линия говорит, что это всегда сага, это всегда путешествие, долгое путешествие назад в ваше сердце.

5-я линия НЕ ​​является вашим внутренним руководством. Она просто его посланник, она просто ваш внешний проводник, который дает вам инструменты, указание, но больше всего свою любовь и поощрение вас, чтобы вы нашли своего внутреннего гида. Она может доставить вас к вашей собственной уязвимости, и она всегда делает это, даже не открывая рот.

Это всегда сложная дорога, дорога 5-й линии, как для них, так и для тех, кто рядом с ними. Но это полезно. Уметь встретить свое сердце и обитать в нем. Иметь возможность жить в вашей полной уязвимости.

Уязвимость 5-й линии, которая ведет к аутентичности, честности, чувствительности и истинной тактичности — это аромат, который заставляет людей сходить с ума и хотеть быть в ее присутствии. Это опьяняющий аромат Буддхического плана, плана высшего экстаза. И люди хотят быть в присутствии этого, они хотят почувствовать это, чтобы отчасти принять это.

Уязвимость — это Истина, а Истина – это уязвимость.

Спасибо всем тем, кто позволяет 5-м линиям проникать в свои сердца. Хотя мы может никогда и не узнаем, насколько 5-я линия благодарна каждому, кто открыл ей свое сердце.

Каталин Пирву,
Перевод Елены Синельщиковой

Share on Facebook