Суть Жертвенности. Путь от созависимости к взаимозависимости. 19-й Генный ключ

Spread the love

Из размышлений об архетипе 19-го Генного ключа:

Жертвенность. Это сильная сиддхи. Это похоже на то, чего никто не хотел бы делать, в конце концов, «Жертвоприношение» означает «неохотно отпустить что-то или кого-то, кого вы решительно не хотите отпускать» или «неохотно отпустить что-то (с тяжелым сердцем)»

Жертвенность, по самому ее определению, была бы сродни тому, чтобы заставить себя холодно замахнуться на свое сердце или на самое священное или дорогое.

Так почему же это сиддхи? И что она делает в нашем генетическом коде? Требует ли Жизнь, чтобы мы наступали на наши сердца и убивали то, что нам дорого, чтобы «быть достойными»? Разве мы стали жертвой божественного трюка, когда получили дар жизни?

Жертвоприношение, кажется, идет рука об руку со страданием, по поводу которого вы ничего не можете сделать.

Жертвенность действительно прорезается глубоко. Компромисс может оставить горький вкус, но Жертвенность действительно прилипает к вам на всю жизнь.

Жертвенность — это шрам на вашей Душе. Возможно, рана зажила, но память о боли все еще присутствует в рубце.

До тех пор, пока мы живем, мы несем наши шрамы, а вместе с ними и память о боли, которую мы пытаемся забыть.

Жертвенность чувствует, что убивает часть себя, как ампутация того, что имеет важное значение для вас. Она оставляет вас калекой на всю жизнь.

Это может быть не физический шрам, но мы не остаемся теми  же самыми после Жертвоприношения. Некоторая часть нас исчезает, оставив позади пустоту, которая никогда не может быть заполнена ничем.

Жертвоприношение не может быть возвращено, даже другим Жертвоприношением, хотя иногда боль от этого настолько велика, что даже самые спокойные и сострадательные среди нас становятся кровожадными.

Через кодоновое кольцо Жертвенность 19-й Сиддхи связана с 60-й сиддхи Справедливости и 61-й Святости.

Через канал Дизайна человека 19-й Генный ключ связан с 49-м ключом Возрождения и его партнером по программированию, 4-м ключом Понимания и Прощения.

А партнер по программированию 19-го генного ключа — это 33-й, от Забвения до Откровения.

Так что же это дает? Зачем жертвовать? Какова ее цель в нашей коллективной истории?

Мы уже выложили все ингредиенты для синтеза, теперь давайте смешаем их.

Как сказал нам Ричард Радд, через его божественную проницательность, подкрепленную также наукой, в любом теле есть потенциал и Цель для САМО ТРАНСТЕНДЕНЦИИ.

Само трансценденция не является факультативной в жизни, это ее конечная цель.

Здесь нужно подчеркнуть: само трансценденция обязательна. Может быть, не в большом масштабе, может быть не в этой жизни.

Возможно, вы не испытает этого, прежде чем не растворитесь во всем как волны, растворяющиеся обратно в океане.

Но жизнь всегда превосходит себя, в небольшом масштабе. И иногда это требует ОГРОМНОГО СКАЧКА, который создавался в течение долгого времени.

Мы являемся частью этой Жизни, жизни Гайи.

Эта 19-я сиддхи Жертвенности говорит об окончании цикла. Когда цикл закрывается, мы должны пожертвовать всем, чтобы начать заново и выйти за пределы.

Гусеница не может оставаться гусеницей навсегда. Она должна пожертвовать собой, чтобы стать нимфой или куколкой.

Когда цикл Нимфы проходит, гусеница, наконец, превращается в красивую бабочку.

Эта метафора справедлива и для людей. Мы заранее запрограммированы на это Саморазрушение.

Мы, люди, рождаемся в этом мире в фазе гусеницы.

Мы растем, накапливаем шрамы, боль, опыты, а затем возникает само трансценденция.

Есть ли у вас 19-й ключ, или нет, это не имеет значения. Вся эта жизнь проходит через эту фазу, а не только бабочек или стрекоз.

Это Мистическая Смерть, и она устраняет все наши родовые страхи и особенно те, которые управляются 28-м генным ключом, который стоит на страже Смерти.

Это похоже на физическую смерть, но на самом деле это мистическая смерть. Именно поэтому страх отступает глубже, и мы избегаем его всем сердцем.

Канал 19-49 — это мистический канал, связанный с племенной жертвенностью животных, чтобы племя могло удовлетворить свои потребности. Таким образом, жертвоприношение, смерть и ритуал очень важны для архетипического символизма 19-го генного ключа.

За исключением случаев, когда речь идет о нашем собственном «Я», мы являемся Агнцем Божьим, который охотно готов к кровопролитию.

Тень — это зависимость, и ясно, почему. В самопожертвовании нет ничего плохого или постыдного. Оно не смертельно, это низкая самооценка или мазохизм.

Но самопожертвование по «неправильным причинам» — это то, что считается нездоровым, и определяется как созависимость.

Созависимость — это когда вы отказываетесь от всей своей власти (а вместе с ней и всей ответственности) и полагаетесь, в основном, на других людей, чтобы прямо или косвенно удовлетворить ваши потребности, открыто или скрытно прося их позаботиться о ваших множественных безумных потребностях, потому что вы слабы или бессильны, чтобы самим о себе позаботиться.

Тема здесь — потребность и насыщение потребности.

Созависимый человек — человек, который хронически недоступен даже для обеспечения своих собственных потребностей, не говоря уже о потребностях других, который всегда спрашивает, но никогда не может дать.

Независимый человек (уровень дара) может обеспечить себя, по большому счету. Конечно, любой вклад от других более чем приветствуется, но это не является существенной частью выживания. У независимого человека свои собственные потребности удовлетворены настолько, что он или она может способствовать удовлетворению потребностей других.

На частоте Сиддхи мы достигаем взаимозависимости, которая напоминает нам о созависимости, но на совершенно другом уровне.

Взаимозависимость замечает сеть взаимоотношений в любой части системы, особенно ориентированных на млекопитающих (включая людей). Она ощущает сеть потребностей, «кто нуждается в вещах от вас и в чем именно они нуждаются», а также «от кого вам нужны какие-то вещи и что вам именно нужно».

И это не ограничивается людьми, это может соединяться со всей жизнью и даже с ландшафтами, лесами, реками и т. д.

Экологические активисты, по-видимому, имеют сильную связь с этим архетипом, даже если это не определено в их генетической матрице.

Вступая в область взаимозависимости и становясь единым с ней, вы становитесь нексусом, который принимает и выделяет ресурсы тем, кто в них нуждается, как это делает Гайя.

Это очень осязаемая сиддхи. Она работает через прикосновение, посредством био-обратной связи. Лица 19-го дара и сиддхи часто имеют очень чувствительную кожу, и это то, что мы называем самыми «тонкокожими» людьми.

Это похоже на то, что их эмоциональная кожа всегда возрождается, всегда новая, всегда чувствительная.

Таким образом, они понимают смысл и физическое представление потребностей других (но также растений, животных и т. д.), которые захоронены глубоко внутри.

Канал 19-49 — это основа мистического пути. Фундаментальная потребность здесь даже больше, чем пища и питание, это потребность в духовности, потребность в Боге.

Канал 40-37, который продолжает этот поток, является преимущественно религиозным. Но 19-49 нет. Это топливо для религиозной жизни, но он не религиозный.

19-49 — это просто Духовное. И 19-й, будучи соединенным с 61 и 60 через кодоновое кольцо исходит из ауры как Божественная справедливость, а также и Святость.

Воплощения 19-й Сиддхи, или тех посвященных, которые ходят по 19-му пути, будут сродни Живым Святым. Они будут ближе всего к фотографиям Святых.

Жертвоприношение в смысле Сиддхи вовсе не жалуется. На самом деле, Сакральная Жертва — это просто готовность освободиться от боли и борьбы старого цикла, и всего тождества, созданного этой болью, чтобы пройти через дверь загробной жизни и войти на небеса.

19-я Сиддхи — это Жертвоприношение, чтобы положить конец всем жертвам, как символ жертвы Христа.

В цикле мы накопили боль, раздоры, обиды, раны, шрамы и синяки.

Но когда приходит конец, со всем его беспокойством о смерти, если мы решим принять его вместо того, чтобы цепляться за нашу «Идентичность» и сопротивляться смерти, мы все отдаем.

Всю нашу боль. Все наши шрамы. Все наше страдание.

И мы возрождаемся. Мы вернулись к нашей Святости.

Это Великая справедливость Бога.

И это проявление Божественного Прощения.

Мы прощаем себя, и мы возрождаемся, новая страница, чистый сланец, полная перезагрузка.

Новый цикл, в котором мы признаем взаимозависимость всей жизни.

Китайское название этой гексаграммы было «Подход». Эти люди с самыми чувствительными эмоциональными телами требуют от вас подхода к ним. Но, по правде говоря, они найдут подход к вам, если это необходимо, потому что они чувствуют, что, приближаясь к кому-либо, вы приближаетесь к себе.

Эти люди на самом деле будут знать лучше всего чувственные потребности других, и будут активно стремиться обеспечить их, точно так же, как природа обеспечивает всех нас. В конце концов, это воплощение Гайи.

И они, вероятно, будут очень внимательны к тому, чтобы не быть средними, грубыми и особенно нечувствительными к другому человеку, не потому, что они святые или лучше, чем кто-либо другой, а потому, что они имеют более тонкую кожу, чем большинство, и та эмоциональная боль, которая не заметна другим, для них как гром.

Этот дар чувствительности (а иногда и гиперчувствительности) может быть благом, но и бременем. Если у вас есть кто-то с 19-м даром рядом с вами, то у вас очень чувствительный эмпат, который, возможно, поразит вас своим шаманством или целительством, диагностируя ваш сердечный недуг.

Не спрашивайте их, как они это делают или как они это знают. Они просто настроены по-другому. Они говорят на языке тайны жизни.

Люди 19-го дара и сиддхи — настоящие Шаманы жизни, Друиды, Ведьмы.

Их методы могут быть нетрадиционными, дурацкими, опасными даже. Но они наполнены Мудростью, которая приходит непосредственно от божественной души Гайи.

Доверяйте им или нет, мудрость от древа Жизни есть для тех, кто жаждет этого.

Жертвенность разрезает узы, связующие нас.

И таким образом у нас есть Свобода.

Каталин Пирву

перевод Елены Синельщиковой

Share on Facebook